Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> У кого есть выход на Киевские ВУЗы?, Нужна помощь по аренде
111blackjack111
сообщение Jun 6 2010, 15:33
Сообщение #1

Из: Kiev

Спасибо сказали: 35 раз(а)

Нужна помощь в аренде по 1 кв.м. в учебных корпусах вузов с целью размещения копировального аппарата. Может у кого-то есть выход хотя бы на кого, кто смог бы помочь в этом вопросе?! Аппарат полностью автоматический и работает по принципу кофейного аппарата: подошел, бросил денюжку, положил листочек, отксерил и получил сдачу. Ну может не обязательно в ВУЗах, может в налоговой или администрации или хотя бы где-то, где такая услуга необходима. Заранее спасибо... ПОтому что я сам уже был в некоторых вузах, так меня, честно говоря, не захотели слушать sad.gif Нужен выход на кого-то!

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Go to the top of the page
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post
БеспризорниК
сообщение Jun 6 2010, 17:32
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 70 раз(а)

... ты не хитрее деканов... поверь мне... =) насколько я знаю, то это неплохой доп. заработок именно этих деятелей... поэтому скорее всего, тебе свой лакомый кусок никто не отдаст... хотя за спрос жеж не бьют...

--------------------
Старых друзей наскоро не создашь...
Вставить ник БеспризорниК в ответ
+Quote Post
111blackjack111
сообщение Jun 6 2010, 20:33
Сообщение #3

Из: Kiev

Спасибо сказали: 35 раз(а)

ZНУ я просто спрашиваю, авось кто сможет помочь. А то, что деканы на этом зарабатывают, так я знаю. Но таких автоматов, я не видел еще ни в одном ВУЗе. Думаю, для какого-то университета или какой-нить налоговой это было бы интересно, что бы люди не искали, где бы открерить доки.

--------------------
]]>]]>

]]>
линеечки создать
]]>
Занимаюсь Apple...
Вставить ник 111blackjack111 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic