![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
а кто считал общее кол-во машин и людей? просто интересно, какова тенденция - увеличивается год от года или нет? судя из фото-отчетов ( которые я подсморела у Федикса ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
В прошлом году было больше сотни. В этом, по предварительным финансовым результатам, нет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 11.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Красная ![]() |
Огромнейшее спасибо Организаторам и Конечно же участникам Шашлычка))
Никогда не видел столько яркого и веселого народа в одном месте))) СПАСИБОООО!!!!))) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а почему не надо до сдавать деньги?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
а почему не надо до сдавать деньги? ![]() Я готов до сдавать деньги! За себя и за Koss'а ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а почему не надо до сдавать деньги? ![]() может хватило того, что дособирали потом? и эта, я за сасу досдавал 20 грн, у тебя не отмечено! я давал 50, говорил, что за меня и сасу, дали сдачу 10, ребята рядом стояли, видели -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
sasa, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
эй, кто там ждал разборок, скандальте, я спать пошел! )))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
ФИН.ОТЧЕТ: ![]() сначала сдавали по 100грн. потом, когда стало понятно, что многие не приедут (спасибо, кто предупредил в теме) не явилось более 30 человек... ![]() Теперь по порядку: закупщики сдавали как и все по 100грн. их было 14 человек. Они принесли нам чеки, отминусовав их 100грн -мы вернули им деньги....подробнее в нижеприведенной таблице: ]]>закупщики. таблица]]> ]]>чеки с закупок. фото]]> теперь самое интересное: для любопытных: сдавшие деньги, должники, обещавшие приехать и тд....]]>список Злюки]]> итого:закупились на 9510 грн., собрали со всех: 9098грн. есть должники: Revival, Grafskiy, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ. В следующий раз НИКАКИХ закупок без предварительного сбора денег. ![]() Прости, Юрал, но не работает - "потом на всех разделим и соберем" ![]() Не работает также: я не ем/я не пью/я приехал посмотреть/это мой друг(подруга)- он(-а) только смотрит и ничего не ест...ну что за цирк?!?!!?!? Как говорил Путин: "буду краток: "зае...ли"! ![]() недостача все равно есть...А теперь внимание: ВАЖНО! Не надо ничего доздавать и прочее. Недостача покрыта из Ваших дополнительных взносов и немного моих вливаний.. Просто сделайте выводы на будущее.... Наташа, всё работает, по крайней мере 3 года подряд работало. Просто нужно было чуть больше внимания и времени. Мне в прошлом году для этого потребовался весь день, но одному. Чтобы было легче я и предлагал занятся этим нескольким людям. Теперь о ваших ошибках, которые привели к дефициту. Во-первых, изначально было не учтено одна или две статьи расходов (точно не помню, но Меджик оставался в накладе). Итог - дыра в бюджете. Во-вторых, затраты нужно было делить на реальное количество приехавших, а не записавшихся. А для этого нужно было напрячся и всех пересчитать, а потом, не дожидаясь пока начнут разъезжатся, всех до одного обойти. Итог - дыра в бюджете. "я не ем/я не пью/я приехал посмотреть/это мой друг(подруга)- он(-а) только смотрит и ничего не ест" - это вообще нонсенс. Я ж тебя неоднократно спрашивал всё ли в порядке. Если такие "умники" были, нужно было сказать - всё бы решили. Наташ, ни в коем случае не пытаюсь на тебя повесить всех собак, понимая что львиную долю обязанностей ты взяла на себя, за что я тебе очень благодарен. Но в дефиците зачастую виновны сами финансисты. Ты предлагаешь собирать деньги предварительно. А что делать с теми, кто решит присоединиться в последний момент, или взять с собой еще пару человек? Выгонять? И наоборот, если человек оплатил, а приехать не смог? А при таком количестве народа это будет иметь место далеко не в единичных случаях, эта маёвка тебе в подтверждение. Как это ты Коссса не видела? У меня он весь день перед глазами маячил ![]() А для субаристов у нас льготы, или они самые бедные - всё уходит на бензин? ![]() Сообщение отредактировал YuraL - May 18 2010, 23:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, Меджик оставался в накладе уже после того, как вы всё посчитали. Ты сама мне говорила что за мясо забыла
