![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Хочу продать свою мазду 6 NEW 2.5 и купить БУ СХ-7 или поменяться.
объявление тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41817]]> Так вот, уважаемые знатоки. На что стоит обратить внимание, при покупке слегка БУ СХ-7. Ищу пробег до 30 тыс. Выпуск с 2008 года. Кстати чем отличаются года? Были ли какие то существенные изменения? Что там к чему с турбиной? Заранее спасибо за советы. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Хочу продать свою мазду 6 NEW 2.5 и купить БУ СХ-7 или поменяться. объявление тут - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=41817]]> Так вот, уважаемые знатоки. На что стоит обратить внимание, при покупке слегка БУ СХ-7. Ищу пробег до 30 тыс. Выпуск с 2008 года. Кстати чем отличаются года? Были ли какие то существенные изменения? Что там к чему с турбиной? Заранее спасибо за советы. пусть полчаса на холостых помослает, если дым повалил - начало конца турбины! Обрати внимание на раздатку не течет ли. ну и на звуки обрати внимание, звук турбины при разгоне (нет ли свиста), как звучит при заводке (нет ли дизельного звука) Сообщение отредактировал Edward - May 5 2010, 23:15 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Проверить передние опоры амортов, на таком пробеге уже могут умереть, климу проверь, у меня на 40т раскололся корпус копрессора.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 08.04.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
это со всеми маздами такая надежность или токо с СХ7?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
это со всеми маздами такая надежность или токо с СХ7? по ходу только у СХ7 существуют некоторые проблемы. а вообще у каждой машины есть свои болячки, главное насколько они критичны. Почитай российские форумы СХ7 и Мазда6 для сравнения, сам все поймешь. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2009 Из: Украина г.Кропивницкий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx7 ![]() |
У Американок с 2007 года ни каких изменений не происходило по настоящее время, обновление обещали в этом году, но когда именно ХЗ.. У меня Американка 7 года, прошол чуть больше 40 тысяч ни каких существенных нареканий нет, за три года так привык к ней, что желания расставаться нет, есле и буду менять то на класс ни ниже GL.... Так, что советую бери не пожалеешь... Удачи!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поюзай форум о болячкахСХ-7 сам все поймеш, если интересно поподробнее постучись в личку!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
у меня цыкса 2008 года единственная проблема на пробеге 18000 это какой то скрип в ходовой.. думаю что стойки стаба. Двиг работает нормально.тьфу тьфу. некоторые различия есть в прошивке по сравнению с 2007.
расход около 15.5 литров. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
у меня цыкса 2008 года единственная проблема на пробеге 18000 это какой то скрип в ходовой.. думаю что стойки стаба. Двиг работает нормально.тьфу тьфу. некоторые различия есть в прошивке по сравнению с 2007. расход около 15.5 литров. Скрип дают втулки стаба!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: cx-7 Имя: Сергiй ![]() |
У меня Американка,7-го года. За все время поменял подушку двигателя,сальники раздатки и опоры амортизаторов,как говорят это детские болезни CX-7,а так машина отличная!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Привет!Американка 07 года пробег около 50 тыс.Полител компрессор на климат контроле,сальники,сдох акамулятор!сейчас постоянно тянит в право,сделал развал и проверил давление,ничего не помогло увидим что будет дальше....Мне машина не очень,смотри сам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Chery Amulet Имя: Paul ![]() |
Обратите внимание сюда : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=29530]]> описано много неприятных симптомов.
-------------------- Знающий не говорит, а говорящий не знает © Г.Л. Олди
Стукайте в асю: 607642585 ]]>Рваные джинсы Levi's]]> - в наличии любые калибры дырок! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ахтырка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Господа! Если можно, подскажите как у cx7 с корозионной стойкостью? Нет ли таких проблем как с шестеркой? Посмотрите у себя по возможности, нет ли рыжих пятен на днище или арках или порогах Если не лень можно с фото Заранее спасибо за ответы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Рома73 на своей "рыжика" ни разу не видел, с ободраной дверью ездили очень долго, метал остался белым, но это не то, на что надо смотреть в первую очередь. Вот если брать машинку постарше от 5 лет, тогда коррозионная стойкость важна, там и других проблем хватает. у нас уже 48 дней стоит трупом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
В этой модели огромную роль играет пробег. С этим параметром связаны значительные финансовые затраты. Рекомендуется не смотреть на одометр а доверится хорошему специалисту, что бы проверил пробег по реальному состоянию ходовой, трансмиссии и двигателя
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 26.08.2009 Из: Ахтырка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda cx-7 ![]() |
Хочу дизельную взять там мотор от пежо, с ним проблем вообще нет а коробка механика идет, поэтому интересует только кузовные проблемы т.к живу возле моря
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Хочу дизельную взять там мотор от пежо, с ним проблем вообще нет а коробка механика идет, поэтому интересует только кузовные проблемы т.к живу возле моря циксы еще свежие все, по кузову попозже будет видно! интересно а чего ты так уверен в моторе пежо? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:48 |