![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ПасиППки!!! ![]() Для шестилетнего ребёнка неКислые. Плюс рисование (мы лес осенний рисовали), стих на память в кратчайшее время, черчение фигур без линейки (самое трудное оказалось - круг). Зы. Вопрос о Ф.И.О. бабушек и дедушек убил напрочь )))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
Саш, я бы на твоем месте вообще постыдился бы делать выводы о неедущих мпсках, даже если бы ты объехал Дансера, Норуа, или хотя бы меня. А в том, что наддутая табуретка объехала седан D-класса, да еще и с водителями, которые в драге делают первые шаги, еет ничего удивительного. Удивительно, если бы было наоборот. ![]() Вот объедешь пару эвиков, хотя бы стоковых, тогда будет чем гордится. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Всем спасибо, было супер.Шашлык бомба!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
Ой, только вернулись с Белой, там погодка - супер! солнышко во всю светит, успели ещё даже в Александриевке погулять, одесским одноклубникам фа-фа в парке =))))
Отдых получился ОТЛИЧНЕЙШИЙ!!! Всётаки МаздаКлуб - это сила ![]() Спасибо огромнейшее организаторам, всё получилось действительно здорово!!! И конечно же, огромное спасибо моему милому пилоту MILORD-у ![]() Люблю вас всех!!!!! Лимоночка - ![]() -------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
Большое спасибо всем организаторам и участникам вчерашней встречи. Все было очень хорошо и очень вкусно!!! И погода была с нами заодно!!! Все было супер!!! СПАСИБО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
]]>
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - May 17 2010, 07:06 -------------------- ]]> ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
в догонку:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Жизнь удалась!!!!!
Столько звезд в одном месте я еще не видела)))!!! Спасибо за мегапраздник и море позитива. Спасибо за кучу новых впечатлений, за шашлык и пиво ![]() Отдельное спасибо Yural за организацию, Злая но Ангел за шляпку, ооочень помогла не свариться))), Psih-ам ,N'Si и Егору за безпредел на самолетах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С вами веселее жить!! Да здравствует МАЗДАКЛУБ!!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Жаль,что день так быстро пролетел.....]]> ![]() Погодка была....]]> ![]() ![]() Так мы классно провели время!!!!]]> ![]() СПАСИБО ВСЕМ!!!]]> ![]() ]]> ![]() Мэджику, за шашлычников....]]> ![]() Максу Психу,за то ,что выполнил мою просьбу....]]> ![]() просьбу выполнить удалось благодаря моей жене!!! довезла домой она нас!!!! бо как оказалось пивас выйти с организма не успел !!!! -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
просьбу выполнить удалось благодаря моей жене!!! довезла домой она нас!!!! бо как оказалось пивас выйти с организма не успел !!!! а я думаю чего ты так медленно по трассе ехал ))) и уехал намного раньше меня ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
ЛиМоНкА, а где же твои фотки? и как поживает шляпка? ![]() шляпка в норме))фотки будут скоро -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Федя, спасибо, фотки как всегда жесть! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
а я думаю чего ты так медленно по трассе ехал ))) и уехал намного раньше меня ))) та да !!! малая год за рулём не сидела после того как получила права , так толком и не умеет ездить !!1 вот мы и ехали всю дорогу 80 км_ч !!! зато бенз с экономили пипец как !!! Егор аш уснул на заднем сидении!!!! +1...думал, что Псих просто решил аккуратно ехать через населенные пункты... ради солидарности посидел на хвосте ...но когда нас догнала и улетела Иришка, то мое терпение лопнуло... ![]() за нами так многие ехали ,, думав мол мы уверены что в переди мусара !!! но потом нервно обгоняли !!!! Сообщение отредактировал psih13 - May 16 2010, 18:52 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
+1...думал, что Псих просто решил аккуратно ехать через населенные пункты... ради солидарности посидел на хвосте ...но когда нас догнала и улетела Иришка, то мое терпение лопнуло... ![]() та я всю дорогу назад ехал 160-180 )))) так что не на долго задержался ))) тем более тока в киеве раздуплился что на фабульных номерах ехал ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Вернувшись домой не обнаружила половину снятых мною кадров. Только сейчас сообразила, что они остались на твоей камере ![]() В общем, Марк ОЧЕНЬ понравился ) Спасибо за тест-драйв камеры, ![]() Сообщение отредактировал Chica - May 16 2010, 19:30 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ща досортирую оставшиеся фотографии и выложу...
Федь, HDRки -супер. Ты снимал по 3 кадра с пошаговой экспозицией или прогой обрабатывал один кадр? Очень красиво! Сообщение отредактировал Chica - May 16 2010, 19:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У всех фотки - Супер! Посмотрел - как будто там побывал. Жаль, не получилось приехать.
Chica, твои фотки особенно понравились! Сочные и живые! Молодец! ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - May 16 2010, 20:40 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 20:44 |