![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Товарищи, кто-то слышал что-то о такой сигнализации?
]]>http://yisen.com.tw/en/product/showinfo-6.html]]> Хочу на одну машинку поставить вместо шерифа, прельщает ценой и автозапуком. Вроде как аналог томагавка 9000. Называется Car 2500. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Что обычно ставите? Сколько стоит установка с запуском? Есть какие-то механизмы, для защиты от того, что в машине где-то спрятан иммобилайзер? Пардон за долгое отсутствие. Ставим обычно, есссно, чаще всего - то же, что и все. Лично моя концепция - иммобилайзер, заводящий авто по команде и непозволяющий ехать чужому ![]() ![]() Установка с запуском стоит 1200 гривен + обходчик + Ваш ключ. Механизмы? их есть у нас ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 30.10.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Alex ![]() |
И нафига вам этот автозапуск, быстрее угонят! Поставь себе skybrake + обычная сигналка (по бюджету) + CONSTRUCT и пусть пыжаться угонщики
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сегодня ночью разбили стекло... сигналка Шериф даже не пикнула...
буду ставить другую... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
И нафига вам этот автозапуск, быстрее угонят! Поставь себе skybrake + обычная сигналка (по бюджету) + CONSTRUCT и пусть пыжаться угонщики ![]() а без автозапуска пыжишься ты. каждый день. сегодня ночью разбили стекло... сигналка Шериф даже не пикнула... буду ставить другую... \ Шериф говно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а без автозапуска пыжишься ты. каждый день. \ Шериф говно. да я и так знаю,а 5 лет назад не знал... -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Pandora deluxe 2500 но денег стоит....
Сyclon 450 dialog code. как бюджетный вариант. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Что обычно ставите? Сколько стоит установка с запуском? Есть какие-то механизмы, для защиты от того, что в машине где-то спрятан иммобилайзер? Приезжай в гости в Донецк.За 800грн ставим с автозапуском -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
ЗА 800 с работой????
Уже выезжаю ![]() Если не сработала на разбитое стекло - то это уже кривые руки установщиков. Или глюканула. У меня когда разбили стекло сразу орать начала. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
мне на АИ при продаже машины впарили Пандору, говно редкое. Я как узнал подробнее, какое оно говно, поехал к своему электрику, тот демонтировал ЭТО и установил правильную сигналку. ПРАВИЛЬНО установил. Ну напиши что за модель Пандоры была и что поставил. Или это великая тайна? А то я как раз в процессе выбора.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Pavel, какая ббыла Пандора - хз, я уже не помню, в гарантийной книге написано, а книга в машине.
А поставил ШерХан Магикар7. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 10.01.2011 Из: Чернигов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 323 1.6 2003г.в. ![]() |
Не плохие сигналки MS и Star Line.Шериф - фуфло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 11.04.2009 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
прикалывает "Пандора, МС, СтарЛайн гавно, а вот Шерифы и Шерханы рулят" .... рулит диалоговый код! Диалоговый код - невзламывается кодграберами, первопроходцы в этом как раз Пандора, МС и СтарЛайн ... Шериф не то, чтобы гавно .... это просто центральный замок с брелка, а не сигнализация, а потому и притензий особо быть к этому калу не может! Шерханы тоже ломаются. только ломаются либо отдельнным кодграбером, либо надо отдельно заплатить за кодграбер с функцией взлома Шерханов ...
Заметьте - я это говорю, как человек, который продаёт всё выше перечисленное, кроме Шерифов! -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 09.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota RAV4 ![]() |
Для информации: Появились новые системки Viper, которые могут заводить практически все современные Мазды без необходимости прятать ключ в машине.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 ![]() |
сигнализация у Вас не орет по любому поводу-например рядом упал мяч...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 20.07.2011 Из: Казань Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
У меня никому не известная Sky стояла. Работала до тех пор пока не стала без повода орать благим матом беспрестанно на стоянке возле дома. Вырубил ее и рад этому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: SUZUKI LIANA ![]() |
У мня convoy gsm 1500 отличная штука советую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 15.09.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Помогите кто-то и мне добрым советом, запарился я читать темы годовой давности, перелистывать страницы магазинов и т.д. И так есть Мазда6 2005 года рестайл, сигналка стоит старенькая и уже глючит. Хочу обновиться, и хочу-хочу-хочу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 19:00 |