Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
May 23 2010, 00:41
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
честно читаю и слезы текут, а ты еще больше и тупее историю придумать не мог? я этим промишлял долгое время... и ростаможка там 1500 тоны на грузовик этот. выходит кадики 07 года 6500 да......? ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...1&lang=ru--]]> вот тачка в румынии, выходит теже бабки, только ты едеш и покупаеш ане кота в мешке. я поражаюсь иногда как народ ищет кучу покупателей. такие машинки в голандии , дании можно взять и за 5 баксами, например мой батя счас т4 02года за 2 штуки тянет слух, а можно поподробнее про Т4? можно и в личку, мне надо для работы такая машинка, старый Т4 92 года уже совсем загнанный, надо обновить. -------------------- --------------------
|
|
|
May 23 2010, 08:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ |
Я не в курсе, в понедельник буду на западной узнаю Приезжай. Сейчас как раз время ввозить в Украину - на границе попрыгать заставляют чтоб недай бог ничего лишнего не ввёз. Во Львове все кто с заграницей работал практически ничего не возят. Нашей фирме на последнюю партию товара таможенную пошлину в 2.5 раза подняли просто так. Так что будь готов к любым приколам от новой власти. Спасибо сказали:
|
|
|
May 23 2010, 11:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor |
честно читаю и слезы текут, а ты еще больше и тупее историю придумать не мог? я этим промишлял долгое время... и ростаможка там 1500 тоны на грузовик этот. выходит кадики 07 года 6500 да......? ]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...1&lang=ru--]]> вот тачка в румынии, выходит теже бабки, только ты едеш и покупаеш ане кота в мешке. я поражаюсь иногда как народ ищет кучу покупателей. такие машинки в голандии , дании можно взять и за 5 баксами, например мой батя счас т4 02года за 2 штуки тянет Я чето не възжаю, че за предъявы? Я что кому то предложил дать утром деньги - вечером стулья? У тебя есть возможность - флаг в руки. Мне предложили - я предложил людям, кому это интересно - что не ясно? И еще скажи мне разлюбезнейший из того что ты написал, вот взял бы ты машинку, с растаможкой и всем гемором она тебе обходиться условно 7500, интересно за сколько бы ты ее продал, наверное за 8000 не больше Такие же как ты сейчас парят людям такие машинки минимум начиная с 11000 отож некуй травить прямь "Бюро добрых услуг", - Решил поумничать - открывай пост и умничай. Сообщение отредактировал Ig@rek - May 23 2010, 11:29 |
|
|
May 23 2010, 12:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр |
незнаю что у вас там вольвов))))е, но притащить и ростаможить тачку не есть проблема. вот под доки и я счас ввожу, так как 2 Т4 один 92, один 93 года , обновляем до 2002:)
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
|
|
May 23 2010, 16:43
|
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda |
Приезжай. Сейчас как раз время ввозить в Украину - на границе попрыгать заставляют чтоб недай бог ничего лишнего не ввёз. Во Львове все кто с заграницей работал практически ничего не возят. Нашей фирме на последнюю партию товара таможенную пошлину в 2.5 раза подняли просто так. Так что будь готов к любым приколам от новой власти. куча объяв на авто.риа о продаже машин "тільки з німеччини". так что таскают |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 03:28 |