![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 12.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda RX8 ![]() |
А вот еще интересный вариант - ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16300443.html]]> Подкупает, что готов на СТО заехать и компрессию померять. Что скажете? Авто в продаже давно, цена все ползет вниз. Слышал не очень хороший отзыв о белой Рыксе которая уехала в Полтаву, но может это о другом авто было сказано. А и комментры закрыты, помню в Полтаве был коммент под одним авто: "Продавець - піздло ше те! Пропер 800 км за машиною - завіряв що ні однієї ржачинки і царапинки - а вона вся в пухирях зверху - а днище все гниле, поріг проораний об бардюр. Пробіг - скручений, там 70 тис і не пахло. Сам навіть не приїхав машину показати - а послав товаришів!" Сообщение отредактировал madjihad - Nov 23 2015, 21:09 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Авто в продаже давно, цена все ползет вниз. Слышал не очень хороший отзыв о белой Рыксе которая уехала в Полтаву, но может это о другом авто было сказано. Об этом авто. брешет. машина американка, а пишет, что из германии пригнал )) Машина эта белая действительно американка. Но пригнана она действительно из Европы. Сначала она из Америки попала в Европу, потом к нам. Это достоверная информация. Я знаю когда и как она приехала в Украину. Качество кузовных работ на ней оставляло желать лучшего. Так красят в Европе довольно часто, похабно. По нормальному ее всю следовало бы перекрасить, но цифра за работу вышла бы в районе 1500 долларов, разумеется что вряд ли продавец потратил такую сумму. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: ff ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Блин научи - как ты это все определяешь? ![]() ТО, что рыкса американка - определить легко. А вот то, что "врет что из Германии пригнал" - нелегко. Американка всегда имеет подсветку боковых поворотников в углах бампера. Поворотники идут на американке желтые, но если их заменили на белые то тоже они светятся при включении габаритов. и этто ОЧЧень красиво выглядит, красивее чем европейки. Американки идут без спойлера типа "сабля" на крышке багажника, как европейки. Американки как правило идут с печкой и кондиционером без супермодного "климат-контроля", т.е. американцы ценят просто печку и просто кондиционер, и не понимают слова "климат-контроль". При ближнем рассмотрении американки есть еще некоторые признаки отличий от европейки, но и этих хватит чтоб отличать. Машины рыксы американки японской сборки, ничем не хуже европеек ни грамма. Часто салоны у них алькантара вместо кожи - в Майами достаточно жарко и садиться в жару на кожу это бред. Так же и на севере, в Канаде и северных штатах садиться зимой на кожу это тоже бред. Но кожа считается типо респект, круть (у нас). Хотя там вместо кожи настоящий дерьмотнин и кожей на пахло. На американской водительской сидушке ручка регулировки наклона спинки водителя просто рычажок, который легко позволяет поднять-опустить спинку, это удобно. Для европеек вместо такого рычажка ставят крутилку для настройки наклона спинки водителя, это тупо, ИМХО. Сообщение отредактировал Садовник - Nov 24 2015, 21:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у европейки всегда климат и не бывает круиз-контроля. ![]() Климат на европейке не всегда. Версии стандарт 192Л.С. были без климата и для Европы. вот 100% европейка без климата, печка+кондиционер ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16119208.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Климат на европейке не всегда. Версии стандарт 192Л.С. были без климата и для Европы. в подавляющем большинстве климат. но у этой есть второй признак - отсутствует круиз )) ты встречал европейки с круизом?вот 100% европейка без климата, печка+кондиционер ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16119208.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
эххх перебирал фото нашол свою красотку....только купил в Крым на ней поехал...
![]() пробег был 19000 км.... ![]() всех этих тем не читал...купил икатался...и радовался жизни... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
эххх перебирал фото нашол свою красотку....только купил в Крым на ней поехал... ![]() пробег был 19000 км.... ![]() всех этих тем не читал...купил икатался...и радовался жизни... ![]() так она ж, цуко, новая..... Тока балдеть ![]() Сейчас народ выбирает не из новых, а какбэ нахаляву.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
так она ж, цуко, новая..... Тока балдеть ![]() Сейчас народ выбирает не из новых, а какбэ нахаляву.... ну вот так получилось, что в тот момент была свежая очень...правда цена была в 3-4 раза дороже нынешних....., но и год свежей 2007....в конце 8 го я ее купил...покатался год продал... с пробегом около 30 ки.... Так я на тот момент даже тем таких не знал...просто увидел позвонил взял бабки и поехал....посмотрел прокатился и через пол часа забрал....даже без всяких станций=)))) знал бы на тот момент сколько камней ...=))) хер бы я так купил машину=))) НО наверное повезло... а сейчас читаю и плачу.... продал так же - человек позвонил с донецка и с утра приехал с другом в Киев и женой посмотрели воркуг обошли- огонь говорят берем и все=)))) зашли к нотариусу и они уехали... ![]() И ниразу вопросов по ней не было=) Потом помоему ее ввалили насколько мне рассказывали....короче угробили такю тачку... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
IcE MaN, а щас что мешает?) на шкоде рули и резину протираешь
