Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Переезд на "ривере" или о чем мечтает лудоман, покерный флуд
Шелест
сообщение May 25 2010, 00:32
Сообщение #21

Из: Kiev

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(МультиК @ May 25 2010, 01:30 ) *
=)) ... а чего не приехала поиграть ? мы вот сегодненько зачетно поиграли ... =) и переезды были !!!

Потому что на работу надо было(( И в пятницу поставили на вечерний эфир... но я буду бороцца!

--------------------
Контролююче стерво (с)
Go to the top of the page
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
МультиК
сообщение May 25 2010, 00:39
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 145 раз(а)

Цитата(Шелест @ May 25 2010, 00:32 ) *
Потому что на работу надо было(( И в пятницу поставили на вечерний эфир... но я буду бороцца!

ясненько! ну будем ждать на наших играх, и что бы ты переезжала, а не тебя =)

--------------------
Вставить ник МультиК в ответ
+Quote Post
Шелест
сообщение May 25 2010, 00:45
Сообщение #23

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(МультиК @ May 25 2010, 01:39 ) *
ясненько! ну будем ждать на наших играх, и что бы ты переезжала, а не тебя =)

Вот-вот spiteful.gif

--------------------
Контролююче стерво (с)
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
Smakov
сообщение May 25 2010, 08:51
Сообщение #24

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(study @ May 22 2010, 14:01 ) *
Коротко. Префлоп торговля: Смаков-рейз 50 грн!, Некто-колл, Йа (АК по чирве) - колл... Пот - 150грн. Флоп - 8пик 4чирв 3чирв....Смаков - чек, некто - чек, я - бет 100грн. Смаков - рейз где-то около 500грн(весь мой стек). Естессно я при своих шансах в 55% скинуть уже не мог - колл. В этот момент я Смакову клал хенд не меньше пары валетов. Ну, с чем я думал он мог еще так вот дерзко перевернуть?... Он вскрывает 77, терн и ривер мне не помогают.
В общем, казалось бы банальный розыгрыш, и переезда вроде и нет, и все бы зае*ца если бы не пот, в 1000 грн. И извечный навязчивый вопрос в голове - о чем мля люди ваще думают?

Чувак, не обижайся. За несколько дней до этого у меня на префлопе 44, у парня АК (бубна, черва), зашли только вдвоем пополнив банк каждый на 100 грн. Флоп у обоих без попаданий (как потом выяснилось) начинался минимум с 8 и на доске все три червы. Я 400 грн., там не испугались и колл (та же читуация, что и с тобой: ему подходила любая черва или АК). Терн без попаданий и червы. Я олинн (оставшиеся 500 грн.), там - колл. Ему ничего не доехало. Пот 2000 грн. Выигрывает карманная пара четверок. Правда я зашторенный еще 3 часа после этого был и мало чего соображал )))) И даже ложась спать в тот день не мог не думать о той раздаче, слишком уж она мне нервы потрепала.

З.Ы. я редко такую х-ню творю с такими карманами. Видимо везет, что в большинстве случаев либо пассуют, либо мой карман играет.

--------------------
Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
Вставить ник Smakov в ответ
+Quote Post
study
сообщение May 25 2010, 21:05
Сообщение #25

Из: киев

Спасибо сказали: 13 раз(а)

Цитата(Шелест @ May 25 2010, 01:27 ) *
По теме переездов: сегодня мой сет тузов переезжает пара девяток, собирая стрит diablo.gif diablo.gif diablo.gif Или миллион раз чуваки собирают флеши на одной карте diablo.gif Кароч, с таким "фартом" я скоро вообще перестану играть в покер cray.gif

А ваще соскучилась за офф-лайном и за вами brunette.gif

кидай ты этот онлайн!)

