![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
точно так же как и туфли на каблуке с белыми носочками ![]() модно было. И свитера-футболки Босс. Это не мода ваще - это была необходимость во что-то одеваться - что продавали, то люди и покупали. -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
И свитера-футболки Босс. Это не мода ваще - это была необходимость во что-то одеваться - что продавали, то люди и покупали. ну носки же можно было носить не под туфли на каблуке! они могли просто лежать не востребованы. Но! Их носили. И именно под туфли на каблуке. Это я к примеру, прицепилась к тем туфлям. Образно - я о том, что мода - как по мне - это чем бредовее ты выглядишь. Стадное чувство, навеяное массой. Не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Я одеваюсь 4-5 минут, из которых 2 минуты - это погладить вещь, добытую из недр шкафа ![]() +1 ![]() ![]() ![]() В конце концов, все сведется к сиськам. А на них чувство "вкуса", моды и стиля заложено на генетическом уровне ![]() Мне кстати, очень важно, что моя грудь красиво смотрелась в одежде.... ![]() ![]() Иногда чувство вкуса, моды, стиля мы приобретаем с годами Т.е. понятие стиль больше ассоциируется с индивидуальностью, а мода - с поголовностью? Почему тогда у стилистов принято говорить " - "это модно, а это не модно"... и по поводу 4) - а если веяния через год поменяются - соответственно - через год у человека пропадет понимание "вкуса"? Потому, что стилистам это выгодно ..... нужно как-то продвинуть себя, заявить о себе... или продвинуть какого-то дизайнера.... ![]() Насчет вкуса... у меня в шкафу... половина вещей разного оттенка фиолетового... и мне как-то поф...., какая-там тенденция моды.. и какой цвет модный.... Главное мне нравится, я в нем чувствую себя комфортно.... Сообщение отредактировал SMAGLO - Jun 2 2010, 19:46 -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
ну носки же можно было носить не под туфли на каблуке! они могли просто лежать не востребованы. Но! Их носили. И именно под туфли на каблуке. Это я к примеру, прицепилась к тем туфлям. Образно - я о том, что мода - как по мне - это чем бредовее ты выглядишь. Стадное чувство, навеяное массой. Не более. Мода бредово выглядит на подиумах частенько и на тех, кто подражает подиумным вариантам. А вообще что такое мода? По большому чету - цвета, фасоны, ткани, из которых выбираем то, что нравится. А не "дыбильные" (с) этого всего сочетания. ой, а я именно такие хотела. ![]() Такие? -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
Мода бредово выглядит на подиумах частенько и на тех, кто подражает подиумным вариантам. А вообще что такое мода? По большому чету - цвета, фасоны, ткани, из которых выбираем то, что нравится. А не "дыбильные" (с) этого всего сочетания. Такие? Наверное у девушки нету зеркала дома..... Я просто иногда удивляюсь людям, которые экстремально ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное у девушки нету зеркала дома..... Я просто иногда удивляюсь людям, которые экстремально ![]() Я уверена, что есть, и смотрится она в него часто))) Просто некоторым не дано... -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и, мляць, тухли с красной подошвой
|
![]() |
|
![]()
|
|
и, мляць, тухли с красной подошвой вообще-то, тухли с красной подошвой очень дорогие,потому, что их делает какой-то очень известный дизайнер, и только Голивуд у него обувается..... но видно.. это тухли не от того дизайнера ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
та про тухли с красной подошвой стеб,потому что я их оч хотела,когда только появились. А потом их стало как китайцев. Были альтернативы - с синей, фиолетовой, и лаже зеленой. Но, видно не судьба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
та про тухли с красной подошвой стеб,потому что я их оч хотела,когда только появились. А потом их стало как китайцев. Были альтернативы - с синей, фиолетовой, и лаже зеленой. Но, видно не судьба. у нас пока такого добра нету... ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
ну началось. Я думала мне тут поведают под что колготы бирюзовые носить
а что вообще модно в этом сезоне...эхъ |
![]() |
|
![]()
|
|
ну началось. Я думала мне тут поведают под что колготы бирюзовые носить а что вообще модно в этом сезоне...эхъ с юбкой... ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
