![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 12.06.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 bk ![]() |
Есть проблема. Предыдущий хозяин поставил футорки во 2-й и 3-й свечные колодцы...И вот из под второй начало травить...звук как у дизеля. Движок F2 2,2 литра, инжектор. Очень неприятный превед. Люби друзи, подскажите где в Украине вообще, и в Одессе в часности можно качественно сделать головку. Так шоб с диагностикой. Потому как б/у-шную на разборке нашел одну 500 уев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мое мнение-головка вещ оч ответственная, поэтому ремонт ее требует довольно высокой квалификации и гарантии на работу мало кто даст(да и по деньге не оч дешево будет), поэтому даже б/у-вариант лучше. имхо-мое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
А чем не вариант наварить голову аргоном + аллюминием в "недостающих" местах + нарезать новую резьбу ? У меня дизеля так восстанавливали, обваривая форкамеру, что б не секло газ в рубашку охлаждения. Там место более ответственное чем у свечей.
Мое мнение-головка вещ оч ответственная, поэтому ремонт ее требует довольно высокой квалификации и гарантии на работу мало кто даст(да и по деньге не оч дешево будет), поэтому даже б/у-вариант лучше. имхо-мое мнение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 10:56 |