![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 12.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
У Магнума точно є один недолік, що більше року брелок не пропрацює.
Добре, що в комплекті є 3 брелки) У когось є Пандора 3700? Хотів би задати декілька уточнюючих запитань. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 15.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: временно UGG =) Имя: Александр ![]() |
Шерхан лоджикар с автозапуском
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Соори за оффтоп.
Подскажите пожалуйста контакты хорошего места где установят с гарантией Magnum MH-840 CAN в Киеве. Я не гонюсь за дешевизной установки, но на АИ что-то уж слишком дорого... и читал отзыв про некорректную установку. Сообщение отредактировал Mailz - Nov 15 2013, 17:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 14.01.2014 Из: Кировоград Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Соори за оффтоп. Подскажите пожалуйста контакты хорошего места где установят с гарантией Magnum MH-840 CAN в Киеве. Я не гонюсь за дешевизной установки, но на АИ что-то уж слишком дорого... и читал отзыв про некорректную установку. Если есть дорогая и крутая охранная система, значит и есть крутые взломщики для неё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 III ![]() |
коллеги, подскажите, пожалуйста, существуют ли альтернативные места установки сигнализации (Пандора) не "слетая" с гарантии у официалов?
Сообщение отредактировал vet@ll - Aug 29 2014, 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 11.02.2014 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
я бы не отдавал бешеные бабки за что то космическое) захотят взломать взломают) выбери что то среднее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
SerijOK, для чого ти бігаєш по форуму і набиваєш пости???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
SerijOK, для чого ти бігаєш по форуму і набиваєш пости??? Собирает +20 :-) колл подскажите, пожалуйста, существуют ли альтернативные места установки сигнализации (Пандора) не "слетая" с гарантии у официалов? Места есть. Нужно ставить или у своего электрика или у специалиста, который знает и сигналку и модель твоего авто. Кинь телефон в лику - расскажу Если есть дорогая и крутая охранная система, значит и есть крутые взломщики для неё ![]() А машина у тебя крутая, чтоб они ею занимались? :-) То, что ты написал - уже не от мелких, если это конечно не Шериф :-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
Кто-то ставил pandora dxl 4400? Автозапуск с телефона нормально работает? А то пишут что какая-то неккоректная работа возможна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Кто-то ставил pandora dxl 4400? Автозапуск с телефона нормально работает? А то пишут что какая-то неккоректная работа возможна. у меня немного другая модель, автозапуск не подключал. Но часто пользуюсь постановкой/снятием с телефона - всегда снимается и ставится. ИМХО некорректная работа возможна при некорректной установке запуска, а так - если ты на машину дозвонился, значит комманды она будет выполнять любые. Может проблемы были, когда не ставили на программную нейтраль? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 313 Регистрация: 20.11.2013 Из: Херсон Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: нет Имя: Антон ![]() |
у меня немного другая модель, автозапуск не подключал. Но часто пользуюсь постановкой/снятием с телефона - всегда снимается и ставится. ИМХО некорректная работа возможна при некорректной установке запуска, а так - если ты на машину дозвонился, значит комманды она будет выполнять любые. Может проблемы были, когда не ставили на программную нейтраль? Честно не могу вспомнить где читал про это. Вроде бы речь шла о том, что для автозапуска на этой сигналке желательно ещё реле какое-то покупать, а то без него трудней настроить. И вот на сайте пишут на 4400/4300 о автозапуске ]]>http://www.pandora-alarm.ru/catalog/dxl/pa...a_dxl_4400.html]]> Меня ещё мучает один вопрос. 4400 сняли с производства уже. Но она меня очень устраивает по функционалу и цене. Если найти у кого-то, то не будет каких-либо проблем при дальнейшем использовании? |
![]() |
|
![]()
|
|
Detrux, странно это.
попробуй позвонить сюда ]]>http://pandora.in.ua/]]> узнать. у друга на Honda Civic, 3950 стоит и проблем с запуском нет, а для 4400 такие-же характеристики заявлены, по крайней мере по автозапуску. правда опять-же много зависит от установщика - в инете много про это пишут, в том числе и про 4400. Цитата Меня ещё мучает один вопрос. 4400 сняли с производства уже. в течении гарантийного срока проблем не будет, а после него - как везде ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, надо будет завтра позвонить выяснить некоторые детали.
Сейчас у меня непростой выбор между 3 сигналками (обязательно наличие функции "hands free" и стоимость не больше 3-4 тысячи грн): - Pandect X-1100 (+ прийдется покупать модуль RMD-6 для автозапуска) - DXL 4400 (но её уже сняли с производства и будет проблемно купить) - DXL 4300 (но она без can шины) |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонил в пару магазинов сегодня. В обоих сказали, что 4400 имеет проблемы с автозапуском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 15.07.2013 Из: Kyiv Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Porsche Cayenne 958 & RangeRover Evoque Имя: Yuriy ![]() |
У меня 4400 пандора.
Докупается реле блокировки, оно достаточно дорогое. По старому курсу стоило больше 600грн. Автозапуск работает как часы. Единственное что глючило-кей лесс го. Типа вышел из машины, она стала на сигналку, подошел -открылась. Отслеживание происходит по кнопке-метке-брелке. Так вот что было неудобно: вышел из авто и стоишь рядом, например на заправке -и понеслось: открылась-закрылась-открылась-закрылась. Тк ловит метку все время. В итоге я отключил автоматическое снятие с охраны, тк уйти от машины чтобы она автоматом закрылась-удобно, например когда руки заняты. А вот снятие с охраны-вручную с кнопки-метки. Вообще сигналкой доволен. Но мой установщик только на Мицу ставит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, надо будет завтра позвонить выяснить некоторые детали. Сейчас у меня непростой выбор между 3 сигналками (обязательно наличие функции "hands free" и стоимость не больше 3-4 тысячи грн): - Pandect X-1100 (+ прийдется покупать модуль RMD-6 для автозапуска) - DXL 4400 (но её уже сняли с производства и будет проблемно купить) - DXL 4300 (но она без can шины) а машина какая ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
mazda 6 (gh) 2009г. седан Вобщем советуют тут мне установить DXL 4300 по аналогу, т.к. can на моей модели оставляет желать лучшего. у меня 2007 года Ма3ха, на can висят только концевики дверей - на большее она не способна, остальное на аналоге. если будет интересно, есть RMD-6, мне он без надобности, просто шёл в комплекте, могу поделиться
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lancer IX Wagon, Kia Rio ![]() |
Да, надо будет завтра позвонить выяснить некоторые детали. Сейчас у меня непростой выбор между 3 сигналками (обязательно наличие функции "hands free" и стоимость не больше 3-4 тысячи грн): - Pandect X-1100 (+ прийдется покупать модуль RMD-6 для автозапуска) - DXL 4400 (но её уже сняли с производства и будет проблемно купить) - DXL 4300 (но она без can шины) А Старлайн не рассматриваешь? Я бы посоветовал ещё Шерхан, но он конечно без всяких побрекушек ![]() -------------------- Разбираю Mazda 3 1,6 AT, уточняйте наличие 0961690704
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 19:51 |