![]() И ты так и не ответила на это: Ты предлагаешь собирать деньги предварительно. А что делать с теми, кто решит присоединиться в последний момент, или взять с собой еще пару человек? Выгонять? И наоборот, если человек оплатил, а приехать не смог? А при таком количестве народа это будет иметь место далеко не в единичных случаях, эта маёвка тебе в подтверждение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая_но_Ангел, ну попробуем в следующий раз по-твоему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
В следующий раз НИКАКИХ закупок без предварительного сбора денег. ![]() Прости, Юрал, но не работает - "потом на всех разделим и соберем" ![]() Не работает также: я не ем/я не пью/я приехал посмотреть/это мой друг(подруга)- он(-а) только смотрит и ничего не ест...ну что за цирк?!?!!?!? Как говорил Путин: "буду краток: "зае...ли"! ![]() недостача все равно есть...А теперь внимание: ВАЖНО! Не надо ничего доздавать и прочее. Недостача покрыта из Ваших дополнительных взносов и немного моих вливаний. Просто сделайте выводы на будущее.... Хы а ты чего-то другого ожидала? ![]() ![]() ![]() а кто наоборот- никогда не пишется и всегда приезжает... ![]() Я ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юра! я буду на Взлетке-2011 делать так, как ты скажешь... ![]() ![]() Просто мне кажется, что такое МЕГАсобытие, о котором знают за целый месяц- заранее собрать деньги не проблема...так яснее картина присутствующих представляется.И... Зная наши пикники- на список записавшихся уже давно перестала обращать внимание ![]() ![]() Договорились ![]() слышал от нескольких людей, что мяса было мало или практически не досталось. а если бы приехало 150 человек? Ели бы сосиски, которые остались ![]() Да и докупить было не проблема. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
[Тратить деньги, собранные ЗАРАНЕЕ- всегда было логичнее. Про дыры в бюджете: я бюджет не расписывала...назначения кому и что покупать принимала не я...Дыра в бюджете- это когда я незнаю, сколько что стОит до последнего. начинаем собирать деньги еще на Магеллане...На Взлетку приезжают закупщики, сдают чеки...и тут выходит цифра...делим ее на реальное количество приехавших...не хватает. далее, читай по моему посту...я, ИМХО, предпочитаю тратить деньги собранные на мероприятие заранее (повторюсь, но это важно), потому что нас с каждым годом все больше и больше....100человек организовать на месте- это почти экстрим ![]() Тратить заранее собранные деньги - ДА, это правильно, но боюсь, что это организовать сложно. Мы за неделю до маёвки собрали аж с 20 человек ![]() слышал от нескольких людей, что мяса было мало или практически не досталось. а если бы приехало 150 человек? а когда его хватало??? нашим всегда мяса мало, зато сколько овощей, водки, хлеба осталось... П.С. любит маздаклуб вкусно поесть однако ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
слышал от нескольких людей, что мяса было мало или практически не досталось. Не надо было щёлкать лицом... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - May 19 2010, 09:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Не надо было щёлкать лицом... ![]() ![]() ![]() +1 мяса было предостаточно -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Не надо было щёлкать лицом... ![]() ![]() ![]() ![]() +1 мяса было предостаточно ![]() п.с. В следующий раз - мяса и расчета (как я понял из этого мероприятия) 0,4-0,5 кг сырого на человека. Так как мяса было 40 кг Сумму за мясо и работу сообщил Юралу в пятницу вечером. Вот общий итог кому интересно: Шашлык: Ошеек + лук + маринад = 63грн * 30кг = 1890 грн Ребро + маринад = 48грн * 10 кг = 480 грн Работа: 1500грн (хотя изначально планировалось 1600грн - но так как "дырка" была - ...) Итого: ~ 3900 грн. (30 грн округления отдал шашлычникам - мне лишнего не надо) п.с.1 надеюсь всем понравилось и все оценили, что такое "отдых" - это я про тех кто жарил до этого мясо ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с.1 надеюсь всем понравилось и все оценили, что такое "отдых" - это я про тех кто жарил до этого мясо ![]() мясо было мега вкусное!!! -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 17:15 |