![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
ТУПАЯ РЕКЛАМА!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ТУПАЯ РЕКЛАМА! Нет, это не реклама (даже не пытался). Реклама - это то, если товар (прибор) не работает, а нам пытаются "впарить" посредством СМИ мол "берите не пожалеете". У нас на даче, реально работающий уничтожитель комаров, поэтому я просто хотел поделится впечатлениями и работой самого прибора. Если я указал прямую ссылку, то простите! У нас сейчас такое время, если указал то, что ты купил и хочешь донести "в массы" посредством размещения ссылки на Интернет-магазин, то ты уже с клеймом "спамер". Хотя все это похоже на оправдание... ![]() -------------------- Работаем здесь: urna.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель штучного товара Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 13.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Для деток от комаров говорят хорошо использовать ванилин: смешать его с детским кремом, только брать чистый ванилин, без сахара.
И ещё в Чикко есть детская серия-тож очень хвалят!!! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 17.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Вот это тот уничтожитель комаров, о котором я писал выше. На террасе теперь вечером можно спокойно сидеть и общаться
Вот так это выглядит: -------------------- Работаем здесь: urna.com.ua
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: форд ![]() |
Ванилин растворить в самогоне: идеально подходит для защиты от мошек, проверено. (применять наружно)
![]() Сообщение отредактировал yats_13 - Jul 25 2011, 19:59
Причина редактирования: реклама
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 25.07.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: форд ![]() |
-------------------- Живу я тут: altair.prom.ua
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 21.10.2011 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MPS 6 Имя: Петр ![]() |
Вот что я узнал от ученых-энтомологов из институтаи МГМУ им. И.М. Сеченова...
Комаров(самок) привлекают в жертве: 1.Тепло 2.Дыхание(углекислый газ) 3.Запах(аттрактант из жизнедеятельности животных,которые едят много растительности) 4.Цвет(привлекают:синий и зеленый,раздражают:желтый-оранжевый) 5.Так же не мало важна поверхность источника И еще мне сообщили о совместной отечественной разработке ученых и одного завода изготовителя,называется она Electrofrog. Нашел их ссылку...Стоит то она намного дешевле американских ловушек,да и все-таки наша Раша=) Буду рад,если кому-нибудь помогла эта информация. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем, привет! В этом году попоробовали "китайский" уничтожитель, должен сказать, чудес не бывает, он не работает ( комары его незамечают) - деньги на ветер. Пришлось второй Итальянский о котором писал ]]>ранее]]> проблема решена, можно сказать, на 95%. По крайней мере когда стемнело можно спокойно находиться на террасе и не дергаться от укусов. Удачи.
-------------------- Работаем здесь: urna.com.ua
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Тапок. Вот самый эффективный уничтожитель любых видов насекомых. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
в маркете видел вчера новый спрей (маленькая пухленькая баночка) от насекомых, с запахами лаванды и апельсинового дерева.
распыляется в помещении и действует на протяжении недели. Кто-то пользовался? будем ехать на несколько дней за город отдыхать, фумигаторы особо не помогают ![]() вот фото: ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
в маркете видел вчера новый спрей (маленькая пухленькая баночка) от насекомых, с запахами лаванды и апельсинового дерева. распыляется в помещении и действует на протяжении недели. Кто-то пользовался? будем ехать на несколько дней за город отдыхать, фумигаторы особо не помогают ![]() Странно, у мя весь комариный сезон не вынимаются с розетки и никого нет, даже мух))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 15:06 |