![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Всем, доброго времени суток.
Вообщем ситуация такая: вчера вечером на глазах пьяный сосед вклепался в заднюю левую вдерь автомобиля, вогнул прилично. Нужен совет по поводу востановления первоначального вида двери(авто гарантийное). Куда лучше обращаться. П.С. фото прикреплено
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
на петровке есть ребята , которые такие мятины без покраски выправляют!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Нужен совет по поводу востановления первоначального вида двери(авто гарантийное). Куда лучше обращаться. Отзывы неплохие, причём не виртуальных одноклубников: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]> Зы. А платит пусть сосед. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я думал от авто соседа, а тут ситуация вопще!
Поскольку повреждений ЛКП я так понял нет (сосед же мягкий), есть конторы которые выдавливают с помощью всяких присосочек, воздушных мешков. Но блин он и острую грань загнул на двери ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
на петровке есть ребята , которые такие мятины без покраски выправляют! На Петровке на АИ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
На Петровке на АИ? нет, сорри название их не помню, сейчас ищу в инете! они в конце вещевого рынка могу карту прикрепить, но скажу , что я бы в Пегас поехал , там уверенней в качестве ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Судя по фото вмятина серьезная, задето ребро жесткости, без рихтовки не обойтись(думаю с покраской), вакуумная вытяжка ребро жесткости не тянет и след все равно есть, тоесть рихтовка вручную с окраской. Вот такие мои мысли, хотя из фото могу ошибится, полюбому гнать к спецам а там видно будет!!! Удачи!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, сорри название их не помню, сейчас ищу в инете! они в конце вещевого рынка могу карту прикрепить, но скажу , что я бы в Пегас поехал , там уверенней в качестве ! Спасибо за совет,возьму соседа и подеду. Судя по фото вмятина серьезная, задето ребро жесткости, без рихтовки не обойтись(думаю с покраской), вакуумная вытяжка ребро жесткости не тянет и след все равно есть, тоесть рихтовка вручную с окраской. Вот такие мои мысли, хотя из фото могу ошибится, полюбому гнать к спецам а там видно будет!!! Удачи! Хочу делать на АИ,все-таки машина на гарантии,не знаю что там насчитают. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хочу делать на АИ,все-таки машина на гарантии,не знаю что там насчитают. ага, делай. После этого с неё то и слетишь, по начинке двери так точно. Под это ещё что-то подвести могут. Зы. Да и соседу придётся квартиру продать на ремонт двери )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
фотка жесть...как ты успел это сфоткать???
удачи в ремонте -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 11.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda6newSportSedan Black (A3F) Имя: Александр ![]() |
Две "неприятности" делал у них: ]]>http://nebeda.com.ua/pages/index.html]]> Остался очень доволен.
п.с. повезло, что не рогами. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фотка жесть...как ты успел это сфоткать??? удачи в ремонте Можно сказать просто повезло - у друга был в руках фотик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Можно сказать просто повезло - у друга был в руках фотик ![]() у соседа теперь тоже вмятина? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока сосед ,до среды целый ![]() смотри...а то улетит в ИЗраиль какой-нить))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видал бы я такое "повезло"! Ты теперь береги соседа-ему со всего Киева нужно бутылки собрать, чтоб машину реставрировать ![]() Был сегодня на АИ на Петровке,насчитали ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Был сегодня на АИ на Петровке,насчитали ![]() ![]() Это читал : ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=794521]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Платит сосед,а они пусть делают. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 13:34 |