![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Приехали в гости одноклубники.
Уже в городе гуляют. Что-то никого не могу выловить на мобильный. У кого есть время погулять и желает пообщатся мне звоните. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 28.08.2009 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
в мене є )) тільки от куди дзвонити?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Никто не приехал и не позвонил к сожалению
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Увы я оказался вне города без инета и потерял большую часть контактов когда телефон востановил контакты со старого архива убив почти 40%. Ето уже второй раз такое, возможно прийдется отказатся от автоматического резервирования.
Щас я собираю все снова. Но реально львовские маздаклубовские удастся востановить только в пятницу на маздовке, у меня щас только номер мобильного Едуардоса который мне звонил в воскресение вечером. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Та ничо еще приедем))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Никто не приехал и не позвонил к сожалению ![]() +1, толи еще буудет)))))) пришлось пойти напиться)))) Сообщение отредактировал Кент - May 10 2010, 21:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и отшлепать хорошенько девочек)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
и отшлепать хорошенько девочек))) кому-то как я припоминаю тоже попало по мягкому месту ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кому-то как я припоминаю тоже попало по мягкому месту я вам потом скину видео как ты подпрыгивала от шлепкоф ![]() Цитата закусывать надо))))))) кушать уже некуда было) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
я вам потом скину видео как ты подпрыгивала от шлепкоф ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати не одной клубной мазды не видел во Львове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати не одной клубной мазды не видел во Львове ![]() мы тоже не увидели, но видели обычные без рамок и наклеек. Может не у всех есть символика... ![]() П.С. жду фото на свой мейл ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 12:15 |