![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Еще в минусы можно отнести слабый ближний свет... Думаю лечить ксеноном ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.05.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: --- Имя: Стас ![]() |
может кто сталкивался, или знает что о данных экземплярах??
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2538078.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2966300.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_2866389.html]]> (5500 цена) буду благодарен за совет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
решил приобрести себе авто. первое. .... заранее спасибо за советы А здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=27139]]> читал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
как с этим бороться? Заменой уплотнителей. Еще можно их вымакивать в спец растворе раз в пол года ![]() У пользователя ]]>i-maxim]]> спроси он этим занимался. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
Расскажу о Мазде..Езжу на ней уже 5 год...
+ и -: 1. Девушки ведутся на один вид машинки))) ![]() 2. Кузов у них у всех идет луженый. 3.По ходовой ломается толька втулки стабилизатора и тяги стабилизатора каждые пол года нада менять,но они не дорогие.втулки по 20 грн.+20 грн.замена на СТО или можешь сам., а тяги по 65 грн...меняю сам так как там пол часа работы... 4. С ближним светом реально проблемка но со временем прывыкаешь, я доставляю себе противотуманки и етим спасаюсь. 5. Очень низкая,тоесть там где село уже не проедишь, хотя сивик тоже не далеко ушел, я поднял ее за счет резины, поставил 185-70-Р13 6. По мотору проблем нету главное вовремя менять масло и фильтры. Если же делать мотор то он легко снимается и легко ставится так все как в пирамидке собирается. 7. На трасе держится дороги прекрасно на 140 км вхожу в повороты. 8. В кузове вшыта большая труба для безопасности пасажиров, ее можна увидеть когда снимаете крышку збоку ![]() она идет поперек кузова спереди..тоесть мотор внутрь уже не залезет при ударе машины. Ето очень мудро сделано.. как я ето увидел? Друг попал в аварию на Ф-ке вот так ету трубу и увидели. При покупке надо смотреть есть ли все трубки кондиционера , работает ли он, есть ли 2 вентилятора на радиаторе, какработает печка (должна мощно работать).. Большой минус Ф-ки ето то что зимой намерзает лед и снег на окнах и иногда они не пристают к резинкам, нада когда садишся в машину опускать капельку окно и тогда закрывать дверку. Но зато красиво, а за красоту нада платить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
3.По ходовой ломается толька втулки стабилизатора и тяги стабилизатора каждые пол года нада менять,но они не дорогие.втулки по 20 грн.+20 грн.замена на СТО или можешь сам., а тяги по 65 грн...меняю сам так как там пол часа работы... А втулки оригинальные? А то что-то мало как - то -- полгода-то ![]() ![]() Цитата я доставляю себе противотуманки и етим спасаюсь. А какие поставил, если не секрет? Цитата как с этим бороться? Не открывать окна ![]() ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jul 27 2010, 11:11 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 29 Регистрация: 24.06.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Заменой уплотнителей. Еще можно их вымакивать в спец растворе раз в пол года ![]() У пользователя ]]>i-maxim]]> спроси он этим занимался. Я 3 года назад меняла стекло пассажирское - только сейчас начали появляться царапины, песок набился ![]() Сашка, а где оригинальные уплотнители купить? у них есть код? ![]() kretinizm, почитай темы на форуме про СТО, а когда найдешь достойный вариант - договорись и пригоните машину на СТО, что бы они ее проверили, хотя бы ключевые узлы. -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не уверен но вроди - B01A-58-821A
]]>http://mazda.neoriginal.ru/part/model/14/p...0/partid/11234/]]> Но ХЗ я у себя в mazda epc2 всё перерыл кроме этого не нашёл. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Я не уверен но вроди - B01A-58-821A ]]>http://mazda.neoriginal.ru/part/model/14/p...0/partid/11234/]]> Но ХЗ я у себя в mazda epc2 всё перерыл кроме этого не нашёл. Саш, в русской версии B01A-58-821A это молдинг стекла и на картинке это --> А уплотнители внутри должны быть, или я ошибаюсь?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Саш, в русской версии B01A-58-821A это молдинг стекла и на картинке это --> А уплотнители внутри должны быть, или я ошибаюсь? По мому - уплотнитель идет отдельно, т.е. он вешается на торец вертикальной части металла двери, скажем так, со стороны стекла, а с наружной стороны на металле двери - вот этот молдинг. Причем уплотнителей же 2? О "бархотках" речь идет же? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
По мому - уплотнитель идет отдельно, т.е. он вешается на торец вертикальной части металла двери, скажем так, со стороны стекла.... вот мне тоже так кажется, там вертикальные полозья металлические есть, похоже уплотнитель должен быть одет на полозья ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ я конкретно уплотнитель не нашёл
-------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 06.07.2010 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Была Mazda 323 F (BA) ![]() |
я виезжаю в день по 150-200 км по нашим дорогам, поетому раз в пол года ломаются тяги..кстати беру польские или немецкие..качество конечно не японсоке но зато дешево..
