![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
продано
Сообщение отредактировал yats_13 - Dec 3 2010, 12:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
прикольная машинка на свои деньги, на ней расход до 10 литров по городу (в спокойном режиме).
аппппп |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
BURA, в субботу без ощутимых пробок - 8,2 литра! не шучу
![]() Kejman, сезон ![]() так, не отвлекаемся. ![]() щас буду злым модером! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
BURA, в субботу без ощутимых пробок - 8,2 литра! не шучу ![]() Kejman, сезон ![]() так, не отвлекаемся. ![]() щас буду злым модером! Можно писать, что продана. Так как продавец в телефонном режиме отвечает, что не показываю и уже очередь 10 человек. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрчик, не надо кричать "ГОП" пока не перепрыгнешь...
да, с утра телефон разрывается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Юрчик, не надо кричать "ГОП" пока не перепрыгнешь... да, с утра телефон разрывается... первый день всегда так, куча перекупов звонит -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПоZиТиВ
![]() ![]() поэтому машина в резерве. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 310 Регистрация: 18.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan Turbo Juke Имя: Юра ![]() |
ПоZиТиВ ![]() ![]() поэтому машина в резерве. Давай я задаток вечером привезу и спокойно в суботу заберу без резервов и перекупов. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрчик, я не хочу кидать людей, они мне позвонили ранее... я считаю, это тупо, когда с одними договорился, а потом их кидаешь.
если решения не будет сегодня, я наберу тебя. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Юрчик, я не хочу кидать людей, они мне позвонили ранее... я считаю, это тупо, когда с одними договорился, а потом их кидаешь. если решения не будет сегодня, я наберу тебя. Знаешь, я так тоже думал. Но когда из-за таких "людей" я машину продавал около месяца, хотя были такие, которые готовы были забрать почти сразу же, я немного мнение поменял. Если забили знакомые или одноклубники - тогда соглашусь с тобой, если незнакомые - продавай кто готов сразу же залог внести Сообщение отредактировал empty - Jun 10 2010, 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, я так тоже думал. Но когда из-за таких "людей" я машину продавал около месяца, хотя были такие, которые готовы были забрать почти сразу же, я немного мнение поменял. Если забили знакомые или одноклубники - тогда соглашусь с тобой, если незнакомые - продавай кто готов сразу же залог внести Золотые слова и проверены личным опытом. Я когда свою продавал, мне тоже звонили, выезжали, ехали и так и не доехали. А паренек приехал вечером, деньги оставил и звонари и ездуны дальше ехали. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
Знаешь, я так тоже думал. Но когда из-за таких "людей" я машину продавал около месяца, хотя были такие, которые готовы были забрать почти сразу же, я немного мнение поменял. Если забили знакомые или одноклубники - тогда соглашусь с тобой, если незнакомые - продавай кто готов сразу же залог внести +105000, ничто так не внушает доверия как вовремя внесенный залог |
![]() |
|
![]()
|
|
empty, ребята... ну я понимаю, что мне 23 года
![]() если сегодня вечером мне не дадут задаток, я позвоню Юрчику. если мне дадут задаток на неделю, я не возьму. если дадут, но до субботы не будет основной суммы, я опять же позвоню Юрчику ![]() я понимаю, что каждый хочет забрать тачилу всеми возможными способами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
empty, ребята... ну я понимаю, что мне 23 года ![]() если сегодня вечером мне не дадут задаток, я позвоню Юрчику. если мне дадут задаток на неделю, я не возьму. если дадут, но до субботы не будет основной суммы, я опять же позвоню Юрчику ![]() я понимаю, что каждый хочет забрать тачилу всеми возможными способами ![]() Ты владелец, тебе и решать. Машина в хорошем состоянии по кузову, салону. Где ТО проходила, сигналка, защита двигателя есть? -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Юрчик, машина не на гарантии. обслуживалась ТО 20 + ТО 30 (пометки есть) на СТО Мастер. ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=42504]]>
сигналки нет, защиты нет, тонировки тоже. бампер красился тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]> квитанция имеется |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрчик, машина не на гарантии. обслуживалась ТО 20 + ТО 30 (пометки есть) на СТО Мастер. ]]>http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=42504]]> сигналки нет, защиты нет, тонировки тоже. бампер красился тут ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=19673]]> квитанция имеется ОК. -------------------- Люблю все красивое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
продано счастливому покупателю!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 20:37 |