![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
@Lesenok@, ааа!!! не надо копировать предыдущие сообщения, если в них вставлены фотки....это жутко ![]() а для вставки такого размера фоток зайди в Пикасу(или Радикал, или другой ресурс) и загрузи их туда... я тебе по ссылке давала информацию, там более подробно.... а все твои фотки лежат онлайн теперь ]]>тут]]> да жутко ) я пыталась сделать так чтоб фоток не было,но,как видишь не получилось ( выкладыванием фоток я раньше не занималась, но ресурс наконец-то нашла не глючный, теперь все будет ок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Привет всем ) Имя мое Леся,я из Донецка. Являюсь маздовладельцем уже почти 3 года. Люблю свою машину, иногда даже разговариваю ![]() Хотелось бы попадать на маздовки и просто сборища,что-то мне все никак не везет с этим делом ) Короче говоря,не знаю что еще пишут в приветствиях,если что интересно сами спрашивайте лучше ) а я пока попытаюсь найти как аватарку сделать... ![]() ПРЕВЕД, велкам))))телепонами уже обменялись, звони еси чё)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 31.05.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Леся ![]() |
ПРЕВЕД, велкам))))телепонами уже обменялись, звони еси чё)))) здороваться никогда не вредно ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
![]() Canary Yellow Mica? ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Canary Yellow Mica? ![]() ![]() ![]() нет ) названия не имеется-цвет на заказ, другого такого нет ) Эх ты шустрый какой))))))))))))) а вы тут все- МО-ЛОД-ЦЫ )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
![]() ![]() привет ![]() а если хром вставку на решетке радиатора тож в черный? тип так ![]() Сообщение отредактировал sc@mp - May 31 2010, 20:02 -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Привет &
![]() ![]() -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() привет ![]() а если хром вставку на решетке радиатора тож в черный? тип так ![]() над этим тоже подумывала, только красить неохота хотела просто заклеить и может быть значок в черный покрасить. Но со значком так и не определилась... и вообще меня ,чесн говоря жаба жушит за этот кусок пластмассы 300 грн отдавать...я раньше думала что они хоть металлические...пока задний не купила когда его отодрали ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,114 Регистрация: 02.04.2009 Из: Kirovograd Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 323 (BJ) Имя: Олег ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Привет!!!!!!!!!! Вэлкам)))) такая интересная тема получилась))))
Машинка и хозяйка - класс!!!! ![]() -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо,ребят,вы меня скоро засмущаете тут
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 306 Регистрация: 06.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: CX-7, Шкода Фабиа 1.4 MPi Имя: Александр ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.01.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
могу понять когда маздовки и вылазки проводятся, так что если кто просвятит буду очень признательна )
Каждую пятницу в 20.00 около библиотеки им.Крупской (если никакого форс-мажора) В донецкой ветке на кануне всегда создается для этого отдельная тема....... P.C. следи за эфиром м ![]() Сообщение отредактировал Иллюзия - Jun 1 2010, 13:05 -------------------- М-ощный
А-ппарат Z-аряжающий D-ушу A-дреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 06:50 |