![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Пробег уже 119тыс, пора менять и колодки и диски, пока остановился на колодках феродо и дисках Otto Zimmermann или TRW. Колодки уже юзал, устраивают а вот диски еще не менял, хочется и харашо и недорага. Может у кого такие стоят, или другие посоветуете?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Пробег уже 119тыс, пора менять и колодки и диски, пока остановился на колодках феродо и дисках Otto Zimmermann или TRW. Колодки уже юзал, устраивают а вот диски еще не менял, хочется и харашо и недорага. Может у кого такие стоят, или другие посоветуете? Я недавно менял, поставил диска ар брембо и колодки ремса, вполне устраивают. Брал у Ромарио |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
тоже вариант, цена почти такая же, диски отто чуть дороже. Мне еще важно что б оплатить можна было по б/н.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а про колодки Otto Zimmermann кто что скажет? а то цена сладкая (270грн) да и может в паре с такими же дисками им буит хорошо?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Выбрал все наоборот, колодки взял зиммерман, сегодня приехали, а завтра приедут диски лукас/трв, попались по очень приятной цене.
сегодня уже будет 120тыщ пора менять тормозную жидкость, что посоветуете? склоняюсь к мотюл дот4 или дот5,1, только не знаю стоит ли? Или вообще пока не менять , последний раз менял на ТО 80т? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неожиданно для меня диски приехали сегодня, и я тут же на СТО менять их, уже первые километры проехал, обкатываю. тормозуху потом поменяю.
Думаю тему можно закрывать, всем спасибо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 09:19 |