![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Вкусное пиво ![]() да уж подвели вы меня вместе с Сученком ... это была первая и последняя банка ![]() и спасибо за фотку а то я думал, что я на всех фотках только со спины ![]() Да и футболкой надо бы обзавестись ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - May 17 2010, 11:48 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
да уж подвели вы меня вместе с Сученком ... это была первая и последняя банка ![]() и спасибо за фотку а то я думал, что я на всех фотках только со спины ![]() Не на всех: ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
я от вас по случайности улетел вперед, потом увидел Психа, ну ехал за ним....аж скучно стало...., потом посотрел что вы мимо пролетели, перемтнулся обратно в вашу банду ![]() там момент был на трассе, ты во втором ряду ехал, тебя кто-то сгонял.... и ты вправо ОЧЕНЬ резко прыгнул, мне показалось, что что-то случилось ![]() там еще эти ошпаренные на порше магнум и серебристом мерседесе отжигали.... -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 706 Регистрация: 06.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Natali ![]() |
Спасибочки огромное за организацию))) шашлычек уж очень вкусный был))) Спасибо Злая но Ангел за хрустящие лавашики с сыром - просто нямочка. Спасибо всем ребятам за компанию! Спасибо Chica за то, что вывели нас на трассу) мы б, наверное, без вас заблудились
![]() ![]() -------------------- Some people never go crazy. What truly horrible lives they must lead.
The biggest change that can be made in "your" life is the decision "you" make to change your life. Advice is what we ask for when we already know the answer but wish we didn't. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
там момент был на трассе, ты во втором ряду ехал, тебя кто-то сгонял.... и ты вправо ОЧЕНЬ резко прыгнул, мне показалось, что что-то случилось ![]() там еще эти ошпаренные на порше магнум и серебристом мерседесе отжигали.... эти штрихи на порше и на мерине меня 3 раза обгоняли , згоняя всех перед собой!!!! они странные обгоняли куда то заезжали и потом опять обгоняли , !!!! лихачи -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
эти штрихи на порше и на мерине меня 3 раза обгоняли , згоняя всех перед собой!!!! они странные обгоняли куда то заезжали и потом опять обгоняли , !!!! лихачи Порш (если тот который на транзитных номерах) при мне один раз к ГАЙцам заезжал))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Порш (если тот который на транзитных номерах) при мне один раз к ГАЙцам заезжал))) дада, это он и был, тоже наблюдала картину как он от них отходил с кипой бумаг ![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Кому-то известна судьба человека??? ![]() ![]() ааа..... даёте, мы уезжали - он ещё с нами общался, и даже членораздельно ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Выложила оставшуюся часть фотографий
]]>ФОТОГРАФИИ (слайдшоу в Пикасе)]]> Сообщение отредактировал Chica - May 17 2010, 14:02 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Посмотрела фото. очень красивые и такие все там родные
![]() молча завидую ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А Sasa разве не с Логином ехал?
Сообщение отредактировал YuraL - May 17 2010, 13:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А Логин разве не в гостинице остался??? ![]() С 40-ка буханками хлеба )))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
и спасибо за фотку а то я думал, что я на всех фотках только со спины ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Chica - May 17 2010, 13:59 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Я уезжал практически последним с двумя МПСками (Милорд и Неро). Еще были Меджик, Ганз с Таней, вернувшиеся за Хачиком, и Аут в котором вроде бы ехали Семеш, Алина, Логин с детьми и Sasa.
Сообщение отредактировал YuraL - May 17 2010, 14:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Мля, SaSa трубу не берёт.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 03:15 |