Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Может кому нужен автомобиль в хозяйство по шаровой цене?, Продаются VW Caddy 1.9 TDI
ПоZиТиВ :)
сообщение May 23 2010, 00:41
Сообщение #21

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(prilia @ May 22 2010, 22:50 ) *
честно читаю и слезы текут, а ты еще больше и тупее историю придумать не мог? я этим промишлял долгое время... и ростаможка там 1500 тоны на грузовик этот. выходит кадики 07 года 6500 да......?
]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...1&lang=ru--]]> вот тачка в румынии, выходит теже бабки, только ты едеш и покупаеш ане кота в мешке.
я поражаюсь иногда как народ ищет кучу покупателей. такие машинки в голандии , дании можно взять и за 5 баксами, например мой батя счас т4 02года за 2 штуки тянет smile.gif)) ненужно много усилий что б найти и пригнать такую типо дешовую машинку, а особенно с хауса, ибо друзья машинки не из фирмы брали а именно с хауса.

слух, а можно поподробнее про Т4? можно и в личку, мне надо для работы такая машинка, старый Т4 92 года уже совсем загнанный, надо обновить.

--------------------
--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
sapphir
сообщение May 23 2010, 08:42
Сообщение #22

Из: Львов

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Цитата(Ig@rek @ May 22 2010, 10:19 ) *
Я не в курсе, в понедельник буду на западной узнаю

Приезжай. Сейчас как раз время ввозить в Украину - на границе попрыгать заставляют чтоб недай бог ничего лишнего не ввёз. Во Львове все кто с заграницей работал практически ничего не возят. Нашей фирме на последнюю партию товара таможенную пошлину в 2.5 раза подняли просто так. Так что будь готов к любым приколам от новой власти.

Спасибо сказали:
Вставить ник sapphir в ответ
+Quote Post
Ig@rek
сообщение May 23 2010, 11:07
Сообщение #23

Из: cherkassy

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(prilia @ May 22 2010, 22:50 ) *
честно читаю и слезы текут, а ты еще больше и тупее историю придумать не мог? я этим промишлял долгое время... и ростаможка там 1500 тоны на грузовик этот. выходит кадики 07 года 6500 да......?
]]>http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDeta...1&lang=ru--]]> вот тачка в румынии, выходит теже бабки, только ты едеш и покупаеш ане кота в мешке.
я поражаюсь иногда как народ ищет кучу покупателей. такие машинки в голандии , дании можно взять и за 5 баксами, например мой батя счас т4 02года за 2 штуки тянет smile.gif)) ненужно много усилий что б найти и пригнать такую типо дешовую машинку, а особенно с хауса, ибо друзья машинки не из фирмы брали а именно с хауса.

Я чето не възжаю, че за предъявы? Я что кому то предложил дать утром деньги - вечером стулья?
У тебя есть возможность - флаг в руки. Мне предложили - я предложил людям, кому это интересно - что не ясно?
И еще скажи мне разлюбезнейший из того что ты написал, вот взял бы ты машинку, с растаможкой и всем гемором она тебе обходиться условно 7500, интересно за сколько бы ты ее продал, наверное за 8000 не больше rofl.gif - гггггггг
Такие же как ты сейчас парят людям такие машинки минимум начиная с 11000 отож некуй травить прямь "Бюро добрых услуг", - Решил поумничать - открывай пост и умничай.

Сообщение отредактировал Ig@rek - May 23 2010, 11:29
Вставить ник Ig@rek в ответ
+Quote Post
prilia
сообщение May 23 2010, 12:53
Сообщение #24

Из: Odessa

Спасибо сказали: 9 раз(а)

незнаю что у вас там вольвов))))е, но притащить и ростаможить тачку не есть проблема. вот под доки и я счас ввожу, так как 2 Т4 один 92, один 93 года , обновляем до 2002:)

--------------------
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
Вставить ник prilia в ответ
+Quote Post
yats_13
сообщение May 23 2010, 16:43
Сообщение #25

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(sapphir @ May 23 2010, 09:42 ) *
Приезжай. Сейчас как раз время ввозить в Украину - на границе попрыгать заставляют чтоб недай бог ничего лишнего не ввёз. Во Львове все кто с заграницей работал практически ничего не возят. Нашей фирме на последнюю партию товара таможенную пошлину в 2.5 раза подняли просто так. Так что будь готов к любым приколам от новой власти.

куча объяв на авто.риа о продаже машин "тільки з німеччини". так что таскают smile.gif
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic