![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
Доброе утро.
Сегодня у меня случилась неприятность: когда парковался рядом с работой, не рассчитал, и чирканулся об забор! ![]() В итоге имею: поцарапанный бампер и крыло справа, вмятин нет. [attachment=51628:____094.jpg] ![]() В связи с этим, знающие товарищи, подскажите плз где такие недоразумения исправляют максимально качественно и недорого? Как в таких случаях поступают: красят ли бампер/крыло целиком или локально? И приблизительно на какую сумму ориентироваться?? Спасибо. Сообщение отредактировал booster - Jul 27 2010, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Страховки я так понимаю нет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Киев ? Харьков?
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 221 Регистрация: 13.04.2010 Из: Киев, Харьков Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Stas ![]() |
Страховки нет, Киев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
О спасибочки! Я как раз там недалеко живу. Вроде нормальная контора, сейчас отзывы читаю. P/S как "сказать спасибо", что жимать надо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
перекрашивать оба элемента... очень глубоко и очень много... локалка не помогет...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо всем отписавшимся! Может еще есть варианты?
![]() Сообщение отредактировал booster - Jul 27 2010, 18:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
на Пегасе спроси ... мне красили только отрихтованные части так, что я переходы так и не нашел ..
и дешевле вышло, чем целиком красить ... так что своё дело ребята знают ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
я бы локально красил. просто к толковым людям идти нужно, что б краску нормально подобрали, и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
+10000000000 Делают крайне качественно - сам делал бампер. С попаданием в цвет проблем никаких! Красится локально и лак наносится качественно и надежно!!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня оставил на Пегасе, забирать послезавтра. Бампер перекрашивают польностью, крыло частично (но лаком вскроют все). Итого насчитали 1450 бампер + 1300 крыло - 5% скидки как форумчанину. Дороговато как по мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Сегодня оставил на Пегасе, забирать послезавтра. Бампер перекрашивают польностью, крыло частично (но лаком вскроют все). Итого насчитали 1450 бампер + 1300 крыло - 5% скидки как форумчанину. Дороговато как по мне ![]() Дороже конечно, чем у "дяди Бори в гараже", но запроси сколько такая работа будет на Пшеничке стоить например, потому что качество сопоставимо как минимум. Сообщение отредактировал UsAlex - Aug 3 2010, 14:11 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня приехал забирать, на день позже, чем обещали. По цвету, вроде, нормально, подтеков не заметил. Ну думаю все ок. а потом смотрю - покрасили низ бампера (черную кромку которой бордюр цепляют обычно).. Блиииин!!(((( Это ж она все в заметных царапинах будет через пару месяцев.. Вобшем, Геннадий предложил подъехать потом и полоску черную нанести поверху.. Стою сомневаюсь, рядом ребята тоже на тройке бампер чинить приехали (им спасибо) - прокомментировали, мол под черным красное - царапины все-равно будет видно. Решили что лучше оставить машину и перекрасить бампер по новой. Надо отдать должное, Геннадий сам этот вариант предложил, за ситуацию извинился.
На этой "радостной" ноте оттуда и уехал - сотрудники Пегаса предложили подвезти.. Ёмаё! неужели первый раз бампер 3-ки красят!! ![]() Еще раз спасибо парню (убедительно прокомментировавшему ![]() Вот такие дела, товарищи ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну думаю все ок. а потом смотрю - покрасили низ бампера (черную кромку которой бордюр цепляют обычно).. Блиииин!!(((( Это ж она все в заметных царапинах будет через пару месяцев.. Я когда новый красил, не на 3, но на 323 тож нижняя полоса черная, даж не стал акцентировать внимание - без полоски целостней )) , и тока раз в щебенку занырнул, малехо поцарапалось, но он б и на черной было видно по фактуре, что царапины, так что вопрос спорный ) А к бордюрам обычно привыкаешь - вот эта пройдет, а эта упрется повыше полосы )) Ног иногда бывает и проруха ![]() Но раз предложили урегулировать перекрасом, то хорошо, цена ж та же осталась? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я так понял шо цена прежняя!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 19:29 |