![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет. В т ом году друзья ездили машиной Хорватия Черногория. Получилось в районе 2х недель. Говорят очень понравилось. Я там еще не был, Посмотрел их фотки аж загорелся. Сказали что если попутешествовать то лучше машиной ехать. Вот и думаю, вопрос по поедке пока решен не окончательно. Может кто ездил тоже машиной. У кого какие впечатления. Сколько по кешу получилось? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. В т ом году друзья ездили машиной Хорватия Черногория. Получилось в районе 2х недель. Говорят очень понравилось. Я там еще не был, Посмотрел их фотки аж загорелся. Сказали что если попутешествовать то лучше машиной ехать. Вот и думаю, вопрос по поедке пока решен не окончательно. Может кто ездил тоже машиной. У кого какие впечатления. Сколько по кешу получилось? Заранее спасибо. Первый нюанс (он же главный) - ВИЗА. Хорваты, с благой целью "завлечь и облегчить" отменили для наших граждан визы. Но автомобильный транзит по Европе потребует решения визовой проблемы для стран транзита. А это гемор - поболее стоимости билетов на авиаперелет))). Но если этот вопрос ты решишь - тогда 4.000 км удовольствия и драйва подели на 10 и получишь примерную стоимость затрат на бензин. В Евро. Плюс промежуточные гостиницы, при желании рассмотреть Вену, Будапешт и т.д. Тоже грубо говоря 100 евро за двухместный номер. Плюс плата за проезд по банам и платные парковки в городах - еще 100 евро на все. Итого: сумируй. В любом случае, как по мне - цена не будет высока. Я, как большой любитель автомобильных путешествий по Европе, могу со всей ответственностью заявить - автомобильный тур - отличный отдых))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Спасибо. Не знаю у ребят спрашивал они сказали никаких проблем с транзитной визой не было. И обошлось вроде дешевле чем самолетом. 100 эвриков в день за 2х не мало. Хотя я так понимаю надо искать. Я думал дешевле будет. Ребята в том году потратили 1200 эвро на двоих. Ездило 3е человек. Туда вроде через австрию обратно через венгрию
Сообщение отредактировал ajj - Jun 25 2010, 13:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Настоятельно рекомендую пробить сначала вопрос с визами транзита, потом решать ехать или нет по сути. По деньгам - точно не проиграешь. В Хорватии, как в Крыму полно предложений на месте. И в гостиницах, , и в частных домах по побережью, и на островах. Цены - тоже, сравнимы с крымскими. Бюждет на троих может быть разным. Думаю, в 1500 поместиться можно. Но я бы говорил про три. Если не экономить на всем, а таки отдыхать.
100 евро - это я про ночевку в дороге в пригородах Вены или Неаполя. Придорожные отели типа "F-1". Дешевле 80 на одну ночь не найти. Тем более, специально не ищешь. Едешь, ночь, пора спать. Съехал с дороги - и вот тебе рады здать последний номер. Не поедешь же снова в ночь искать другой отель? Сообщение отредактировал GRIG - Jun 25 2010, 15:11 Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 11.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Янинка))) ![]() |
я тож спрашивала советов...но...к сожалению...пока пусто..
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=44130]]> п.с. просьба к администраторам - обьеденить темки! ![]() Сообщение отредактировал Nikta - Jun 25 2010, 14:31 -------------------- Жизнь слишком короткая...нарушай правила, прощай быстро, целуй медленно, люби искренне и никогда не жалей о том, что заставило тебя улыбнуться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо. 3000 для меня дороговато))) еще такой вопрос. что лучше Черногория или Хорватия или м то и другое?
Сообщение отредактировал ajj - Jun 25 2010, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Только с Хорватии... Средняя Далмация, Брела. Были там по туру, самолетом, обошлось в 1600 евро за 2 недели сам тур + 1000 евро там на всяческие расходы (это если отдыхать, а не жаться).
Там встретили 2 пары, которые приехали на машине, сказали - дорога сказка и выходит чуточку дешевле. Совет: если не хотите терять времени на поиск жилья, бронируйте заранее через и-нет, в июле-августе у них там аншлаги! если же можете позволить себе поездить полдня по городкам в поисках, то можете сэкономить евриков 20-30 за ночь, т.к. виллы (апартаменты) адреса которых красуются в и-нете оказываются дороже их соседей, которые не пиарятся. Еще совет по Хорватии: отдыхать ехать следует либо в район Дубровника, там веселей, либо в район Макарски (средняя Далмация), там самая крутая природа и пляжи ![]() Удачи! Сообщение отредактировал Lawyer_new - Jun 29 2010, 16:57 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно. Спасибо. Будем думать и считать)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:33 |