![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Только что сел за руль и увидел, что загорелся восклицательный знак (ручник) и "скользкая дорога"(х.з., как он называется)
Под машиной сухо, а в бачке тормозухи только на дне. Интересно - налить и забить, или искать? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Теперь жди когда вопросительный загорится )))))
![]() Скользкая дорога твоя - это лампочка системы стабилизации (мож кнопавку случайно нажал ???). Проверь уровень тормозной жидкости в бачке. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Теперь жди когда вопросительный загорится ))))) ![]() Скользкая дорога твоя - это лампочка системы стабилизации (мож кнопавку случайно нажал ???). Проверь уровень тормозной жидкости в бачке. 100% скорее всего тормозуха Сообщение отредактировал Artem83 - Jun 4 2010, 09:08 -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Bit, я ж и говорю, что тормозухи не видно, а лампочка, где машина по скользкой дороге едет ( она ж не отключается) она загорается на льду при торможении.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Теперь жди когда вопросительный загорится ))))) ![]() Скользкая дорога твоя - это лампочка системы стабилизации (мож кнопавку случайно нажал ???). Проверь уровень тормозной жидкости в бачке. 100% скорее всего тормозуха Под машиной сухо, а в бачке тормозухи только на дне. Интересно - налить и забить, или искать? Конечно искать... это не нормально когда тормозуха пропадает ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Jun 4 2010, 09:10 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
А SHELLовскую тормозуху мона долить? Ничё не свернется ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
А SHELLовскую тормозуху мона долить? Ничё не свернется ? лучше проверь, может гдето подтекает. апотом доливать ито лучше поменяьб, давно менял? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше поменять. ![]() Ладно, щас долью и запишусь наверное на диагностику. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Колодки когда менял ??? Долей сейчас до минимального уровня и покатайся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() На твоём пробеге уже могли и задние немного откорректироваться. Отсюда и жидкость туда пошла. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Долил жидкость до максимума, пол-дня езжу - уровень не падает. Нигде не капает. Осталось проверить колодки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Долил жидкость до максимума,............. Лучше немного не доходить до Максимума. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 27.12.2009 Из: г.Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 Имя: Viktor ![]() |
Долил жидкость до максимума, пол-дня езжу - уровень не падает. Нигде не капает. Осталось проверить колодки. А в салон через главный тормозной не пускает жыдкость..???хотя там же вакумник а потом салон?),посмотри вокруг вакумника. бывает так что может со стороны главного тормозного цилиндра в месте где крепиться он к вакумнику пускать сальник.у меня такое было правда на 323.то сразу и не заметил что там течет. -------------------- Восемьдесят процентов красоты машины, в колесах..и в блондинке сидящей спереди
Ваз 2107___mazda 323 BF___Ford Scorpio___???????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я стоял на сухой площадке, раз 50 покачал тормоз - все сухо и уровень на месте.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну с тормозной это одно а вот почему лампочка загорелась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 05.01.2010 Из: . Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Порылся немного на ]]>http://www.mazdaspeed.pl/forum/]]>
ребята пишут, что в основном причины следующие: 1. тормозная жидкость, 2. тормозные колодки, 3. честно говоря, не знаю как перевести на русский (zapowietrzenie) ![]() ![]() 4. какие-то неполадки со стыком/контактом возле бачка с тормозной жидкостью, короче электрика (НО это уж очень редко встречается). Советую попробовать/проверить два первых пункта, если не поможет, тогда проверка на компе (диагностика). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Долил жидкость до максимума, пол-дня езжу - уровень не падает. Нигде не капает. Осталось проверить колодки. Ну вот когда колодки менять будеш и будут ужимать цилиндры, вся тобою долитая тормозуха обгадит пол машины!!! Сначала надо проверять состояние передних колодок, потом систему на предмет подтекания, ну и делать выводы по этому поводу!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 06:06 |