![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Ganz, от ты снова за свое )))) на для драга она может будет покупаться )))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, от ты снова за свое )))) на для драга она может будет покупаться ))) При запасе мосчи расход ниже буит, неприйдется топить в пол шоб она ехала хоть как-то ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Читая про овоЩь на Акп, большое желание заехать кольцо или в потоке против палки и посмотреть результат)))! Да наверно япошки создовали с задним приводом специально для драга Авто? а не для дрифта и кольца или спринта и распорки для красоты...! Если ЧИСТО спорт однозначно механика, но если рыка для снятия напряжения после рабочего дня и неординаный стайл..! то спротрный вопрос, меня мой Овощь очень радует, и не каждый потяент в городе тележку с овощами...! Порой просто не успевают втыкать передачи при нормальной езде...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Рассказывайте еще )))) мне все больше хочется эту машину ))) )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ребят, а автоматы есть 4-х и 6-ступенчатые? "Лепестки" на руле только на 6-ступке стоят, правильно?
-------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Водитель - Шелест, ездит быстро но в меру)) Мы Танюшке искали машину "на автомате". Просто машину, не рыксу. Увидела. Прокатилась (пассажиром). - Я готова ездить на механике ![]() бенз все равно онли 98 ![]() Как объяснили мне, главное - "чистота" бензина. Т.е. моно и 95й. но хороший. Сами, при этом, льём только 98 если на каждый день, то на 18 катках жестковата,за день немного напрягает Ну не знаю. Нисколько НЕ напрягает Читая про овоЩь на Акп, большое желание заехать кольцо или в потоке против палки и посмотреть результат Если посадить в твою Мочанова, а в нашу - меня... Таки будет интересно ![]() ![]() Рассказывайте еще )))) мне все больше хочется эту машину ))) ) А ты прокатись за рулём. Зайди в пару поворотов... ![]() Ребят, а автоматы есть 4-х и 6-ступенчатые? "Лепестки" на руле только на 6-ступке стоят, правильно? По автомату не скажу, не знаю. Но ПОПРОБУЙ механику. Спроси ]]>TanusiCHka]]> - она до рыксы ездила ТОЛЬКО с автоматом ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 27 2010, 18:28 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
По автомату не скажу, не знаю. Но ПОПРОБУЙ механику. Спроси ]]>TanusiCHka]]> - она до рыксы ездила ТОЛЬКО с автоматом ![]() Да, я слышала о том, что механика очень удобная у рыксы, но хз, лентяйко я... ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 379 Регистрация: 03.11.2008 Из: КР Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спорим о разных вещах, машина для города или как я писал для трека!!! однозначно механика для спорта...! Но по городу как не банально акб лучше, или тыкать палку и улыбаться...! И для рыкс следить чтобы в красную зону не залезать двигло не любит, так как и торможения двиглом...! А в городе в потоке при старте следить за машинами и успевать на тахометр смотреть, или ждать звука или просто тулить...! Просто за счёт комфорта не та прыть но удобство и не загоняя двигло... Всеволод не кумарь меня...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Ребят, а автоматы есть 4-х и 6-ступенчатые? "Лепестки" на руле только на 6-ступке стоят, правильно? 6-ступенчатые пошли с 2006 года, лепестки есть и там и там. На 4-ст ставился мотор SP 192 л.с., на 6-ст ставится уже мотор НР 215 л.с.Да, я слышала о том, что механика очень удобная у рыксы, но хз, лентяйко я... знал несколько девушек, которые продали машины только из за того, что не справились с механикой, тяжело изящным ножкам жмакать тугую рыксину педаль )))
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
6-ступенчатые пошли с 2006 года, лепестки есть и там и там. На 4-ст ставился мотор SP 192 л.с., на 6-ст ставится уже мотор НР 215 л.с. знал несколько девушек, которые продали машины только из за того, что не справились с механикой, тяжело изящным ножкам жмакать тугую рыксину педаль ))) Оо, пасиба, а то я запуталась - полную инфу по модернизации так и не нашла) Таки тугая педаль? Я-то ездила на механике, но вот лень стало, чесслово... Для меня механика сейчас приемлема только на каком-нить корче для трека))) -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
плллллллляяяяяяяяяяяяя.... рыксу хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Bardak, по-моему, если тулить на автомате в пол, то он тоже будет загонять двигатель к отсечке...
нет никакой проблемы слышать двигатель и на каких оборотах он работает, и переключать соответственно ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Yury за тест-драйв этой чудо-машинки)) Думаю, что скоро в клубе станет на одного рыксовода больше
![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Шелест,
![]() мне она тоже очень нравится, красивая машинка.. покатаешь? ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Шелест, ![]() мне она тоже очень нравится, красивая машинка.. покатаешь? ![]() ![]() Как только куплю ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шелест, Feell, наконец-то вы ХОТЬ какое-то отношение к Маздаклубу будете иметь ![]() Да что вы говорите, Александер, наш четырехколечный друг ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Шелест, Feell, наконец-то вы ХОТЬ какое-то отношение к Маздаклубу будете иметь ![]() чья б корова мычала (с) ![]() Как только куплю ![]() удачи в покупке!!! ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 342 Регистрация: 04.07.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Рыкса ну очень хорошая машинка. У меня до нее была бмв 90-го года с мотором 3.5. Так вот когда сел за рыксу машина меня очень приятно удивила своей управляемостью и даже сначала напугала немного, а то как то неожидал что некоторые повороты можно так быстро пролетать.
Фраза была где-то в обзоре но очень понравилась - когда вам еще прийдется проехать на мотоцикле да еще и в компании 3-ех друзей)) По поводу расхода, так все зависит от степени агресии за рулем, я когда катаюсь на мазде 3 1.6 так у меня расход 13-15 получается, а у моей малой от 7 до 10 и вроде тоже не тупит при старте. Так что расход штука относительная и очень зависит от стиля езды на машине ... Вот все жалуются на рыкс мол такая недолговечная и т. д. и тп а вы соседнюю ветку смотрели про проблемы с третими мпс и с шестыми? ...Почитайте... (ничего личного владельцы мпс не кидайтесь яблоками)) Так что просто нужно уметь их готовить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch,
![]() Ребят, всем спасибо за информацию - теперь все сомнения отпали, будем брать ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 18:58 |