![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ещё раз и тут ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Горло болит! (
Маздатим молодцы. Драматический финал. Все как положено! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
У меня еще пенали перед глазами
![]() Спасибо всем за супер поддежку ![]() ![]() ![]() Команда - молодцы ребятки, все сделали как надо было ![]() ![]() ![]() С ПОБЕДОЙ МАЗДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Маздатые!
За ВОЛЮ, НАСТРОЙ и умение сыграть через силу всем большое спасибо!!! Порадовали! Поздравляю нас с третим (экзамен, обрати внимание, не со вторым) золотом. Молодцы! Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 19 2010, 13:33 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
veron, bezol, У меня от ваших аватар, особенно одна-за одной, "фахмурки" глазные скоро начнутся )))))))) Саня все нармальна))))))))))) ![]() ![]() ![]() С ЧЕМПИОНСТВОМ, mazda`тые!!! ![]() ПыСы команде - парни, спасибо вам! спасибо за победу! за самоотдачу и волю! ![]() ![]() ![]() Дэн а тебе респект и уважуха за особую самоотдачу и волю к медальке))))))))))) ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
... Поздравляю нас с третим (экзамен, обрати внимание, не со втором) золотом... Маздой: 1. Маракана Кап (2009) 2. Дата-Кап (2010) АС United: 1. Весенний кубок им. Лобановского если так - то три) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Парни вы лучшие!!!
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Парни вы лучшие!!! Спасибо Димка, жаль что тебя с нами небыло!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Первая лига(1/2 финала)
Mazda Club - МФК «Оболонь» 4-3 17.07.10 19-00 Голы: Ивашко Д.(4, 36), Качан(23), Окопнюк(31) – Шевченко М.(2), Родионов(7), Осадчий(33). ЖК: Осадчий, Угляница(оба МФК Оболонь). Игроки матча: Ивашко Д. – Шевченко М. Фолы: 1 тайм 1-5 2 тайм 3-3 Статистика ударов: всего ударов – 21(11) – 19(9) в створ – 11(5) – 10(4) Первый полуфинальный матч Первой Лиги свел между собой команды, которые уже имели опыт игры друг с другом. Произошло это в групповом этапе, и тогда сильнее были игроки МФК Оболонь, уверенно победив маздовцев 9-2. Результат отчетной игры вроде как должен был просматриваться, но с такими раскладами явно были не согласны ребята из Mazda Club. Команда, проверенная Высшей Лигой, обязана была доказать себе и своим болельщикам, что прошлый результат – это просто случайность. Посмотреть на игру своих одноклубников приехала многочисленная армия болельщиков, которая создавала шумовую поддержку на протяжении всей игры. Быстрое начало игре положил игрок МФК Оболонь Максим Шевченко, который удачно замкнул дальнюю штангу. Быстрый гол сделал свое дело, и игра получилось быстрой, и со множеством опасных моментов. Mazda Club обязана была атаковать, и она, отойдя от стартового шока виде гола, начала потихоньку создавать моменты. На 4-ой минуте Денис Ивашко точно пробил по диагонали в «шестерку» ворот оболонцев после того, как Юрий Окопнюк вывел его на ударную позицию дальним пасом. Ничейный счет продержался три минуты. Именно столько понадобилось МФК Оболонь, чтобы снова выйти вперед. 7-ая минута, Николай Василенко отдает вдоль ворот, и Федор Родионов забивает свой очередной гол на турнире. Игра успокоилась, острые моменты были очень редкими и к взятию ворот не привели. 1-2, перерыв. Второй тайм начался шквалом атак Mazda Club. МФК Оболонь отошла в оборону, как бы охраняя свое преимущество. На 23-ей минуте игрок автоклуба Александр Шаповалов выходит 1 на 1, должен бить, но в последний момент грамотно отдает пас на свободного Андрея Качана, который вколачивает мяч в пустые ворота. Mazda продолжает обострять игру, идя вперед большими силами. МФК Оболонь плотно обороняется, но и железобетонная оборона не в силах устоять перед мощнейшим ударом Юрия Окопнюка. На 31-ой минуте счет становиться 3-2 в пользу Mazda Club. МФК Оболонь выглядит растерянно, но при этом забивает гол. Капитан оболонцев Николай Василенко отдает вторую голевую передачу за игру, Денис Осадчий своим ударом делает счет 3-3. После гола до конца игры оставалось 7-мь минут. Команды, понимая всю ответственность, начали играть очень осторожно, матч потихоньку начал докатываться до серии послематчевых пенальти. Но решилось все раньше, на 36-ой минуте. Гол стал результатом классных индивидуальных действий капитана Mazda Club Василия Калиниченко и самоотверженной игре Дениса Ивашко. Василий обыграл защитника МФК Оболонь на шестиметровой линии и сильно пробил в строну ворот, вратарь парировал удар; Денис пошел на добивание головой, и оказался первым на мяче; вторым же был защитник МФК Оболонь, который вместо мяча сыграл в голову нападающего. 