Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> О вкусах, моде, чувстве стиля спорят..., однозначные ли это понятия?
Шелест
сообщение Jun 2 2010, 19:36
Сообщение #61

Из: Kiev

Спасибо сказали: 21 раз(а)

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:34 ) *
точно так же как и туфли на каблуке с белыми носочкамиsmile.gif
модно было.

И свитера-футболки Босс. Это не мода ваще - это была необходимость во что-то одеваться - что продавали, то люди и покупали.

--------------------
Контролююче стерво (с)
Go to the top of the page
Вставить ник Шелест в ответ
+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 19:38
Сообщение #62

Пані поганка

Из: Фрунзе, 103

Спасибо сказали: 212 раз(а)

Цитата(Шелест @ Jun 2 2010, 20:36 ) *
И свитера-футболки Босс. Это не мода ваще - это была необходимость во что-то одеваться - что продавали, то люди и покупали.

ну носки же можно было носить не под туфли на каблуке!
они могли просто лежать не востребованы. Но! Их носили. И именно под туфли на каблуке.
Это я к примеру, прицепилась к тем туфлям. Образно - я о том, что мода - как по мне - это чем бредовее ты выглядишь. Стадное чувство, навеяное массой. Не более.
Вставить ник Ange ou Demon в ответ
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 19:44
Сообщение #63

Счастье

Из: Винница

Спасибо сказали: 15 раз(а)

Цитата(ХАИ @ Jun 2 2010, 15:42 ) *
Я одеваюсь 4-5 минут, из которых 2 минуты - это погладить вещь, добытую из недр шкафа biggrin.gif

+1 D.gif D.gif я вообще ненавижу шоппинг.... первое, что бросилось в глаза, то и одела.... и чувствую себя нормально.... очень хорошо...
red.gif

Цитата(King @ Jun 2 2010, 15:44 ) *
В конце концов, все сведется к сиськам.
А на них чувство "вкуса", моды и стиля заложено на генетическом уровне smile.gif

Мне кстати, очень важно, что моя грудь красиво смотрелась в одежде.... D.gif D.gif
Иногда чувство вкуса, моды, стиля мы приобретаем с годами

Цитата(july @ Jun 2 2010, 15:56 ) *
Т.е. понятие стиль больше ассоциируется с индивидуальностью, а мода - с поголовностью? Почему тогда у стилистов принято говорить " - "это модно, а это не модно"...
и по поводу 4) - а если веяния через год поменяются - соответственно - через год у человека пропадет понимание "вкуса"?

Потому, что стилистам это выгодно ..... нужно как-то продвинуть себя, заявить о себе... или продвинуть какого-то дизайнера.... unknw.gif

Насчет вкуса... у меня в шкафу... половина вещей разного оттенка фиолетового... и мне как-то поф...., какая-там тенденция моды.. и какой цвет модный.... Главное мне нравится, я в нем чувствую себя комфортно....

Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 2 2010, 19:46

--------------------

нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз
Вставить ник SMAGLO в ответ
+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 19:46
Сообщение #64

Пані поганка

Цитата(Шелест @ Jun 2 2010, 17:46 ) *
Слепое следование моде - ужос нах каким бывает... Фор экзампл - блестящие леггинсы на толстых ногах и в сочетании с короткой курткой bad.gif

ой, а я именно такие хотела.
+Quote Post
Шелест
сообщение Jun 2 2010, 19:49
Сообщение #65

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:38 ) *
ну носки же можно было носить не под туфли на каблуке!
они могли просто лежать не востребованы. Но! Их носили. И именно под туфли на каблуке.
Это я к примеру, прицепилась к тем туфлям. Образно - я о том, что мода - как по мне - это чем бредовее ты выглядишь. Стадное чувство, навеяное массой. Не более.

Мода бредово выглядит на подиумах частенько и на тех, кто подражает подиумным вариантам. А вообще что такое мода? По большому чету - цвета, фасоны, ткани, из которых выбираем то, что нравится. А не "дыбильные" (с) этого всего сочетания.

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:46 ) *
ой, а я именно такие хотела.

Такие?

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 19:52
Сообщение #66

Счастье

Цитата(Шелест @ Jun 2 2010, 19:49 ) *
Мода бредово выглядит на подиумах частенько и на тех, кто подражает подиумным вариантам. А вообще что такое мода? По большому чету - цвета, фасоны, ткани, из которых выбираем то, что нравится. А не "дыбильные" (с) этого всего сочетания.
Такие?