не знаю как на счет "модная"
но удобнее чем камуфляж и берцы не найдешь и стильная тоже... миллитари стайл... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оль, они плотные, сцуко. Там не то, что с юбкой, там и без белья можно Ну, тогда с какой-то длинной туникой... ![]() белье - это самая важная вещь в гардеробе, красивое белье- и чувствуешь себя на 1000 000 ... на белье никогда нельзя жаловать денег.... -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
точно так же как и туфли на каблуке с белыми носочками ![]() модно было. кстати, в этом году это тож модно. но я такое не одену... наверное.... ![]() Июль, ты передергиваешь понятия на свой лад ![]() Как мне кажется, ты начинаешь путать общение форумное и реальное. У меня нет желания приводить ЗДЕСЬ примеры из жизни, когда мой подбор вещей/цветов/формы, подведенный под свежепридуманную концепцию, воспринимался с восторгом, и притом отнюдь не подобострастным. Да, есть и противоположные мнения, но их относительное количество вполне укладывается в стандартную статистическую погрешность ![]() Мне лично глубоко чихать на неаргументированные мнения. Твое как раз таким и является ![]() ![]() Что же до темы о ![]() ![]() PS: в целом, очень любопытно наблюдать, с какой легкостью ты делаешь выводы о людях, которых почти не знаешь ![]() Бирч, не думала, что моя безобидная тема может так цепануть и ввести тебя в такие глубокие рассуждения. Ни о ком я не делаю выводы, ты что-то намудрил. Делать выводы о людях - дело неблагодарное, потому как они постоянно меняются, ну или, скажем, ведут себя по разному. К чему эти разочарования? ![]() ![]() Меня серьезно интересует отношение людей к моде. Вот только не люблю, когда в таких вопросах переходят на личности, на мою в частности. Так что, что посеешь, то и пожнешь. Насчет вкуса... у меня в шкафу... половина вещей разного оттенка фиолетового... и мне как-то поф...., какая-там тенденция моды.. и какой цвет модный.... Главное мне нравится, я в нем чувствую себя комфортно.... +1)) ![]() ну началось. Я думала мне тут поведают под что колготы бирюзовые носить а что вообще модно в этом сезоне...эхъ Если серьезно ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Что для вас является модным - это то, что раскрученно, популярно, признано мнением общественности или то что уникально и комфортно для вас, т.е. нравится вам? Что такое чувство стиля? Можно ли сказать, что чувство стиля и красоты - это то, что дано от природы? Или его возможно выработать? Можно ли категорично утверждать, что мода и стиль - это однозначные понятия для определенного времени? Как определить, что у человека есть или нет "вкуса"? Можно ли об этом говорить однозначно? Или все-таки для каждого человека "вкус" - это индивидуально? модно то- в чем ты себя чувствуешь богиней. королевой. принцессой. ну кто кем. чувство стиля- это одежда определенного фасона- в определенный момент. спортивные штаны в театре, или же вызывающее платье на деловой встрече- это отсутствие стиля. имхо- стиль не дается от природы. стиль, это то, как тебя воспитали и где ты вырос- в глухой деревне (там свой стиль) или же рядом с шикарным домом моды- куда тебя водила мама все детство смотреть на ее примерки ))) мода и стиль - НЕ однозначные понятия. у человека нет вкуса- если он(она) неуютно чувствуют себя в одежде, которую сами на себя и одели. Для примера, девушка, которая выперлась на 20-и сантиметровой шпильке на свидание, но ходит на ней как корова, простите, явно страдает отсутствием вкуса, так как эта шпилька ей не идет. она ее смешит. по поводу моды в целом- тут срабатывает стадный инстинкт (особенно у женщин) - ооооо какая кофточка фиолетового цвета- я тоже такую хочу... и понеслась ![]() по поводу неглаженных футболок -это жлобство и отсутствие всего- стиля, моды, здравого рассудка. и еще- соглашусь с нашей Оленькой Смагло- хорошее белье- залог успеха. ДАЖЕ если его никто не увидет. а чулки под юбкой придают сексуальности. и не надо, чтобы они выглядывали из-под коротенькой юбочки. достаточно одного осознания ![]() ![]() фух. ааааа еще- мне глубоко наплевать, что написано на моих сапогах например, или какая бирка на джинсах ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Лео, спасибо!
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:29 |