![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
OLEJA_K, а как вы относитесь к тому, что неплохо бы было, если бы менты не прятались в кустах и вели себя как некоторые индивидуумы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42394]]>, а начали бы стоять посреди дороги с люстрой и сиреной и способствовать тем самым БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
OLEJA_K, а как вы относитесь к тому, что неплохо бы было, если бы менты не прятались в кустах и вели себя как некоторые индивидуумы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42394]]>, а начали бы стоять посреди дороги с люстрой и сиреной и способствовать тем самым БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах??? Это было бы прекрасно!!! Просто как то стремно становится от того что по сути любой может ездить как угодно, не боясь последствий. Согласись штрафы придумали, не только для того чтобы семьям ГАИшников хорошо жилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Хочешь поговорить об этом-пиши в личку
![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 18 2010, 21:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Это было бы прекрасно!!! Просто как то стремно становится от того что по сути любой может ездить как угодно, не боясь последствий. Согласись штрафы придумали, не только для того чтобы семьям ГАИшников хорошо жилось? ну да, штрафы придумали для того, чтобы навести порядок на дорогах!!! ещё для порядка придумали прятаться в кустах, включать быдлоту, разводить людей непонятными фенами и операциями типа "форсаж". ладно, не буду больше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Олена. Если меня оштрофуют по делу то я пойду и заплачу. а если ему нужно план сделать то надо идти и бороться с несправедливым отношением и откровенно больной фантазией.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
У меня каГбе два вопроса. 1. Неужели действительно вам проще ходить в суд, и искать адвоката. А не заплатить 500 гривасиков? 2. Как вы относитесь к тому что скоро все станут (очень плохое слово) какие умные, и будет ездить как захотят. Разговоры что каждый водитель знают свою безопасную скорость, мне кажется не серьезными. Пы. Сы. Я без притензий - просто мысли вслух. без комментариев ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
У меня каГбе два вопроса. 1. Неужели действительно вам проще ходить в суд, и искать адвоката. А не заплатить 500 гривасиков? если у тебя есть лишнии 500 грн. отнеси их в детский дом!!! там они нужнее по-мойму! Сообщение отредактировал AlexeySilver - May 21 2010, 03:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Автор, какие результаты?
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У меня каГбе два вопроса. Попробую ответить. Как сказал когда-то Сергуччо "Мне не трудно заплатить за парковку, но за парковку! А не парковку за синей линией на дороге..." За дорогу мы платим транспортный сбор и все. Киевпарксервис рисует НА ДОРОГЕ линию и ограничивая ширину дороги просят за это деньги... Потому маздаклуб активно боролся с блокираторщиками. 1. Неужели действительно вам проще ходить в суд, и искать адвоката. А не заплатить 500 гривасиков? Здесь (на маздафоруме и в этой теме) аналогичная ситуация, люди пытаются хоть как-то бороться с противозаконными действиями ГАИ, почему противозаконными? Потому-что только остановившись на месте зарабатывания денег, они уже нарушают основные положения Приказа ]]>№111]]>, как и в данном случае (неправильное размещение патрульного автомобиля, использование "фена" без надлежащих условий). История из жизни: еду этой весной (как только снег сошел) Киев-Черкассы, Золотоношский р-н, там идут подъемы и спуски. Внизу каждого спуска и в начале подъема сумасшедшие ямы на ширину колии. И вот так в нескольких местах стоят 2-3 авто и что-то делают (как оказалось потом меняют колеса) и вот в начале такого подъема нарисовалась яма, я сделал такой маневр, что вильнул задок с сработал трекшн....с трясущимися ногами вышел из авто и посмотрел на яму (30см в глубину и почти квадратный метр), дальше стояло 3 машины с разбитыми дисками. Через 300м на верху подъема развязка на Золотоношу и стоят менты. Я был ужасно злой и заведенный, подъезжаю они стоят и смотрят,как выполняется знак "стоп", диалог... -Добрий день, хлопці. -Добрий. -Товариш старший прапорщик, а чія це ділянка? (показываю) -Наша! -А Ви ж від Золотоноші? Де у Вас там ДАІ? -А шо? -Хочу скаргу на Вас написати.... -Шо ти хочеш? -Я з Вами дітей не хрестив... (вообщем высказал, что думаю и уехал) А ведь эта с..ка, в начале дежурства должна была проехать весь район патрулирования и для обеспечения безопасности движения лечь в яму, вставить в ...опу палку, чтоб все объезжали... -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А ведь эта с..ка, в начале дежурства должна была проехать весь район патрулирования и для обеспечения безопасности движения лечь в яму, вставить в ...опу палку, чтоб все объезжали... Мечтатель ))))))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Автор, какие результаты? В общем поход в суд ничего не прояснил, мой честный треп судью не убедил, но и вынести решение он не смог, ура, перенес на неделю. Видимо придут ДАЙ на вторую серию. За это время попробую состряпать бамажку в суд. Подчитал тут кое-что, ну явно их в том месте не должно было быть. Зона ограниченной видимости, расположение поста метрах в 50 за поворотом, съемка на бытовую камеру Сони другим сотрудником, а не тем который выписывал протокол, вроде канает как служебный подлог, съемка на "фен(Беркут)" с руки, без штатива(могли махнуть рукой на встречу и чудно добавить скорости). Может кто-то прокоментирует на что обратить внимание или все у меня фуфло? Подскажите конкретно, кто знает, что бы еще подчитать кроме ПДД и приказа 111. Ламер я в законах ![]() Сообщение отредактировал moryacek - May 23 2010, 17:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