добро пожаловать в саванну на кеш!))
Вставить ник study в ответ
+Quote Post
Kollega
сообщение May 26 2010, 08:42
Сообщение #26

Спасибо сказали: 10 раз(а)

Мальчики и девочки! Не думайте о переездах - это обыденное в принципе дело. Чем больше вы играете - тем чаще с этим сталкиваетесь и рано или поздно воспринимаете как данность. 72о выигрывают у АА в 11 процентах случаев.
Все пройдёт со временем. А в качестве примера самого жесточайшего переезда виденного лично у моего товарища - вот вам иллюстрация )

Каре дам с флопа проигрывает добежавшему роялю.
Вероятность победы KJo на таком флопе - 99,798%

После этой эпопеи - нам уже не страшно решительно ничего! smile.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_ad46d56b.jpg ( 61.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 34

Вставить ник Kollega в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение May 26 2010, 08:53
Сообщение #27

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Цитата(Kollega @ May 26 2010, 09:42 ) *
Мальчики и девочки! Не думайте о переездах - это обыденное в принципе дело. Чем больше вы играете - тем чаще с этим сталкиваетесь и рано или поздно воспринимаете как данность. 72о выигрывают у АА в 11 процентах случаев.
Все пройдёт со временем. А в качестве примера самого жесточайшего переезда виденного лично у моего товарища - вот вам иллюстрация )

Каре дам с флопа проигрывает добежавшему роялю.
Вероятность победы KJo на таком флопе - 99,798%

После этой эпопеи - нам уже не страшно решительно ничего! smile.gif

круто))) clapping.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
Kamenetskyy
сообщение May 26 2010, 10:36
Сообщение #28

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Та это не круто - это НЕВЕРОЯТНО) Тут как пишет Коллега - если долго играть - уже ничему не удивляешься... я вот пока еще всему именно удивляюсь)

Это ж как надо верить в 7 2 - что б олл ин идти) я А 9 сбрасываю, не то что б с 7 2 играть...

Хотя на 3-м автоклубном - Коллега подтвердит - мне доехало именно 2 карты... как - не знаю... да и зашел с "гавном" в моем понимании... и против кого - против Коллеги и мужичка с Покершопа... у мужичка сходу тройка, у Коллеги пара каролей... разводили меня, разводили... и я собрал Флеш... так больше я не играю)))

Сообщение отредактировал Kamenetskyy - May 26 2010, 10:39

--------------------
вениковый магнат
Вставить ник Kamenetskyy в ответ
+Quote Post
Feell
сообщение May 26 2010, 10:49
Сообщение #29

ихбиннихтбуххен

Из: The capital of Ukraine

Спасибо сказали: 201 раз(а)

Ага ,,.. особенно Неро везет на ривер, на десятке собрал стрит и моя позиция чиплидера сразу стала прошлым(((

--------------------
Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
Вставить ник Feell в ответ
+Quote Post
Kollega
сообщение May 26 2010, 11:39
Сообщение #30

2Kamenetskyy: У меня уже чуть ли не смысл жизни - лично прикопать тебя в турнире )) Сколько ж можно чтоб доезжало-то так, госспади D.gif
+Quote Post
xotabuch
сообщение May 26 2010, 11:54
Сообщение #31

Джин

Цитата(Kollega @ May 26 2010, 12:39 ) *
2Kamenetskyy: У меня уже чуть ли не смысл жизни - лично прикопать тебя в турнире )) Сколько ж можно чтоб доезжало-то так, госспади D.gif

+1 открываем сезон охоты spiteful.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Kamenetskyy
сообщение May 26 2010, 11:58
Сообщение #32

Ну первый раз ничего не доезжало... а второй раз не помню с чем ты шел, а с чем я... у меня обычно и не доезжает... я всегда играю с сильной картой... может стать или еще сильнее... или я в пролете...

Ну в субботу поиграем) Если досижу до финального, обещаю кроме тебя не с кем в олл ин не идти)

Цитата(xotabuch @ May 26 2010, 12:54 ) *
+1 открываем сезон охоты spiteful.gif

А тебе ж я чем то не угодил?)

