![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Ув. коллеги помогите с выбором электр-й газонокосилки ( кот. на колесиках, не ручная мотокоса). Муки выбора довели до крайности, устал собирать информацию. У нас кто то торгует садовыми косилками? Нужна косилка 0,9 - 1,2 квт, желательно не Китай, до 1200,00 грн.
То на чем пока остановился: Косарка VIKING МЕ 360, яка важить лише 12 кг. При цьому вона обладнана всім потрібним для догляду за газонами площею до 350 м2. Кошик- травозбірник із вбудованим індикатором наповнення, осьове регулювання висоти скошування, маневреність та легкість у керуванні. Технічні характеристики Потужність (Вт) 1.100 Ширина скошування (см) 33 Висота скошування (мм) 25-41-57 Кошик-травозбірник (л) 26 Вага кг 12 ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Пять лет назад взял китай. )))
По акции в Эпицентре за... 250 гривен. Горя не знаю до сих пор, не нужно грешить на китай. Вот такая вродже визуально... ) ![]() Кум взял через год такую же точно - история та же. Без сбоев работаем до сих пор! Не всегда Китай и гавно слова синонимы... Хотя кому то вероисповедание не позволяет покупать Китайские вещи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ответил в личку
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Пять лет назад взял китай. ))) По акции в Эпицентре за... 250 гривен. Горя не знаю до сих пор, не нужно грешить на китай. ........................... Про Китай это образно, все крупные компании имеют производства в Китае. Просто у меня моя отпахала тоже лет 5 наверное минимум, ремонтировал уже раз, но теперь двигатель сгорел и перематывать я невижу смысла. В эпицентре куча предложений от 389,00 грн., но все таки хочется купить ВЕЩЬ и надолго. Может кто то с компанией Stihl имеет хорошие знакомства? У меня от Штиля только очень хорошие отзывы, но там и цена соответственно не 389,00 грн. Ответил в личку Спасибо позвоню обязательно! Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 14 2010, 14:50
Причина редактирования: оверквотинг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
косилка не тот товар, где важен бренд и нужно феноменальное качество и всякие примочки. Брал пару лет для отца, зашел в магазин, прикинул размеры, цена чуть больше 500грн была, забрал и все. Отец доволен, да самому иногда приятно красоту в саду навести, а участок не маленький.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Человек не говорил о феноменальном качестве, он просто не хочет выбрасывать деньги на ветер.
Я недавно себе выбирал мотокосу (триммер), тоже электрическую, долго мучался, купил Протон -по цене не дешево но и не дорого, свиду сделано достаточно не плохо, ну а качество....покажет время. Читал про Викинг неплохие отзывы, ну а Штиль....плохого об этой марке я еще не слышал. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек не говорил о феноменальном качестве, он просто не хочет выбрасывать деньги на ветер. Я недавно себе выбирал мотокосу (триммер), тоже электрическую, долго мучался, купил Протон -по цене не дешево но и не дорого, свиду сделано достаточно не плохо, ну а качество....покажет время. Читал про Викинг неплохие отзывы, ну а Штиль....плохого об этой марке я еще не слышал. Такая коса есть, тоже Штиль, работает на износ уже четвертый год, бензопила Штиль, тоже та еще рабочая лошадка. Вот и интересуюсь у кого есть выходы на продавцов Штиля, Викинга. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
думаю оптимальный вариант
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 05:27 |