Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
May 19 2010, 11:39
|
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 |
Ув. форумчане!очень нажна ваша помощь! 12.05.10, приблизительно в 18-30 на ул. М.Тимошенко на ост. тр. ул. Богатырская (50 метров до клумбы), меня (серебристая Мазда 323 хетчбек), подрезала на опережении грузовая Газень (белая морда, синий брезентовый кузов), тем самым сбила мое зеркало и поцарапала правое крыло.
Очень-очень нужны свидетели, потому что прибывшие на место инспекторы ГАИ, по непонятным причинам признали виновной меня, хотя я ехала в средней полосе, а Газель двигалась между полосами и совенршала маневр она,а не я. Написала заявление в Оболонском ВДАИ с просьбой пересмотра дела, но они похоже пересматривать не заинтересованы Очень надеюсь на вашу помощь, возможно вы или ваши знакомые проезжали мимо во время аварии. Потому как без свидетелей виноватой сделают меня. Сейчас повезу на дачу показателей своего пассажира, она видела и готова подтвердить, что совершала маневр Газель. Но боюсь, что гаишники могут не принять ее показания и сделают все, чтобы не менять своего решения. Если кто-то это видел - просьба звонить в любое время по тел. 068 800 87 07, Тоня.
Прикрепленные файлы
|
|
|
May 19 2010, 11:43
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня |
antoninamk, Во проблема.
Возьми пару друзей, введи их в курс дела, и пусть они будут свидетелями. |
|
|
May 19 2010, 11:54
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий |
Ситуевина плоха тем что разметки на дороге нету... судя по всему газон дал на лапу при оформлении дела...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16th November 2025 - 21:21 |