![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
А я вот переобулся на 18" диски и машину очень существенно начало тянуть в лево . Неравномерный износ сзади может дать такой эффект?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
А какие допуски отклонения развал-схождения Мазда 3, 1,6л, седан?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
АААА)) Братья по несчастью, вступаю в ваш клуб, думал я один такой) Короче моя история: ездил раньше на 16 дисках, было иногда, что машину вело вправо, всё это решалось и помогало на длительный срок настройкой развала. После перехода на 18 колесья с резиной со стретчем, у меня началась эта головная боль. Машину ведет вправо, местами. Делал развал много раз у разных людей, все руками разводят, местами резину поменять не могу, т.к. направленная. Сейчас поменял давление на 2.5, стало меньше, чем на 2.0.
Я почему-то грешу на ГЭУР. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 05.02.2011 Из: Cимферополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda-троечка Имя: Дмитрий ![]() |
Была такая же беда. Ездил на зимней резине - все было прекрасно: ни уводов, машина едет прямо.
Купил новые диски 16 дюймов, новую летнюю резину KUMHO (направленная), давление воздуха везде в норме. Поставил - сразу почувствовал легкий увод влево. Так и ездил все лето. На зиму вернул старые колеса с резиной. Опять все ровно! То есть развал здесь ни причем!!! Все дело в резине!!! Этим летом ситуация повторяется! давление воздуха в колесах везде в норме! Добавил 0.1 атм в переднее колесо со стороны увода - проблема пропала! И ВСЕ ТАКИ ЭТО КОЛЕСА!!! Сообщение отредактировал rudemon - May 2 2012, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
АААА)) Братья по несчастью, вступаю в ваш клуб, думал я один такой) Короче моя история: ездил раньше на 16 дисках, было иногда, что машину вело вправо, всё это решалось и помогало на длительный срок настройкой развала. После перехода на 18 колесья с резиной со стретчем, у меня началась эта головная боль. Машину ведет вправо, местами. Делал развал много раз у разных людей, все руками разводят, местами резину поменять не могу, т.к. направленная. Сейчас поменял давление на 2.5, стало меньше, чем на 2.0. Я почему-то грешу на ГЭУР. Если ведет не постоянно, а местами - возможно колейность на дороге (чем шире шина - тем больше влияние колейности). Направленная резина легко меняется с переда на зад и наоборот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Если ведет не постоянно, а местами - возможно колейность на дороге (чем шире шина - тем больше влияние колейности). Направленная резина легко меняется с переда на зад и наоборот. +1 чем шире резина, тем выше чувствует колею, развал тут не при чем, проверить - проехать по широкой новой ровной дороге, и не факт что получится - все дороги имеют уклон для стока дождевой воды. пы.сы. при увеличении радиуса диска, автоматом поднимаем давление на 0.2 атм - есть специальные таблицы зависимости высоты профиля резины, ширины и давления пы.пы.сы красота требует жертв - это как нельзя кстати касается увеличения радиуса диска на нашей дороге, или разлетится в яме диск или рассыплется ходовая года через 2 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Так что никто не знает, не осталось распечатки? Ответьте пожалуйста нужно что конкретно интересует? перед? зад? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:44 |