Наверное у девушки нету зеркала дома.....
Я просто иногда удивляюсь людям, которые экстремально pleasantry.gif одеваются.....

--------------------

нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз
+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 19:54
Сообщение #67

Пані поганка

Цитата(Шелест @ Jun 2 2010, 20:49 ) *

Такие?

glamur.gif чем не я. Конфетка.
+Quote Post
Шелест
сообщение Jun 2 2010, 19:54
Сообщение #68

Цитата(SMAGLO @ Jun 2 2010, 20:52 ) *
Наверное у девушки нету зеркала дома.....
Я просто иногда удивляюсь людям, которые экстремально pleasantry.gif одеваются.....

Я уверена, что есть, и смотрится она в него часто))) Просто некоторым не дано...

--------------------
Контролююче стерво (с)
+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 19:55
Сообщение #69

Пані поганка

и, мляць, тухли с красной подошвой
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 20:03
Сообщение #70

Счастье

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 19:55 ) *
и, мляць, тухли с красной подошвой

вообще-то, тухли с красной подошвой очень дорогие,потому, что их делает какой-то очень известный дизайнер, и только Голивуд у него обувается.....

но видно.. это тухли не от того дизайнера D.gif

--------------------

+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 20:05
Сообщение #71

Пані поганка

та про тухли с красной подошвой стеб,потому что я их оч хотела,когда только появились. А потом их стало как китайцев. Были альтернативы - с синей, фиолетовой, и лаже зеленой. Но, видно не судьба.
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 20:08
Сообщение #72

Счастье

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:05 ) *
та про тухли с красной подошвой стеб,потому что я их оч хотела,когда только появились. А потом их стало как китайцев. Были альтернативы - с синей, фиолетовой, и лаже зеленой. Но, видно не судьба.

у нас пока такого добра нету... D.gif red.gif

--------------------

+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 20:08
Сообщение #73

Пані поганка

ну началось. Я думала мне тут поведают под что колготы бирюзовые носить
а что вообще модно в этом сезоне...эхъ
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 20:12
Сообщение #74

Счастье

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:08 ) *

с юбкой... D.gif

--------------------

+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение Jun 2 2010, 20:15
Сообщение #75

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

не знаю как на счет "модная"
но удобнее чем камуфляж и берцы не найдешь
и стильная тоже... миллитари стайл...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post
Ange ou Demon
сообщение Jun 2 2010, 20:20
Сообщение #76

Пані поганка

Цитата(SMAGLO @ Jun 2 2010, 21:12 ) *
с юбкой... D.gif

Оль, они плотные, сцуко. Там не то, что с юбкой, там и без белья можно
+Quote Post
SMAGLO
сообщение Jun 2 2010, 20:22
Сообщение #77

Счастье

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:20 ) *
Оль, они плотные, сцуко. Там не то, что с юбкой, там и без белья можно

Ну, тогда с какой-то длинной туникой... red.gif

белье - это самая важная вещь в гардеробе, красивое белье- и чувствуешь себя на 1000 000 ... на белье никогда нельзя жаловать денег....

--------------------

+Quote Post
july
сообщение Jun 3 2010, 09:09
Сообщение #78

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 20:34 ) *
точно так же как и туфли на каблуке с белыми носочками smile.gif
модно было.

кстати, в этом году это тож модно. но я такое не одену... наверное.... rolleyes.gif

Цитата(Alex Birch @ Jun 2 2010, 21:06 ) *
Июль, ты передергиваешь понятия на свой лад smile.gif есть нарциссизм, а есть уверенность в себе.
Как мне кажется, ты начинаешь путать общение форумное и реальное. У меня нет желания приводить ЗДЕСЬ примеры из жизни, когда мой подбор вещей/цветов/формы, подведенный под свежепридуманную концепцию, воспринимался с восторгом, и притом отнюдь не подобострастным. Да, есть и противоположные мнения, но их относительное количество вполне укладывается в стандартную статистическую погрешность D.gif
Мне лично глубоко чихать на неаргументированные мнения. Твое как раз таким и является smile.gif при этом может показаться ВНЕЗАПНО сногсшибательным то, что аргументы против себя, в принципе, мною воспринимаются, чего нельзя сказать о самовлюбленных нарциссах smile.gif