--------------------
вениковый магнат
+Quote Post
PersiK13
сообщение May 26 2010, 12:25
Сообщение #33

Цитата(Kollega @ May 26 2010, 12:39 ) *

сорри Kamenetskyy, хоть ты и мой одноклубник, но тут я буду с Коллегой солидарен...
ЗЫ: против меня тебе доехала пара 2-е!!! АбЫднА!
А за финалкой все по чеснаку было))

--------------------
]]>]]>

Единственый способ стать умнее, это играть с более умным соперником (Основы шахмат, 1885г)
Вставить ник PersiK13 в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение May 26 2010, 12:48
Сообщение #34

Джин

Цитата(Kamenetskyy @ May 26 2010, 12:58 ) *
Ну первый раз ничего не доезжало... а второй раз не помню с чем ты шел, а с чем я... у меня обычно и не доезжает... я всегда играю с сильной картой... может стать или еще сильнее... или я в пролете...

Ну в субботу поиграем) Если досижу до финального, обещаю кроме тебя не с кем в олл ин не идти)

А тебе ж я чем то не угодил?)

да причем тут неугодил. просто играешь как то необычно)) и ненадо ля-ля что ты играешь только на сильной карте, потому как это будет чистой воды чёс))) glamur.gif

Цитата(PersiK13 @ May 26 2010, 13:25 ) *
сорри Kamenetskyy, хоть ты и мой одноклубник, но тут я буду с Коллегой солидарен...
ЗЫ: против меня тебе доехала пара 2-е!!! АбЫднА!
А за финалкой все по чеснаку было))

вот и еще одно подтверждение))) pardon.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
+Quote Post
Kamenetskyy
сообщение May 26 2010, 13:01
Сообщение #35

Это что ж все против меня в эту субботу соберутся))) Не надо!) Почему не обычно?) Как обычно - только наоборот)))

А Макс наверное не сказал что вторая то может и доехала - но первая ж была) И не понял) Финальный там чисто все было - как говорит опять таки Коллега - не играй на "гАвне"...

Сообщение отредактировал Kamenetskyy - May 26 2010, 13:02

--------------------
вениковый магнат
+Quote Post
Kollega
сообщение May 26 2010, 17:02
Сообщение #36

Цитата(xotabuch @ May 26 2010, 13:48 ) *
да причем тут неугодил. просто играешь как то необычно)) и ненадо ля-ля что ты играешь только на сильной карте, потому как это будет чистой воды чёс))) glamur.gif

Да не то, чтобы необычно. Антон играет в начале обычно тайтово, потом набивает по делу, в принципе, стек, а дальше начинается АдЪ. Ибо разыгрывает человек где-то 40-45 процентов стартеров, и при попадении во флоп не имеет фолд эквити практически как такового, плюс весьма любит дотаскивать стрит- и флешдро заведомо не по шансам. Я этим как раз активно и воспользовался, получил от него радостный колл с флешдро, всё айс, плохо только что ему таки доехало ))

Выводы сделал, всё учёл, теперь буду выставляться с ним от 60-70 процентов эквити и выше, делов-то )) Ух я ж тебе наиграю, сахарный мой! accordeon.gif spiteful.gif

Сообщение отредактировал Kollega - May 26 2010, 17:03
+Quote Post
PersiK13
сообщение May 26 2010, 17:12
Сообщение #37

Цитата(Kollega @ May 26 2010, 18:02 ) *
Ух я ж тебе наиграю, сахарный мой! accordeon.gif spiteful.gif

ой меня эта фраза убивает... energy.gif

--------------------
]]>]]>

Единственый способ стать умнее, это играть с более умным соперником (Основы шахмат, 1885г)
Вставить ник PersiK13 в ответ
+Quote Post
study
сообщение May 26 2010, 19:56
Сообщение #38

