![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Нашел вот такую хрень: ]]>http://www.focalprice.com/ER110S/iCarPlay_...ter_Silver.html]]>
Заказал, придет, послушаю, отпишусь. Планирую использовать в паре с Ipod nano (временное решение, пока не куплю чудо - шнурок XCARLINK). Если у кого есть опыт использования подобного устройства, отпишитесь, пожалуйста. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Стара эта хрень как память! Юзал еще на старых мафонах)))) Вещь прикольная, но качество передачи звука конечно страдает....
-------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
XeL, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
да юзал я такую, когда в восьмахе у меня стоял мафон на ручках, если откровенно, то не лучший вариант, но дешевый
![]() зы они в магазинах и на базарах продаются, зачем откуда то заказывал!? -------------------- Спасибо сказали:
XeL, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
А такого только вместо кассеты чтоб компакт диск был, нету?
![]() А то у мя нет кассетного... ![]() -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А такого только вместо кассеты чтоб компакт диск был, нету? ![]() А то у мя нет кассетного... ![]() Эх если б был кассетный - то портативный плеер для CD и кабель с 2мя миниджеками шырями - и вот он у тебя ![]() Ну а таких тонких походу нет, чтоб все совмещали ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jul 8 2010, 18:56 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
зы они в магазинах и на базарах продаются, зачем откуда то заказывал!? А ты ради прикола на цену глянь... Он мне выльется в 50 гривен максимум. А сколько он в магазине или на базаре стоит? Я у нас таких че-то не видел. Качество понятно что страдает, но у меня и акустика пока что штатная стоит, так что пох, на первое время покатит. ![]() А что, качество звука сильно-сильно хуже будет? ]]>http://www.istore.ua/products/view/444#skipnav]]> вот еще ради прикола |
![]() |
|
![]()
|
|
вот сразу для айпода:
]]>http://ipads.ru/phpbb/blog.php/2010/05/ide...assette-adapte/]]> ]]>http://www.amazon.com/iDeck-Integrated-Cas.../dp/B002QG4P7U/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
XeL, Капец столько приколов и всё для кассетного....
А я всё диски записываю, хотя есть ipod ![]() X-car Link - пока дороговато Сообщение отредактировал Max-3 - Jul 9 2010, 08:54 -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
XeL, Капец столько приколов и всё для кассетного.... А я всё диски записываю, хотя есть ipod ![]() X-car Link - пока дороговато Это да, китайцы черти еще те!!! ![]() Как купил Ipod, так сразу забыл о дисках, очень удобно им пользоваться, что надо залил, что надо оставил. и тд и тп, еще и на дисках экономия, а то что "X-car Link - пока дороговато" - то это да, за шнурок дороговато. Во всяком случае ему цена явно не 140$. Ну ниче, разбогатеем - купим, а пока попользуемся вот этой хренью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
XeL, Капец столько приколов и всё для кассетного.... А я всё диски записываю, хотя есть ipod ![]() X-car Link - пока дороговато ipod слушаю через FM - модулятор (FM трансмиттер) ]]>http://tehnotrio.com.ua/index.php?page=19&...ment&id=909]]> не именно такой, а по этому принципу Сообщение отредактировал R_4 - Jul 9 2010, 15:58 -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
XeL, |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь, то трансмиттер дает больше шумов чем этот переходник....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Не ошибаешься, ибо трансмиттер еще раз преобразует сигнал, что не идет на пользу ни сигналу, ни слушателям
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
XeL, |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла эта чудо - кассета в начале недели.
Первые впечатления - китайское говно. Все какое-то жиденькое, проводок тоненький. Ваще капец. Разобрал. Интересно что внутри. Посмеялся. Система примитивная "до не могу". Выкинул лишние запчасти. ![]() И пошел пробовать подключать. Такого отстойного звука я еще не слышал!!! Потом по "счастливой" случайности пришлось заехать на СТО, где обслуживается моя машина. Там есть мастер - электрик, еще с "той войны", дядька времен СССР, он реально шарит во всей допотопной электронике. И он сразу сказал, что головка просто не стала так как надо, говорит "ты отам хгде касета стаит пальцем пошуруди, подвигай ее немного, она получше заиграет". Я попробовал, и, о, чудо - заиграло так чисто и насыщенно, что я окуел. Реально сейчас доволен. Что самое интересное, достаточно выставить один раз, и потом весь день ОК, выставляется методом научного тыка за полминуты максимум, так что как бюджетное решение рекомендую! Звук ГОРАЗДО чище чем через трансмиттер, шумов практически не слышу. Так что пробуйте, господа, он мне с доставкой из Китая обошелся в 55 хрн, так что по-моему это вообще бюджетное решение. Правда для тех, у кого есть плеер. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
У меня на старой 323Ф такая хрень была... я с ноута звук через касету на голову пускал
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а можно по-русски двумя словами как это работает?
вот у меня есть в штатной голове кассетная дека (работает) и сд-ченджер на 6 сд дисков (не работает), но нет (по крайней мере сверху) видимых линейных входов как мне это устройство поможет? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
всовуеш в касетную деку как касету, шнул из гамнитоллы торчит его подсоединяеш к линейному выходу из устройства с которого хочеш слушать и усё...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
всовуеш в касетную деку как касету, шнул из гамнитоллы торчит его подсоединяеш к линейному выходу из устройства с которого хочеш слушать и усё... а, провод из нее торчит из деки, а к нему любые другие устройства через шнур юзаешь? теперь понятно, спасибо! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, штекер там стандартный, на 3.5, втыкается в плеер/ноут/портативный DVD/мобилку и тд ))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
А нельзя просто сделать аудио выходы с магнитолы, я именно так и поступил, но у меня сд магнитола. Подключил сзади к разьемам провод с 3,5 разьемом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А зачем паять голову если можно всунуть приблуду за 55грн?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 21:04 |