![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
и Вам нехворать)) так Ирини нет .. видно рвет всех на дороге............... Отлавливает цивики и "карает" их???? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
1,6 и 353 силы?? там турбинка))) Отлавливает цивики и "карает" их???? скорей Какает на них потому как они какашки))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ацкий флуд... По-теме: автор просто придумала (или придумал) тему о несуществующем автомобиле и о несуществующих проблемах (эт наверное так модно на автофорумах выбирать машинко покруче и создавать вокруг себя ажиотаж). Ранее был постоянным посетителем Ауди-клуба. Так вот ездящие на RS6 в 580 л.с., но видавшие их только на фото, попадаются. по теме авто: я например абсолютно не фанат этой пуляющей япономыльницы ни с технической точки зрения, ни с эстетической (но эт конечно ИМХО). ЗЫ: а вообще поржал отдуши. Автору спасибо! Какой проницательный молодой человек ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А кто ей начал хамить??? ![]() ![]() начали хамить многие наши. я серьезно. И Калину прозвала какашкой... ![]() КАЛина разве уже стала чем-то другим? Странно....была с самого начала и ничего такого,что бы обидеть не было...Ганз,честно пытался помочь,пока не понял,что его ответы во внимание не берутся. ![]() ![]() не обозвали, а процитировали его профиль. пусть пишут нормальные честные авто в профиль - тогда и непоняток не будет. Оленька, меняй прокладку между рулем и сидушкай... ![]() ![]() ![]() нормально цивики обьезжаются... а вот некоторые злые ланосы - проблематично иногда... ааааа... меня ауди тт сделала... на Днепровской набережной... все посыпаю голову пеплом и иду в монастырь... женский... ![]() ![]() ![]() дададада, все Цивики объезжаются на Мазде 1,6... Сказки в другом отделе.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
дададада, все Цивики объезжаются на Мазде 1,6... Сказки в другом отделе.... я говорил что абсолютно все??? пакажи мне это!!!!! Сережа, я знаю что для тебя ничто "не едет" окромя твоего мопса. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там турбинка))) скорей Какает на них потому как они какашки))) ну это грубо... неужеле кто-то копрофилией увлекаиццо. ржу. закончили АЛЯ троещинский оффтоп, т.е. ни о чём ![]() троещинский оффтоп закрыт... ржу. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
я говорил что абсолютно все??? пакажи мне это!!!!! Сережа, я знаю что для тебя ничто "не едет" окромя твоего мопса. ![]() а ты перечитай свою фразу насчет Цивиков. а мопс не едет. там турбинка))) это понятно. а в основе что? а ресурс какой? один заезд? троещинский оффтоп закрыт... ржу. видимо потому и закрыт, что бестолковый был полностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Какой проницательный молодой человек ![]() ![]() Я стараюсь! А что, получается? :-) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() а ты перечитай свою фразу насчет Цивиков. а мопс не едет. Сережа, и R30 тоже не едет??? -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
закончили АЛЯ троещинский оффтоп, т.е. ни о чём ![]() марш несогласных иди устраивай в сввоих мемуарах. это понятно. а в основе что? а ресурс какой? один заезд? 50 тыщ км без остановки. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
без топикстартера тема умирает. Уже не веселит и не радует.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
Ты ваще кто? ![]() быкуют бычки ![]() ![]() А еще быки - это такие бычки, обогащенные, по их мнению, жизненным опытом и наделенные правом вести себя как чмо. ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 909 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: BMW 3 Имя: Максим ![]() |
помню так когда то на М5 нарвался ))) тоже не врубился тогда что случилось )))) та да Фил, Е39 М5 5,0 двигатель Крутящий момент 500/3800 н*м Мощность 400 л.с. Количество клапанов на цилиндр 4 Количество цилиндров 8 Объем двигателя 4941 см3 Топливо АИ-98 инфа отсюда ]]>http://www.bestcars.com.ua/bmw/266/1443.htm]]> -------------------- Ктото сказал когда то : БМВ это диагноз...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:45 |