![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
]]>
![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() Сообщение отредактировал StaF - May 13 2010, 10:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
]]> ![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() А если взять второй фен, то одновременно можно сушить резинку носка, которая не сушится первым феном ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
]]> ![]() Вот например, когда носки постирал и сразу же их нужно надеть, то можна одеть по очереди на фен и через 5 минут они уже сухие.]]> ![]() носки ... эт оч важная тема! ![]() их еще можно завернуть в полотенце и попрыгать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Да что у вас свет клином на носках сошелся ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
а погладить их можно утюжком для волос
![]() Да что у вас свет клином на носках сошелся ? Ты призовые духи еще не выпил? ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 13 2010, 10:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
а погладить их можно утюжком для волос ![]() А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() а если носки латексные..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если обрезать, то можно сделать чехол для телефона! ![]() А с оставшегося - резинку для волос. ЗБОЧИНЦЫ !!! Кароч, нужно создать вторую тему "Поделки из носков " ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, и ЧЁ это ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Да что у вас свет клином на носках сошелся ? давай поговорим про колготки... я вспомнила выступление Задорнова по поводу незаменимых бытовых советов смекалистых русских женщин: "... старые капроновые чулки низя выбрасывать, ими можно закрыть щели между рамами, чтобы не дуло..., из них можно мастерить детских кукол... через старые чулки, говорят, можно выдавливать вишню для варенья, косточки не будут проскальзывать...совсем рваные хорошо использовать как пакетики для заварки чая, в растянутых временем колготках замечательно хранится лук, он в них не задыхается...» ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
давай поговорим про колготки... я вспомнила выступление Задорнова по поводу незаменимых бытовых советов смекалистых русских женщин: "... старые капроновые чулки низя выбрасывать, ими можно закрыть щели между рамами, чтобы не дуло..., из них можно мастерить детских кукол... через старые чулки, говорят, можно выдавливать вишню для варенья, косточки не будут проскальзывать...совсем рваные хорошо использовать как пакетики для заварки чая, в растянутых временем колготках замечательно хранится лук, он в них не задыхается...» ![]() В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() Первый вопрос - по своим Второй - И ваще чулки - это ![]() Сообщение отредактировал StaF - May 13 2010, 11:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
один раз так попробовал - вырубило фен подумал что сгорел, повезло сработала защита от перегрева Дык в носках необходимо предварительно сделать дырки, чтобы воздух лучше курсировал ![]() Первый вопрос - по своим Второй - Не, на свои чулки такой реакции нет почему-то... ![]() А шо такое "капроновые"? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
В колготках может кто-то и не задыхается... Но у меня почему-то когда рука двигается по чулкам вверх - постоянно что-то с дыханием происходит... Мож аллергия? ![]() не, это называется легкий мандраж ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
belosnegka, и ЧЁ это ? поделки из носочков... А если в них насыпать опилок с семенами и завязать. можно выращивать травку ]]> ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - May 13 2010, 11:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну те, которые електризуются от трения. Ну походу все чулки, которые мне попадались были капроновыми... ![]() поделки из носочков... А если в них насыпать опилок с семенами и завязать. можно выращивать травку ]]> ![]() В носках много че выращивать можно... Грибки, например... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 02:54 |