Что же до темы о гангста-ниггеренке загорелой обезьянке, то там вроде бы как не вкус обсуждался cute.gif более того, я не приводил свое видение того, что можно было замутить на 300к евро, следовательно - не по чем судить о вкусе figvam.gif

PS: в целом, очень любопытно наблюдать, с какой легкостью ты делаешь выводы о людях, которых почти не знаешь cute.gif

Бирч, не думала, что моя безобидная тема может так цепануть и ввести тебя в такие глубокие рассуждения. Ни о ком я не делаю выводы, ты что-то намудрил. Делать выводы о людях - дело неблагодарное, потому как они постоянно меняются, ну или, скажем, ведут себя по разному. К чему эти разочарования? D.gif Вообще эта тема создана не для того, чтобы обсуждать конкретно чьи-то вкусы, это было так, к слову-зацепке spiteful.gif , так что особо никто и не рассчитывал, что ты будешь "приводить ЗДЕСЬ примеры из жизни, когда мой подбор вещей/цветов/формы, подведенный под свежепридуманную концепцию, воспринимался с восторгом, и притом отнюдь не подобострастным"...
Меня серьезно интересует отношение людей к моде. Вот только не люблю, когда в таких вопросах переходят на личности, на мою в частности. Так что, что посеешь, то и пожнешь.

Цитата(SMAGLO @ Jun 2 2010, 20:44 ) *
Насчет вкуса... у меня в шкафу... половина вещей разного оттенка фиолетового... и мне как-то поф...., какая-там тенденция моды.. и какой цвет модный.... Главное мне нравится, я в нем чувствую себя комфортно....

+1)) nyam.gif

Цитата(Ange ou Demon @ Jun 2 2010, 21:08 ) *

Если серьезно give_rose.gif - во все времена ]]>этот ]]>журнал был хедлайнером в определении тенденций в моде. Ну еще ]]>Harper's Bazaar ]]>можно полистать.

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jun 3 2010, 09:34
Сообщение #79

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(july @ Jun 2 2010, 15:11 ) *
Что для вас является модным - это то, что раскрученно, популярно, признано мнением общественности или то что уникально и комфортно для вас, т.е. нравится вам?

Что такое чувство стиля? Можно ли сказать, что чувство стиля и красоты - это то, что дано от природы? Или его возможно выработать?

Можно ли категорично утверждать, что мода и стиль - это однозначные понятия для определенного времени?

Как определить, что у человека есть или нет "вкуса"? Можно ли об этом говорить однозначно? Или все-таки для каждого человека "вкус" - это индивидуально?

модно то- в чем ты себя чувствуешь богиней. королевой. принцессой. ну кто кем.

чувство стиля- это одежда определенного фасона- в определенный момент. спортивные штаны в театре, или же вызывающее платье на деловой встрече- это отсутствие стиля. имхо- стиль не дается от природы. стиль, это то, как тебя воспитали и где ты вырос- в глухой деревне (там свой стиль) или же рядом с шикарным домом моды- куда тебя водила мама все детство смотреть на ее примерки )))

мода и стиль - НЕ однозначные понятия.

у человека нет вкуса- если он(она) неуютно чувствуют себя в одежде, которую сами на себя и одели. Для примера, девушка, которая выперлась на 20-и сантиметровой шпильке на свидание, но ходит на ней как корова, простите, явно страдает отсутствием вкуса, так как эта шпилька ей не идет. она ее смешит.

по поводу моды в целом- тут срабатывает стадный инстинкт (особенно у женщин) - ооооо какая кофточка фиолетового цвета- я тоже такую хочу... и понеслась smile.gif
по поводу неглаженных футболок -это жлобство и отсутствие всего- стиля, моды, здравого рассудка.

и еще- соглашусь с нашей Оленькой Смагло- хорошее белье- залог успеха. ДАЖЕ если его никто не увидет.
а чулки под юбкой придают сексуальности. и не надо, чтобы они выглядывали из-под коротенькой юбочки. достаточно одного осознания smile.gif smile.gif

фух.

ааааа
еще- мне глубоко наплевать, что написано на моих сапогах например, или какая бирка на джинсах smile.gif smile.gif

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
july
сообщение Jun 3 2010, 09:42
Сообщение #80

Спасибо сказали: 401 раз(а)

Лео, спасибо! give_rose.gif

--------------------
Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство.
Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание
Вставить ник july в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic