![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
не могу понять что за фи... после 140 - 150 км резко поднимается температура буквально за несколько минут (до кипения не доводил) .
и по городу обычно вентилятор не включался а сегодня наоборот не выключался.(при такой температуре окружающей среды ездил раньше подобного небыло). на ощупь оба потрубка горячие на выходе и входе в радиатор (правда на выходе немного холоднее) термостат новый. с чего начинать??? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Из: astana Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
не могу понять что за фи... после 140 - 150 км резко поднимается температура буквально за несколько минут (до кипения не доводил) . и по городу обычно вентилятор не включался а сегодня наоборот не выключался.(при такой температуре окружающей среды ездил раньше подобного небыло). на ощупь оба потрубка горячие на выходе и входе в радиатор (правда на выходе немного холоднее) термостат новый. с чего начинать??? Если температура поднимается возможно микротрещина блока тк она расширяется на большой скорости... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
Со снятия головки есно я думад снять для начала термостат и проехать (новый не значит рабочий) потом грешить на радиатор. как показывает практика если это связано с прокладкой или головкой или блоком то проявления будит даже стоя на месте машинку покрутить даже до 4тыс пару мин. а здесь немного иначе. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 26.04.2010 Из: astana Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
у меня что то похожее было... как заводишь кипела сразу примерно через 20минут закипала в любую погоду...Все трердили что прокладка или блок, а оказалось что крышка расширительного бачка. Заменил ее и все прошло сразу. Как проверить прокладку ГБЦ?! Заводим двигу даем газу и смотрим на расширительный бачок если есть пузыри или антифриз волнуется - газы, так это может быть и блок. НО ПРИ ЭТОМ КРЫШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ИСПРАВНОЙ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на днях залезу разберусь а то самому интересно уже вариантов около восьми
![]() -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
снял термостат - результат практически тотже.
но есть интересный факт , слил тосол и обнаружил песок реально кучку .речной - это после пескоструйки машины , двигатель был снят а патрубки на печку заклеены скотчем . как сам не знаю но факт , буду мыть систему. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 16:34 |