А съёмка ГАИшниками на видеокамеру является доказательством в суде или всё таки это моральное давление? Не является, если это снято не на сертифицированный прибор. В данном случае, врядле у них есть сертификат! Кроме того, гайцов снимать можно, а вот водителя, только с его разрешения, ст. 307 ЦК Украины. В общем поход в суд ничего не прояснил, мой честный треп судью не убедил, но и вынести решение он не смог, ура, перенес на неделю. Видимо придут ДАЙ на вторую серию. За это время попробую состряпать бамажку в суд. Подчитал тут кое-что, ну явно их в том месте не должно было быть. Зона ограниченной видимости, расположение поста метрах в 50 за поворотом, съемка на бытовую камеру Сони другим сотрудником, а не тем который выписывал протокол, вроде канает как служебный подлог, съемка на "фен(Беркут)" с руки, без штатива(могли махнуть рукой на встречу и чудно добавить скорости). Может кто-то прокоментирует на что обратить внимание или все у меня фуфло? Подскажите конкретно, кто знает, что бы еще подчитать кроме ПДД и приказа 111. Ламер я в законах ![]() Почитай Админ кодекс, и КАСУ, если уже идет суд. Сообщение отредактировал 111blackjack111 - May 23 2010, 22:03 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
у меня вот тоже есть вопросик!
выписали протокол на беркут ...стояли не по нормам в загашнике, без штатива с беркутом без фото и видео...... вопрос в следующем, протокол я забрал а постановление -нет! ввиду ограниченности во времение-сказали вышлют по почте! но так как это было в другом городе оно с нашими почтами будет явно очень долго идти. так вот : обжаловать же нужно именно постановление(хотя можно скосить на то, что я и не знаю о существовании постановления) ?? и срок опротестования начинается с момента получения постановления?! тоесть мне нужно ждать прихода письмеца?! Сообщение отредактировал Anjeu - Jul 7 2010, 09:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
у меня вот тоже есть вопросик! выписали протокол на беркут ...стояли не по нормам в загашнике, без штатива с беркутом без фото и видео...... вопрос в следующем, протокол я забрал а постановление -нет! ввиду ограниченности во времение-сказали вышлют по почте! но так как это было в другом городе оно с нашими почтами будет явно очень долго идти. так вот : обжаловать же нужно именно постановление(хотя можно скосить на то, что я и не знаю о существовании постановления) ?? и срок опротестования начинается с момента получения постановления?! тоесть мне нужно ждать прихода письмеца?! совершенно верно, земляче! жди постанову, только она определяет размер твоей вины, а протокол ты можешь обжаловать в вышестоящий орган ГАИ по месту приписки ГАЙца (в его управление, потом на центральное) как незаконные действия сотрудника органа ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 14.07.2008 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MX-3 ![]() |
обжалование протокола не отменит же действие постановления!!!и все равно прийдется писть в суд на отменение постановления!!
Сообщение отредактировал Anjeu - Jul 7 2010, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
обжалование протокола не отменит же действие постановления!!!и все равно прийдется писть в суд на отменение постановления!! не совсем правильно понимаешь... просто есть маленький шанс, что ГАЙцы сами отменять протокол, что приведет к отмене постановы (она ж выноситься на основании протокола)... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да только он настолько МААААЛЕНЬКИЙ, что наверно не стоит волокиты....к моменту получения ответа от них, постанову я уже буду иметь на руках(ее ж должны выслать заказным письмом не позднее 3 дней, правильно????)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да только он настолько МААААЛЕНЬКИЙ, что наверно не стоит волокиты....к моменту получения ответа от них, постанову я уже буду иметь на руках(ее ж должны выслать заказным письмом не позднее 3 дней, правильно????) ![]() ![]() жди постанову, не выкидывай конверт, смотри дату отправления - будет еще одна процессуальная зацепка (если понимаешь о чем я говорю) ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот уже почти неделя. а письмеца так и не видать....со сроками наверно явно втыкают...или как всегда нет конвертов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
вот уже почти неделя. а письмеца так и не видать....со сроками наверно явно втыкают...или как всегда нет конвертов ![]() ![]() Для них сроки это ничто, главное выписать постановление и протокол и занести в базу, а дальше только заботы водителя - подавать иск в суд или оплатить штраф. Я к чему - это постановление может и не прийти - поэтому проверь есть ли в базе ГАИ сам штраф. Сообщение отредактировал -dp- - Jul 9 2010, 09:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:39 |