![]() Сообщение отредактировал Desmont - Nov 27 2015, 16:07 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а щас что мешает?) на шкоде рули и резину протираешь ![]() ничего не мешат епть вот ищу=) -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
ничего не мешат епть вот ищу=) С таким пробегом новую почти?? Ценник в Европе будет порядка 9000 евро не меньше. Перегон+растаможка = около 12000 евро У нас таких нет и уже не будет. В лучшем случае отличное состояние, но с новой машиной не сравнимо. Ну так и не нужна она уже, времена не те: никто не даст за рыксу таких денег. Рыкса хороша занидорага : это дешевле чем ездить на такси 100%. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.07.2014 Из: kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Tanya ![]() |
А вот еще интересный вариант - ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16300443.html]]>. ( кому будет интересно могу сходить пощупать ее ) А другую сможешь посмотреть? Я уже 6 машин по Украине поездила посмотрела - все хлам. Вот в Полтаве мужик говорит, что она в идеале. Я не против, что через 300-1000 км буду движок перебираться, но хочу что б только движок, а не все рычаги и малярки по кругу ещё всплыло... ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16598059.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А другую сможешь посмотреть? Я уже 6 машин по Украине поездила посмотрела - все хлам. Вот в Полтаве мужик говорит, что она в идеале. Я не против, что через 300-1000 км буду движок перебираться, но хочу что б только движок, а не все рычаги и малярки по кругу ещё всплыло... ]]>https://auto.ria.com/auto_mazda_rx-8_16598059.html]]> Уже 6 просмотров - это хорошо. Я смотрел 40 штук - всегда хлам. Но редкие экземпляры все-таки бывают хорошими и даже вполне айс. По этой красной машине, что по ссылке: ВЕРОЯТНОСТЬ 99.99999% что она 2004й год, а не 2005й. Это не суть критично, какой год, главное это состояние-цена-качество. Просто не хорошо, что продавец начинает врать со старта. Насчет "не крашена" - опять сомнительно: куда делись надписи с крышки багажника, которую никто никогда не красил?? Насчет истории обслуживания: опять вранье. Нет у этих машин никаких историй. Точней, история всегда проста: от того что немец менял масло раз в 20.000км назвать это ИСТОРИЕЙ обслуживания язык не поворачивается... Больше никаких отметок в сервисных книжках я не видел. Свечи зачастую пять лет не меняны. История начинается всегда тут, в Украине, у хорошего хозяина. Порядка 1000-1200 долларов для начала истории надо будет потратить на рыксу, и это не на ремонт мотора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 21.07.2014 Из: kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 mps Имя: Tanya ![]() |
Уже 6 просмотров - это хорошо. Я смотрел 40 штук - всегда хлам. Но редкие экземпляры все-таки бывают хорошими и даже вполне айс. По этой красной машине, что по ссылке: ВЕРОЯТНОСТЬ 99.99999% что она 2004й год, а не 2005й. Это не суть критично, какой год, главное это состояние-цена-качество. Просто не хорошо, что продавец начинает врать со старта. Насчет "не крашена" - опять сомнительно: куда делись надписи с крышки багажника, которую никто никогда не красил?? Насчет истории обслуживания: опять вранье. Нет у этих машин никаких историй. Точней, история всегда проста: от того что немец менял масло раз в 20.000км назвать это ИСТОРИЕЙ обслуживания язык не поворачивается... Больше никаких отметок в сервисных книжках я не видел. Свечи зачастую пять лет не меняны. История начинается всегда тут, в Украине, у хорошего хозяина. Порядка 1000-1200 долларов для начала истории надо будет потратить на рыксу, и это не на ремонт мотора. А куда ещё пойдут вложения? И на что ещё посмотреть? Я вроде как завтра поеду гляну её сама, благо от Ха до полтавы 1,5 часа езды |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
Уже 6 просмотров - это хорошо. Я смотрел 40 штук - всегда хлам. Но редкие экземпляры все-таки бывают хорошими и даже вполне айс. По этой красной машине, что по ссылке: ВЕРОЯТНОСТЬ 99.99999% что она 2004й год, а не 2005й. Это не суть критично, какой год, главное это состояние-цена-качество. Просто не хорошо, что продавец начинает врать со старта. Насчет "не крашена" - опять сомнительно: куда делись надписи с крышки багажника, которую никто никогда не красил?? Насчет истории обслуживания: опять вранье. Нет у этих машин никаких историй. Точней, история всегда проста: от того что немец менял масло раз в 20.000км назвать это ИСТОРИЕЙ обслуживания язык не поворачивается... Больше никаких отметок в сервисных книжках я не видел. Свечи зачастую пять лет не меняны. История начинается всегда тут, в Украине, у хорошего хозяина. Порядка 1000-1200 долларов для начала истории надо будет потратить на рыксу, и это не на ремонт мотора. +1 как минимум красилась крышка багажника, т.к. дырки остаются после снятия значков ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А куда ещё пойдут вложения? И на что ещё посмотреть? Я вроде как завтра поеду гляну её сама, благо от Ха до полтавы 1,5 часа езды Вложения первые, сразу со старта после покупки, минимальные есть тут в отдельной теме ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...=101544&hl=]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 08.10.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Rx-8 и много других. ![]() |
Вони не можуть буть не фарбовані. Якість лкп у мазди завжди хромала. Навіть якщо її не товкти, все одно облазить за 10 років.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 16:30 |