Из: киев

Цитата(Kollega @ May 26 2010, 18:02 ) *
Да не то, чтобы необычно. Антон играет в начале обычно тайтово, потом набивает по делу, в принципе, стек, а дальше начинается АдЪ. Ибо разыгрывает человек где-то 40-45 процентов стартеров, и при попадении во флоп не имеет фолд эквити практически как такового, плюс весьма любит дотаскивать стрит- и флешдро заведомо не по шансам. Я этим как раз активно и воспользовался, получил от него радостный колл с флешдро, всё айс, плохо только что ему таки доехало ))

Выводы сделал, всё учёл, теперь буду выставляться с ним от 60-70 процентов эквити и выше, делов-то )) Ух я ж тебе наиграю, сахарный мой! accordeon.gif spiteful.gif

В подобном турнире "не по шансам", это не аргумент. Можешь хоть сто процентов ставить. Вот только если у тебя стек в раза 4 меньше, и ты знаешь что человек все равно будет вскрываться(ну вот любопытно ему, и все тут), то лучше уж дать ему это сделать, канешна не за бесплатно, но и не за 70%.
На кеше подобный оппонент платил бы мне максимальную цену, если все-же доехало ему, я покупаю стек, и продолжаю в том-же духе. На фризауте, твоя прибыль это попадание конкретно в этом турнире в призы. Так что прибыльность тут нужно немного корректировать. Личностные качества оппа все-же важней.
Вставить ник study в ответ
+Quote Post
Kollega
сообщение May 26 2010, 22:45
Сообщение #39

Цитата(study @ May 26 2010, 20:56 ) *
В подобном турнире "не по шансам", это не аргумент. Можешь хоть сто процентов ставить. Вот только если у тебя стек в раза 4 меньше, и ты знаешь что человек все равно будет вскрываться(ну вот любопытно ему, и все тут), то лучше уж дать ему это сделать, канешна не за бесплатно, но и не за 70%.
На кеше подобный оппонент платил бы мне максимальную цену, если все-же доехало ему, я покупаю стек, и продолжаю в том-же духе. На фризауте, твоя прибыль это попадание конкретно в этом турнире в призы. Так что прибыльность тут нужно немного корректировать. Личностные качества оппа все-же важней.

согласен, сто процентов. Турнир это резалт ориентед игра ) Я не говорю что у Антона конкретно это неправильный колл, просто я, к примеру знаю, что у него есть такой leak в игре, и между прочим тут на весь форум его об этом самоуверенно предупреждаю! ))))
"За вами уже выехали!" (С) )))

Я надеюсь все здесь понимают, что это я ради посмеяться? wink.gif
+Quote Post
Kamenetskyy
сообщение May 27 2010, 09:05
Сообщение #40

Пробоин нет)

А по сути - я умных книг не читал, к моему большому сожалению, и как играть "правильно" не знаю. Играю так что б наверника дойти до финального стола - пусть дольше - но дойти. Да, согласен - олл ин в самом начале красиво, но глупо... Риск огромен - а на тех стеках "прибль" очень мала...

Да, я все понимаю, что надо рейзить и т.д. как с хорошей картой, так и с блефом - что б другим не доезжало... но как уже тут писали - не все понимают "как надо" играть - и можно попасть на "лоховской" фарт, где тут фарт не знаю... это же игра, тут нельзя горовить ДОЕХАЛО... ты рискнул и ВЫИГРАЛ... или проиграл... и все...

Моя пробоина - что я пока что не умею читать карты... ну в принцыпе и вы мои не читаете пока))) хоть на этом спасибо...

А стиль моей игры - пока что доказывает что она имеет право на существование) А дальше будем смотреть, что надо менять) Но лучше чем я в первый раз играл - я не играл больше... начал "ваших" советов слушать, больше блефовать... или не удачно блефовал или не вовремя... за что и получил только второе место и 3-е на внерейтинговом... можно было и лучше выступить - но начал сильно зарываться... а все время не доезжает никому)))

Так что давайте проверим у кого лучше не ДОЕЗЖАЕТ в эту субботу)

+ сахарный тоже будет наигрывать)))

--------------------
вениковый магнат
+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic