![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Айм нид юр хелп!!!
Хочу отполировать клапанную крышку (Z5) хде это можно сделать? Или покрасить но так, чтоб краска не облазила. Есть опыт? Или идеи? -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Типо так
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Я на моцыке как-то шлифовал клапанные крышки (правда они алюминиевые), болгарка, шлифкруг и полировочная паста. Красил правда термостойким моторным лаком, но есть и краска! Гугл выдает кучу ссылок)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Паста гоя, войлочный круг и болгарка тебе в помощь. Потом обесжирь и покрась. Вуаля.
Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Паста гоя, войлочный круг и болгарка тебе в помощь. Потом обесжирь и покрась. Вуаля. Тока я бы спросил на авторынке варианты паст, ГОИ она для шлифовки стекла и ней можно будет дошлифовать до зеркального блеска в конце)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну вот как бе так:
![]() ![]() Шкура 400, 800, 1500. 2000, и паста полировальная Фарекла Г3 + Г10 ХендМейд ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
Iron, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 05.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 323F BA.... была... ![]() |
Я себе сделал вот так для начала.
Очистка крышки воздушно-абразивной обработкой затем металической щеткой в шлифмашинке и вконце полировка войлочным кругом с пастой гои. В дальнейшем планируюю полирнуть по-человечески. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Flan, да куда ж по-человечески и так сияет
![]() А крашеная в любом случае смотрится немного ара ..., а полированная - цыганщиной, одни крайности короче ![]() Сообщение отредактировал labeo - Aug 1 2011, 14:47 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 128 Регистрация: 05.02.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 323F BA.... была... ![]() |
Flan, да куда ж по-человечески и так сияет ![]() А крашеная в любом случае смотрится немного ара ..., а полированная - цыганщиной, одни крайности короче ![]() СПС. Но вреале не так как на фото. Мне лично нравится "хром" в двигателе. На вкус и цвет товарища нет ![]() ЗЫ. Сейчас в процессе полировки тепловой экран вып. коллектора, когда доделаю выложу фото всего двигла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Но вреале не так как на фото. Мне лично нравится "хром" в двигателе. На вкус и цвет товарища нет ![]() ЗЫ. Сейчас в процессе полировки тепловой экран вып. коллектора, когда доделаю выложу фото всего двигла. Не, ну я тоже, видишь, заразился цыганским веянием ![]() ![]() А с тепловым экраном будеть круть! Еще и все болтики натереть до состояния хрома бы ... Для однотонности, так сказать -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
А я так и не сделал нифига, все руки не доходят
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
А я так и не сделал нифига, все руки не доходят ![]() ![]() А мне покрашеная нравитса ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Веселенькие варианты от клубпротеже
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 25.05.2011 Из: Брянск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 ge 2.0i Имя: Тоха ![]() |
народ извините но такой вопрос. покраска клапанной крышки никак не скажется на её охлаждение? а то так мона и на новую блестящую оригинальную клапанную крышку нарваться. если есть факты киньте плиз ссылки
-------------------- 626 GE 2,0i 1994г. американец 125лс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.02.2012 Из: Bishkek Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Alexander ![]() |
И все, чтоли тема закрыта?! никто больше ничего не предложит?! ((((
-------------------- Ищу друзей тех специалистов, чтобы делится опытом в обсуживании и ремонте авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 14.02.2012 Из: Bishkek Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Имя: Alexander ![]() |
У меня вопрос! А вот крышка блока, она же алюминиевая, как она поддается полировке пастой ГОИ и войлочным кругом?!!! И какими красками можно так же сделать рисунок, что бы он в последствии не потрескался и не по отваливался?! Если можно ответьте в ЛС! Спасибо!
-------------------- Ищу друзей тех специалистов, чтобы делится опытом в обсуживании и ремонте авто.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th May 2025 - 11:13 |