Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

> Koni Sport Kit, впечатления
Costa
сообщение May 13 2010, 12:27
Сообщение #1

Из: Киев, Отрадный

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Всех приветствую!

3 недели назад были установлены пружины и амортизаторы Кони, поэтому думаю как раз время поделится своими впечатлениями. Скажу зразу, впечатление двоякое ))))) В процессе покупки долгое время терзали смущения стоит брать или нет, обращался за советами к одноклубникам и советовался с людбми к мнению которых прислушиваюсь! Аргументами ЗА были улучшение управляемости и самое главное внешнего вида ))))))) Против установки были возглосы типо посмотри по каким дорогам ездим, не проедешь нигде да и с таким клиренсом забуть о штурме бровок!!! Таки после долгих мучений комплект был у меня )))))))))

И вот наступил долгожданый день установки, после чего последовали долгожданые километры езды )))))) Управляемость, как и следовало ожидать, увеличилась в разы.
Устойчивость машины на ровной дороге тоже улучшилась, но вот что странно на волнистой дороге наоборт, скорость приходится убавлять, в сравнении со стоковой ездой - это первый неприятный сюрприз! Жесткость тоже возросла, при чем всегда думал, что для меня чем жестче машина тем лучше, то сейчас я переосмыслил свои взгляды и пока не пойму как я воспринимаю возросшую жесткость (положительно или отрицательно)))))))))) А вот что касается клиренса, то для меня это было приятным сюрпризом - там где раньше цеплял брюхом, сейчас наоборот проезжаю спокойно и с запасом, бровки приодолеваются на УРА, да и вылазки на шашлык как ни странно проходят уверенней и без чирканий брюхом )))))))

В общем, пока не могу сказать, что я без ума от этого комплекта, думаю все дело в восприятии! Скажу так, что в любом случае это приобретенный опыт и в первую очередь возможность разобраться в своих вкусах и предпочтениях. Как ни крути, лучше все попробовать или прочувствовать на себе, чем прислушиваться к отзывам других )))))) Тем более как показала практика они были далекими от реальности ))))))))) Да и самое главное - визуальный эфект достигнут!

Сообщение отредактировал Costa - May 13 2010, 12:28

--------------------
Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
Go to the top of the page
Вставить ник costa в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic