![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Народ,
у кого то есть связи в МРЕО в Киеве? Уже 4 дня не могу поставить ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА ![]() Кто то может помочь? СПАСИБО! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
обратись к Nero
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Народ, у кого то есть связи в МРЕО в Киеве? Уже 4 дня не могу поставить ТРАНЗИТНЫЕ НОМЕРА ![]() Кто то может помочь? СПАСИБО! Говорила с кумой,работает в МРЕО,сказала,что транзитных номеров ни в одном Киевском МРЕО нет,ГАИшники задолжали заводу изготовителю...... Только за 100уе можно сделать,как и выше писалось.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
сцука вот это страна даже транзиты за 100 у.е. продают.. пендец.. совсем ох............
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
johnkorago, А вариант с записью в регкарточке что транзит не выдавался не подходит?
П.С. Уже не предлагаю, эту лавочку прикрыли. Сообщение отредактировал nepg - May 19 2010, 08:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
обратись к Nero ![]() где его искать? ![]() с права в верху ( в поиске ) ![]() ![]() ![]() Шас буду в МРЕВ, может найду транзитик свободный. ЗЫ: тел в личке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Обратись к Еве
![]() ![]() -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Обратись к Еве ![]() ![]() но ей как фее надо принести в жертву свой зуб)))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
только что вернулся с МРЕВ, проблема с транзитами пока существует, но завтра всё будет и для всех.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Полный п..дец!
Жена вчера поехала техпаспорт временный менять, так бланков нет. Как ??? Я же за него в пять раз дороже плачу, чем его себистоимость. НИФУЯ не понимаю !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сцука вот это страна даже транзиты за 100 у.е. продают.. пендец.. совсем ох............ хех...так я говорю - " Давайте я сразу поставлю у вас машину на учет, раз уж нет транзиток" - говорят : "нет, надо сначала транзитки, а потом номера, а транзиток нет"..."ну есть вообще, но за 100 уе". Т.е. заплати 100 уе подержи красненький номерок в руках и отдай обратно....короче...я даже не удивляюсь уже. На прошлую машину мне сказали нету обычных номеров....нету и все. Я говорю "ну надо сегодня мне решить этот вопрос". Мужик побегал гдее-то и говорит "Есть из личного запаса начальника ГАИ ![]() Сообщение отредактировал johnkorago - May 19 2010, 17:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
эту страну погубит корупция. а по всяким мрео ее точно половина сидит, вернее должна "сидеть"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонил в МРЕВ, транзиты есть!
Паники - НЕТ! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 23:45 |