![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я реально это понимаю....и поэтому в замешательстве!))) пасибки!!)))за последнюю подсказку!)) Итак красивые фотки: Ну уже в правильном направлении движешься ![]() Красиво! Ток не содержательно... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Нужны глаза?)) Это обязательно, но хотя бы фото, в котором свет находится за спиной фотографа... Хотя бы вот так... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
1. ну это ещё заслужить надо - любовь и жалование ![]() 2. Вера и надежда - уже не маловажный аспект для осуществления задуманного ![]() Удачи Вам, девушка. Вы просто зарЯдили позитивом. (вспомнилась зебра из "Мадагаскара") Гы....мне это что-то напоминает.... У нас уже были такие "позитивные" девочки МарЫЫЫся, добро пожаловать!!! ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 325 Регистрация: 03.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: 777 Имя: Марыся ![]() |
Это обязательно, но хотя бы фото, в котором свет находится за спиной фотографа... Хотя бы вот так... Хотя бы!)))ну ну)))) Гы....мне это что-то напоминает.... У нас уже были такие "позитивные" девочки И что с ними произошло??)))) МарЫЫЫся, добро пожаловать!!! ![]() Пасибки!!))) все, больше не нада! пусть будет вот так! ))) Ну вот...вопрос отпал сам собой!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Гы....мне это что-то напоминает.... У нас уже были такие "позитивные" девочки МарЫЫЫся, добро пожаловать!!! ![]() Пасибки!!))) Марыся, это не комплимент ![]() ![]() ![]() Кстати, ты к нам за женихами пожаловала или "моторами интересуешься"? ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
все, больше не нада! пусть будет вот так! ))) Саня, я еще тебе добавлю купальничГов, раз тут не хватает ![]() Кстати, ты к нам за женихами пожаловала или "моторами интересуешься"? ![]() Размерами объективов ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Марыся, это не комплимент ![]() ![]() ![]() Кстати, ты к нам за женихами пожаловала или "моторами интересуешься"? ![]() ![]() 2 МарЫЫЫся : На парковке Дворца Спорта ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Марыся, это не комплимент ![]() ![]() ![]() Кстати, ты к нам за женихами пожаловала или "моторами интересуешься"? ![]() Не комплимент??))) Ну понятное дело!а где тут комплимент в "позитивной"..... я ж и спросила...почему были!?) За женихами?!?! ![]() ![]() а я - по интересам!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой!!!)такое неожиданно приятное предложение!!!)))) Я стисняяяяюсь!)))) А де?)) Да, на всякий случай бронежилет одень... У нас девушки бывает очень сильно рады новым прекрасным лицам и поэтому очень крепко их обнимают при знакомстве... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не комплимент??))) Ну понятное дело!а где тут комплимент в "позитивной"..... я ж и спросила...почему были!?) а я - по интересам!)) Позитива много было. Вот им стало с нами неинтересно ![]() Да, на всякий случай бронежилет одень... У нас девушки бывает очень сильно рады новым прекрасным лицам и поэтому очень крепко их обнимают при знакомстве... ![]() Мы такие ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, на всякий случай бронежилет одень... У нас девушки бывает очень сильно рады новым прекрасным лицам и поэтому очень крепко их обнимают при знакомстве... ![]() Я че то в этом как раз и не сомневалась(это слышится..по комплиментам)))),что прийдецца со своей группой поддержки подтягивацца!)) ![]() ![]() Позитива много было. Вот им стало с нами неинтересно ![]() Мы такие ![]() а у вас мало позитива?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Да, на всякий случай бронежилет одень... У нас девушки бывает очень сильно рады новым прекрасным лицам и поэтому очень крепко их обнимают при знакомстве... ![]() ![]() ![]() ХАИ не пугай девушку а то вообще не приедет и не покажет свои глаза ни на фото ни вживую. но бронежилет я б тоже посоветовала одеть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
Размерами объективов ![]() а что компактныем мыльницы уже не канаеют ?? ![]() а у вас мало позитива?))) да ты чтооооо, у нас море позитива и все благодаря таким юным дарованиям, как ты ![]() За женихами?!?! ![]() ![]() а я - по интересам!)) Т.Е. женихи тебе не нужны )))) Ребята, можете покинуть эту тему , у девушки другие интересы ))))))))))) -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что компактныем мыльницы уже не канаеют ?? ![]() да ты чтооооо, у нас море позитива и все благодаря таким юным дарованиям, как ты ![]() Т.Е. женихи тебе не нужны )))) Ребята, можете покинуть эту тему , у девушки другие интересы ))))))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:56 |