а противотуманки покапаю простые с синим стеклом (от 35 грн до 70 грн.), там галогенки не плохие стоят, хотя галогенки тоже можна поменять. единственный минус ето то что нада менять галогенки раз в год, весной, так как зимой стекло у них трескает от мороза..ну или же не включать их зимой, тогда не нада менять..но вид намного прикольнее у машинки..креплю их к бамперу где решетка вот как на фотке ![]() на счет уплотнителя...при каждой мойке машини опускайте стекло до самого низа и протирайте уплотнители влажной тряпкой ..увидите насколько лучше они будут и сколько там грязи на них |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.05.2010 Из: Комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Master,Fiat Ducato,Fiat Brava Имя: Пётр ![]() |
Ребята помогите советом.Появилась возможность пригнать машину из-за границы хочу себе взять Маздочку-F года 96-97, но на что стоит в первую очередь обратить внимание в машине?
И с каким движком лучше взять 1.5 1.8 или 2.0 V6?ну больше хочется взять 2.0 v6. Машин было много но в каждой как вы понимаете есть свои нюансы просто. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята помогите советом.Появилась возможность пригнать машину из-за границы хочу себе взять Маздочку-F года 96-97, но на что стоит в первую очередь обратить внимание в машине? И с каким движком лучше взять 1.5 1.8 или 2.0 V6?ну больше хочется взять 2.0 v6. Машин было много но в каждой как вы понимаете есть свои нюансы просто. а растаможить? )))))))))) 1,8 - золотая середина! Но я бы взял 2,0 (у меня 1,5) -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 175 Регистрация: 23.09.2008 Из: Nik&UA Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: M 323F BA ![]() |
2,0. 1,8 проблемный мотор... залеганием колец ва первую очередь. 1,5 замый надёжный из линейки. 2,0 нормальный но в обслуге дорогой. Я б взял 2,0, но точно не 1,8.
-------------------- есть выход на производителей мебели... в основном сосна. для форумчан могу сделать очень интересную цену.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.05.2010 Из: Комсомольск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Renault Master,Fiat Ducato,Fiat Brava Имя: Пётр ![]() |
Цитата а растаможить? )))))))))) 1,8 - золотая середина! Но я бы взял 2,0 (у меня 1,5) У сына Литовская прописка он её будет брать на себя и так и будет ездить в Украине на Литовских номерах. Цитата 2,0. 1,8 проблемный мотор... залеганием колец ва первую очередь. 1,5 замый надёжный из линейки. 2,0 нормальный но в обслуге дорогой. Я б взял 2,0, но точно не 1,8. Сын себе хочет взять 2.0 V6 помощнее ну вот прочитав весь форум пришли к выводу что 1.5 надежный. Ну при покупки машины сразу хочется перебрать весь движок и поменять в нем все, ну стаёт вопрос на долго ли хватит колец в 2.0? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:10 |