![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Какждый из нас моет машину, кто-то реже, кто-то чаще и всегда есть одно но... "Сколько? А чего так дорого?". Вот с этим моментом я сюда и пришла.
Сегодня нашла дешевую мойку... Помыла машину с ковриками за 16 гривен!!! В Киеве, когда рассплачивалась, самой аж стыдно было, пришлось еще мойщику дать 5 грн, чтобы совесть успокоить, а то уж ну, очень дешево. Делюсь, находится на улице Изюмская 5, это если ехать по Кировоградской улице, там поворот. Фотку прикрепила, а то рассказываю я плохо. Рассценты такие: Легковые: Экспресс (сбивка водой), чистка ковриков - 16 грн; Стандарт (безконтактная мойка кузова: пена, арки включительно; нанесения воска; пылесос салона; чистка ковриков) - 66 грн Стандарт + (все, что в Стандарте, но еще пылесос багажника, протирка стекол, обработка резины) - 88 грн Машины представительского класса, Джипы: 23, 91, 122 Автобусы: 27, 105, 136. Кратенько так, но так вот. А!!! Чуть не забыла, есть одно но, они работаю с 8.00 до 21.00 Предлагаю вносить мойки, где можно что сделать и по ценам не очень чтоб, а лучше чтоб вообще почти даром))) -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Какждый из нас моет машину, кто-то реже, кто-то чаще и всегда есть одно но... ............................. Предлагаю вносить мойки, где можно что сделать и по ценам не очень чтоб, а лучше чтоб вообще почти даром))) Спасибо Анечка,но я всегда мою на Канальной,за ЖД мостом через дорогу от ММК,моют девченки нежно ,качественно и почти за те же деньги. Сообщение отредактировал БарС - Jun 4 2010, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вроде на Клеманской с правой стороны, если ехать в сторону Патона, тож есть такая же почти моечка, экспресс с ковриками -20 грн.
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Аня ![]() |
Спасибо Анечка,но я всегда мою на Причальной,за ЖД мостом через дорогу от ММК,моют девченки нежно ,качественно и почти за те же деньги. Адресочек не подскажешь?)) -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Arfeeva, обычные киевские цены, ничего выдающегося.
странные понятия "мойка, включая арки" и "мойка ковриков", так как на ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ мойке это и так по-умолчанию делают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Можно я свою сюда внесу?
![]() пр. Оболонский 1 ]]>http://vse-sto.com.ua/avtomoyki/205-kiev-p...t-obolonskij-1/]]> карта ЦЕНЫ (для клубных машин): Мойка (безконтакт, диски вручную, ковры, арки, пороги, продувка, сушка) 38 42 46 Мойка + пылесос (мойка + пылесос салона + влажная уборка пластика) 60 68 76 Комплекс (мойка, пылесос, хол. воск, стекла, пластик) 94 105 128 Цены по классам указаны. Ну а вообще супер-дешево это если по безналу платить. Там комплекс 85 грн. стоит. Если сочтете что реклама - потрите пост)) Сообщение отредактировал Кленовый_Сироп - Jun 4 2010, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Arfeeva, обычные киевские цены, ничего выдающегося. странные понятия "мойка, включая арки" и "мойка ковриков", так как на ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНОЙ мойке это и так по-умолчанию делают... Ну, для кого-то и обычные, а мне пришлось 2 месяца искать вот так вот)), а я 2 месяца машину мыла по цене 40 грн и 100 грн - алл инклюсив). П.С. Люди мы не местные))))), номера у меня ж не местные, так что так вот))). -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Ань на троещине мойка стои 60 грн =)
и под арками помоют и стекла протрут и все везде почистят в салоне , потом сжатым воздухом, а потом прийдет еще дядя Администратор - проверит все лично , что бы капелька не где не стекла! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
МультиК, адрес в студию!
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
МультиК, адрес в студию! ![]() ул. Закревского чуть дальше Сельпо , напротив дома 71 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ул. Закревского чуть дальше Сельпо , напротив дома 71 Это там где я вчера в 22.00 в пробку попала, когда на Труханов ехала. Я хорошо ту местность запомнила... Я там бензина оставила))). Жизнь даст Трещину, поеду мыться на Троещину. -------------------- Хороший понт - дороже денег!
ARFEEVA, тобишь я! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
я думал,реклама запрещена)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
я думал,реклама запрещена) Реклама - это когда вы говорите, что у вас есть что-то (что вы хотите напарить ближнему и на этом заработать ![]() а это ИМХО дружеский совет) Сообщение отредактировал Se®ge - Jun 5 2010, 18:40 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
МультиК, серое здание под номером 32? 4 бокса с камерами?
почему-то сегодня у них в прейскуранте была цена 140 рупий за комплекс. моют хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 251 Регистрация: 15.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Volvo S60 Имя: Ярослав ![]() |
Если быстро и удобно, то обычно мою на автоматической, на проспекте Победы, между ул. Шутова и ул. Гарматной. 35 грн. стоит. В целом ничего.
![]() -------------------- БМВ - это маленький самолёт!
Лучше нас завтра простят, чем сегодня не заметят! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Быстро и удобно мою машины свои сам, под домом...
![]() И за качество свое отвечаю...так как мыть умею хорошо... ![]() А если уж сильно грязная или зимой надо что т смыть, тогда уже еду на моечку.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Быстро и удобно мою машины свои сам, под домом... ![]() И за качество свое отвечаю...так как мыть умею хорошо... ![]() А если уж сильно грязная или зимой надо что т смыть, тогда уже еду на моечку.... ![]() видно что не любишь ты машинку свою, песок и грязь развозишь по лаку.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Народ а на русановке или на Воскресенке, Радужной есть мойки?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 19:08 |