![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Предварительно останавливаемся на этом:
Городской госпиталь инвалидов ВОВ Киев , Краснофлотская ул., 26 ]]>http://www.yadres.com/pages/1/171/2243]]> Приезжаем (не с пустыми руками), поздравляем, общаемся. благодарим за ...... (да за все) С датой - давайте обсуждать. Мне думается лучше всего в субботу 8-го. 9-го думаю будет много родственников и без нас. Если объявятся желающие участвовать, могу взять координацию на себя. Бюджет - зависит от количества участников. Записываемся без флуда 1. juli 2. Bit 3. R 4 4. Voyager 5. Злая но Ангел 6. Enya 7. Krash 8. МультиК 9. Skiw 10. Bianko Сообщение отредактировал voyager - May 7 2010, 14:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
к сожелению буду в крыму.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.05.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: Opel calibra Имя: Анна ![]() |
1. juli
2. Bit 3. R 4 4. Voyager 5. Злая но Ангел 6. Enya 7. 8. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 27.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Дима ![]() |
буду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
9го в Крыму, буду на месте что-то думать.
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
С огромным удовольствием поучавствую материально,до 30 в Киеве.Кому можно денежку отдать?????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
С огромным удовольствием поучавствую материально,до 30 в Киеве.Кому можно денежку отдать????? 067-474два четыре два четыре Игорь. Звони -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активнее друзья! Благие и благородные поступки на деле!!!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
еще в Пуще есть целый госпиталь в 12 этажей, я там практику проходила. так что можно и туда наведаться
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
еще в Пуще есть целый госпиталь в 12 этажей, я там практику проходила. так что можно и туда наведаться ещё есть и "Госпиталь МВД". Там Ветеранов не меньше. Но давайте остановимся на чём-то одном. Разорвать "дупу" не реально. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле госпиталей много. Тут выбор по-моему логичен. Именно для Дня Победы. В этом госпитале по определению должны находится именно инвалиды ВОВ
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
записываемся на благое дело!
ААП! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тем, кто записался, просьба сбросить мне в личку информацию о личном взносе.
Сумма взноса не определена и не лимитируется. Кто сколько может (считает возможным). Любому взносу будем рады. После общую сумму оглишу. Далее определимся с количеством подарочных наборов. Думаю мы сможем "потянуть" человек 8 - 10. Может и больше. В зависимости, что (чем) будем поздравлять. Далее план таков. Собираемся вместе часиков в 9 - 10 около выбранного супермаркета в субботу 8 мая. Скупаемся, Расскладываем по пакетам, и едем в госпиталь. Думаю к 12-ти спокойно успеем. Чуть позже отпишу о контакте с руководством госпиталя. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
+1 к участникам ( сумму в личку )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Разговаривал только-что с главврачем госпиталя. Впечатления противоречивые, поэтому нужно просоветоваться.
Главврач категорически против, что бы мы поздравляли инвалидов ВОВ персонально. Какие аргументы. Продукты, конфеты, соки или что либо еще может быть противопоказано конкретному человеку. (Такое впечатление что в госпитале дети, а не взрослые люди). Но тем не менее с этим доводом можно согласится. Далее, что либо не относящиеся к еде, тоже им не нужно, т.к. они отдадут мол это все внукам и т.п. Со слов главврача, питание у ветеранов такое, что мол не в каждом доме так кушают. Что хочет главврач? Чтобы мы приехали к 15-00, когда у них будет что-то типа общего собрания, где их будут поздравлять (не только мы). В качестве подарка для ветеранов, главврач предлагает купить (естественно на ту сумму, которой мы располагаем) графины. Обычные стеклянные графины, из которых ветераны пьют фиточай. У них в госпитале с этим прроблема. Используются старые чайники, банки и т.п. Купить про безналу госпиталь не может (???). В общем предлагается выступить с поздравлением на собрании, обьявить о нашем подарке, услышать (со слов главврача бурные благодарные аплодисменты) и лично пообщатся с ветеранами. Вкраце все. Для полноты впечатлений и прояснения ситуации планирую заехать в ближайшие дни в госпиталь и выяснить как говорится из первых рук. Сообщение отредактировал voyager - Apr 26 2010, 16:37 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
В качестве подарка для ветеранов, главврач предлагает купить (естественно на ту сумму, которой мы располагаем) графины. Обычные стеклянные графины, из которых ветераны пьют фиточай. У них в госпитале с этим прроблема. Используются старые чайники, банки и т.п. Купить про безналу госпиталь не может (???). В общем предлагается выступить с поздравлением на собрании, обьявить о нашем подарке, услышать (со слов главврача бурные благодарные аплодисменты) и лично пообщатся с ветеранами. Вкраце все. Для полноты впечатлений и прояснения ситуации планирую заехать в ближайшие дни в госпиталь и выяснить как говорится из первых рук. Его можно понять. Ветераны это же живые люди. Возраст тоже дает знать. Не знаю кто как отнесется к нашему визиту... Про графины он, возможно, тоже прав. Есть потребность в каких-то элементарных вещах. Ну не понесет же он их домой. Вот только нужно ли показательное собрание? -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
Его можно понять. Ветераны это же живые люди. Возраст тоже дает знать. Не знаю кто как отнесется к нашему визиту... Про графины он, возможно, тоже прав. Есть потребность в каких-то элементарных вещах. Ну не понесет же он их домой. Вот только нужно ли показательное собрание? Согласен с тобой. А собрание они и не делают под нас. Просто у низ это уже вроде как по расписанию. Собрание в 15-00. Так, имеем уже 500 гр. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Теме АП
Уже 700 гр -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Запись неравнодушных на хорошее и действительно полезное дело
П Р О Д О Л Ж А Е Т С Я Сообщение отредактировал voyager - Apr 28 2010, 17:42 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
А мне вот хочется както порадовать именно ветеранов. А можно цветы подарить или цветы в госпитале нежелательны?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 11:48 |