![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Тогда, по Вашим словам... он вообще до финиша не должен добратся.... ![]() ну ты же не говорила что финиш вобще был )))) может вы на парковке соревновались кто первый на место заедет ))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
ну ты же не говорила что финиш вобще был )))) может вы на парковке соревновались кто первый на место заедет ))) ![]() ![]() ![]() ![]() пацталом. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ты наверно знала что она думала что знала... ![]() Бендерчик... ![]() ![]() мы обе знали.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Бендерчик... ![]() ![]() мы обе знали.... о парковке??? ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
ну ты же не говорила что финиш вобще был )))) может вы на парковке соревновались кто первый на место заедет ))) Говорю... финиш был... ![]() ![]() Ну парковке как-то неудобно....много машин.... и мы парковатся не умеем... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
о парковке??? ![]() об месте на парковке наверно... ![]() ![]() ![]() Говорю... финиш был... ![]() ![]() возле кассы в магазине??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
об месте на парковке наверно... ![]() ![]() ![]() просто Оля решила бампером раздвинуть впереди стоящие машины, а ауди пожалела свой, так и ушла на два корпуса ![]() возле кассы в магазине??? ![]() ![]() ![]() ![]() на макдрайве ))) кто то сильно бутерброд хотел))) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
об месте на парковке наверно... ![]() ![]() ![]() возле кассы в магазине??? ![]() ![]() ![]() ![]() У нас практически парковок нету.... ![]() Нее, финиш был на Гаврышовке... ![]() просто Оля решила бампером раздвинуть впереди стоящие машины, а ауди пожалела свой, так и ушла на два корпуса ![]() Стоящие машины я бампером не раздвигаю... у меня другой способ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоящие машины я бампером не раздвигаю... у меня другой способ..... ![]() ![]() ![]() бамперами??? Не болит потом ? Ну при таком условии ауди просто стояла на парковке а хозяйка сидя дома знала что ты с ней гоняешься ))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто Оля решила бампером раздвинуть впереди стоящие машины, а ауди пожалела свой, так и ушла на два корпуса ![]() на макдрайве ))) кто то сильно бутерброд хотел))) Олечка не фулюгань так... ну и гадости с мака жрать вредно... толстой станешь как америкосы... ![]() ![]() ![]() ![]() аха... тока не на радиоуправлении, а на проводном... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Блин... Мультя.. ты всю малину поломал... ![]() ![]() бамперами??? Не болит потом ? Ну при таком условии ауди просто стояла на парковке а хозяйка сидя дома знала что ты с ней гоняешься ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как можно машину оставить на парковке..... и сидеть дома....??!!! ![]() ![]() Олечка не фулюгань так... ну и гадости с мака жрать вредно... толстой станешь как америкосы... ![]() ![]() ![]() аха... тока не на радиоуправлении, а на проводном... :-) Я не флюганю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин... Мультя.. ты всю малину поломал... ![]() ![]() Ибрагимчик, ты по-ходу угадал... ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Блин... Мультя.. ты всю малину поломал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как можно машину оставить на парковке..... и сидеть дома....??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -это как пример! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ибрагимчик, ты по-ходу угадал... ![]() ![]() ![]() Мульти.. приз.... Q7 на проводе.... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Мульти.. приз.... Q7 на проводе.... ![]() или стриптиз от победительницы этой гонки... гггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() -это как пример! ![]() ![]() ![]() Блин... я не подумала.... тут просто речь шла .... о кассах.... а о таких парковках я не подумала.... ![]() или стриптиз от победительницы этой гонки... гггггг ![]() ![]() ![]() Так, приезжайте на тренировки.... там много победительниц... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал SMAGLO - May 31 2010, 19:45 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
Ибрагимчик, ты по-ходу угадал... ![]() ![]() ![]() ![]() Мульти.. приз.... Q7 на проводе.... ![]() ![]() или стриптиз от победительницы этой гонки... гггггг ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... я не подумала.... тут просто речь шла .... о кассах.... а о таких парковках я не подумала.... ![]() ![]() ![]() ![]() Так, приезжайте на тренировки.... там много победительниц... ![]() ![]() ![]() а шо за тренировки ? по обгону кью7 , или по стриптизу ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() а шо за тренировки ? по обгону кью7 , или по стриптизу ? Всё... обязательно.... Ну как пожелаешь... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
там много победительниц... ![]() ![]() ![]() в региональных соревнованиях возле руры??? ![]() ![]() ![]() -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:50 |