![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.8i (1995) Имя: Sergiy ![]() |
Мужики у меня сгорел Диск Сцепления на М323 (1995)1.8 ВА, уже отдал механикам,завтра будут разбирать .
Подскажите как его выбирать,на что обратить внимание,и какие они бывают ? Да мне такой чтоб по дешевле потому как машинка и так уже 340т/км прошла сами понимаете ,но с другой стороны и ездить нормуль хочеца. Жду советов. Да и тема для меня актуальна в течении 3 дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Мужики у меня сгорел Диск Сцепления на М323 (1995)1.8 ВА, уже отдал механикам,завтра будут разбирать . Подскажите как его выбирать,на что обратить внимание,и какие они бывают ? Да мне такой чтоб по дешевле потому как машинка и так уже 340т/км прошла сами понимаете ,но с другой стороны и ездить нормуль хочеца. А тут надо именно по ВИНу смореть где брать будешь - там отличия в числе зубцов ан первичном валу, диаметр по-моему одинаковый, но врать не буду. Да ну это сложный такой выбор ( одесский ![]() ![]() Валео наверно ![]() Aisin, Daikin (Exedy) посмотри, дешевле оригинала и ничего так (какой-то из них идет в оригинале, кажется первый ). SACHS, Luk JC не бери ![]() ЗЫ А думаешь корзина и выжимной в поряде? Корзина может быть ![]() Сообщение отредактировал labeo - Jul 12 2010, 22:54 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.8i (1995) Имя: Sergiy ![]() |
Всем спасибо за участие .
Я поменял только диск,так как механик сказал что корзина и выжимной в норме, ну естественно меня это устроило Старый был Valeo. А поставил я AISIN и заплатил за него на Одесской яме 40$( да правда весь рынок обошёл из-за цены),ну и за работу 800гр отдал ( конечно считаю что дорого) ну и без машины никак. Ну прокатил на нём уже 700км ,ну работает немного по другому но уже привык. Извиняюсь за такую задержку с отпиской сразу уехал. а темку можно закрыть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 02:49 |