4-3, легкий нокдаун и разбитая губа игрока Mazda Club. Этот гол оказался победным, автоклуб в финале. Первая лига(ФИНАЛ!) Mazda Club - Экодом 0-0 (5-4 по пен.) 17.07.10 21-40 Пенальти: 1-0 Ивашко Д.; 1-1 Кожушко; 1-1 Окопнюк(выше ворот); 1-2 Гавриш; 2-2 Калиниченко; 2-3 Тригуб; 3-3 Гапонов; 3-4 Дроздов; 4-4 Безбах; 4-4 Камышный(вратарь); 5-4 Остапчук; 5-4 Жовтенко(выше ворот). ЖК: Окопнюк - Дроздов. Игроки матча: Сызонюк – Гавриш. Фолы: 1 тайм 1-3 2 тайм 5-1 Статистика ударов: всего ударов – 16(9) – 20(10) в створ – 8(4) – 5(2) Итак, финал. Первая Лига. На поле команды, которые не блистали игрой в групповом раунде. Экодом занял четвертое место в своей группе, Mazda Club была третьей. При этом Экодом проиграл все три игры! Но как же преобразились команды в плей-оффах!! Уверенные победы в ¼ и ½ финала. При этом Mazda Club убрал со своего пути, казалось непобедимую, МФК Оболонь. Перед финалом больше сил отдали игроки автоклуба, но это финал, и настрой на него не нужен, сил хватит. Матч начался в спокойном темпе, обе команды сушили игру, не нагнетая. В это время над полем опустилась ночь, и при искусственном освещении вратарям играть было особенно сложно. Получив установку перед игрой «много бить», нападающие принялись проверять стражей ворот. Но оба вратаря держались молодцами, то и дело вытаскивая сложнейшие удары. Первый тайм плавно перешел во второй, и стало понятно, что судьбу матча может решить один-единственный гол. Такой гол мог и игру ускорить. Но чем ближе была сороковая минута, тем меньше команды шли вперед, стараясь сохранить в первую очередь свои ворота. Итак, 40 минут игры, и сухие нули на табло. Пенальти. По жребию первыми будут бить игроки Mazda Club. К мячу подходит Денис Ивашко … удар … 1-0. Болельщики Mazda Club в экстазе, тем временем к мячу направляется игрок Экодома Сергей Кожушко. Небольшой разбег, удар, 1-1. Следующим у Mazda Club бить идет Юрий Окопнюк, который сегодня уже забивал дальним ударом. Здесь всего 6-ть метров и нет защитников. Удар – выше ворот! Интрига накаляется, поочередно свои удары реализовывают футболисты обеих команд. 4-4, последний удар у Экодома. В случае удачного удара Экодом будет чемпионом. К мячу подходит капитан Александр Камышный. Удар, и вратарь отбивает мяч!!! Буря эмоций от Mazda Club, и полное разочарование Экодома. Серия продолжается. У Mazda Club бить идет Владимир Остапчук, и реализовывает свой удар. Экодом отправляет к «точке» Олега Жовтенко, который пробивет выше ворот… Mazda Club – чемпион Первой Лиги Летнего Кубка! Брызги шампанского под вручение медалей, отличный финал." (с) Дата-Спорт дали будэ. edited ! Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 20 2010, 08:35 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Суперово вообще все отыграли
![]() ![]() ![]() Всем спасибо, молодцы, но в особенности я хотел поблагодарить Дена - за его бешеный настрой и самоотдачу в игре с Оболонью ![]() ![]() ![]() Абсолютно все молодцы - это без вопросов. Ещё очень понравилась наша игра в финале, оказывается значит можем накрывать все удары, а ? ![]() И что бы ни у кого не возникало вопросов лишних во время игры, выяснений всяких отношений и чтобы никто не обижался что ему - это ты мне сказал ? - да тебе - подсказывают, запоминаем ещё раз - на поле имеет право пихать и подсказывать вратарь (за капитана точно не помню))) да простит он меня. Потому привыкаем, и чем быстрее тем лучше. Искренне Ваш ))))) -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...........Васю и Назара - за поддержку на пеналях ![]() За воротами с Назаром я стоял. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... И что бы ни у кого не возникало вопросов лишних во время игры, выяснений всяких отношений и чтобы никто не обижался что ему - это ты мне сказал ? - да тебе - подсказывают, запоминаем ещё раз - на поле имеет право пихать и подсказывать вратарь (за капитана точно не помню))) да простит он меня. Потому привыкаем, и чем быстрее тем лучше. Искренне Ваш ))))) так лучше) и капитан ессна тоже, но лучше своё слово пусть говорит до игры) -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
За воротами с Назаром я стоял. ![]() прости, я не очень хорошо с тобой знаком, не запомнил ещё, но как болел слышал - спасибо ![]() Сообщение отредактировал Adelanto - Jul 19 2010, 13:32 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Рейтинги Летний Кубок 2010
5. Mazda Club 24 ]]>http://data-sport.com.ua/view_raiting2.php...E1%EE%EA%202010]]> -------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Маздой: 1. Маракана Кап (2009) 2. Дата-Кап (2010) АС United: 1. Весенний кубок им. Лобановского если так - то три) так)) Крейзи, Крава, ваши медальки у меня. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
прости, я не очень хорошо с тобой знаком, не запомнил ещё, но как болел слышал - спасибо ![]() Да я без наезда. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рейтинги Летний Кубок 2010 5. Mazda Club 24 ]]>http://data-sport.com.ua/view_raiting2.php...E1%EE%EA%202010]]> + Общий рейтинг (за всю историю): 8. Mazda Club 39.9 ]]>суммарный рейтинг]]> -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 19:38 |