![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
Мне 23 года, прописан в Днепре и здесь же стою на учете в военкомате. Недавно позвонила мать (она проживает в другой области) и сказала что получила заказное письмо за которое расписалась. Как оказалось-там была повестка явиться в военкомат на моё имя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Интересно, а что Родина тебе должна?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
чувак, поступи на военную кафедру и не сцы в компот!
Сообщение отредактировал yats_13 - Jun 4 2010, 08:53
Причина редактирования: дубль
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
то что мать расписалась, это еще не беда. Но тебе так бегать еще четыре года придется. Оно того стоит? Так что или ищи способ получить военник или... защищай нас)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ты бы имя свое из профиля стер, а то скоро и лично повестку вручат! )))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
600 баксов и вопрос твой решен!
![]() -------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Тю проблема.....
Я в свое время собрал штук 50 повесток из прокуратуры и ниче... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
600 баксов и вопрос твой решен! ![]() высылай на счет Страдика в Крым, гарантия 1000%! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
высылай на счет Страдика в Крым, гарантия 1000%! Тайская армия точно не светит ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 05.12.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Kia Rio 1.6 AT Top Имя: Сайко Евгений Викторович ![]() |
На военку поступать поздно-универ уже окончен.
Бегать не 4, а 2 года(ща до 25 призыв), да и не бегает никто, я просто нигде не расписывался, поэтому всех отчислял на болт. Да если бы вопрос был в 600 баксах, я бы и не сцал, а бздошно что приду туда, а мне значительно большую сумму заломят( по слухам 1,5-2 штуки, что бы обо мне просто забыли до 25 лет, а дешевле только через больничку-но нах мне какой то левый диагноз в справке на всю жизнь?). Цитата Я в свое время собрал штук 50 повесток из прокуратуры и ниче... А поконкретнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
юноши достигшие 27 лет прокляты указом министра обороны.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fort knox - Jun 4 2010, 08:33 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А поконкретнее? забил и все!!! и время было другое. у меня менты 4 раза дома ночевали. тока я дома не жил. так и проехало. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
а мне в Севастополе надо порешать - к кому обращатсо? отсрочка до 30 июня
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Jeka1, Тема странна и непонятна. Какких советов вы ждете? Дать денег, скрываться, отслужить. Вот все ответы. Если ты завтра пойдешь кого то завалишь, и потом напишешь что делать, сидеть не хочу мы должны рисовать алгоритмы ухода от наказания?
Кста вариант жениться, и до 27 лет запасаться детьми до 2-хлетнего возраста. Но этот вариант тоже не для тебя, тебя же родина обидела. Сообщение отредактировал nepg - Jun 4 2010, 06:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
В своё время годик бегал... Потом надоело, пошёл и купил в военкомате своё дело. Говорят что сейчас такой вариант не канает, вродь как всё компьютеризировано.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Jeka1, Тема странна и непонятна. Какких советов вы ждете? Дать денег, скрываться, отслужить. Вот все ответы. Если ты завтра пойдешь кого то завалишь, и потом напишешь что делать, сидеть не хочу мы должны рисовать алгоритмы ухода от наказания? Кста вариант жениться, и до 27 лет запасаться детьми до 2-хлетнего возраста. Но этот вариант тоже не для тебя, тебя же родина обидела. Чего до 27 лет берут в армию?? Я все решал когда выполнилось 25. Гдето там было написано что не служил в связи с учебой в ВУЗЕ). Это было 2 года назад. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Я в шоке
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
а подскажите как быть в такой ситуации:
закончил я универ с военкой, получил завние лейтената запаса. После универа стал на учет в Борисполе (по месту проживания, а учился в Киеве). Это было в 2004 г. Когда становился на учет у майора, который меня так сказать принимал, спросил по-поводу военника. Он сказал, что типа бланков нету, так что счас военник никто не получает. На мой вопросс когда, он сказал матюком, в переводе - незнает. С тех пор прошло 6 лет, мне никто не звонил, повесток никаких небыло. На руках имею приписное с печатью, что я стою на учете в Бориспольском военкомате и мне присвоено звание лейтенанта запаса. Что мне делать в даной ситуации? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
а подскажите как быть в такой ситуации: закончил я универ с военкой, получил завние лейтената запаса. После универа стал на учет в Борисполе (по месту проживания, а учился в Киеве). Это было в 2004 г. Когда становился на учет у майора, который меня так сказать принимал, спросил по-поводу военника. Он сказал, что типа бланков нету, так что счас военник никто не получает. На мой вопросс когда, он сказал матюком, в переводе - незнает. С тех пор прошло 6 лет, мне никто не звонил, повесток никаких небыло. На руках имею приписное с печатью, что я стою на учете в Бориспольском военкомате и мне присвоено звание лейтенанта запаса. Что мне делать в даной ситуации? Ничего, расслабся ![]() У меня такая же ситуация была, только майор попался хороший, и штраф порешали (2 года не стоял на учете), и за военник "решили" , а так конечно, бланков нет, ничего не выдают... Но если очень хочется, можешь туда заехать и попытаться решить, военные тоже люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Я в шоке ![]() ![]() Хотелось бы мне услышать аргументы в её пользу! ЗЫ: я не шарахался. Просто решил что оно мне не надо. -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 23:11 |