![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
блин, говорили же, что Египт дороже (а что, там не сезон?) Нет, в Египте сейчас не сезон масового наплыва туристов. Извени, но сейчас в Египет едут те у кого не хватает денег поехать в сезон или большие любители дайвинга. Сообщение отредактировал VasKo - Aug 9 2010, 14:06 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Нет, в Египте сейчас не сезон масового наплыва туристов. Извени, но сейчас в Египет едут те у кого не хватает денег поехать в сезон или большие любители дайвинга. Или у кого отпуск летом ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 18.11.2009 Из: киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Владимир ![]() |
Саня, AMARA DOLCE VITA 5 *, дает подтверждение моментально. Отель очень стремный... ![]() ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=14699]]> В мае близкие родственники были (не последние люди и могут позволить себе). ШИКАРНО. Но по цене - кусается. При заказе заранее за пару месяцев - дешевле, в районе 1.200 с человека. И подтверждение сразу дают, потому как 5+. Умеют работать и планировать заезд гостей. Есть ведь понятие брони. Так что если финансы позволяют... И правильно Цитата
Сообщение отредактировал d'n't pAnic - Aug 9 2010, 14:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Но по цене - кусается. да что Вы говорите! ![]() Сообщение отредактировал Bit - Aug 9 2010, 15:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да что Вы говорите! ![]() так какая там цена на 13-14.08? в районе 1.200 с человека. хотя учитывая это, то наверное не нада )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, Сань, не вложишся
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
так какая там цена на 13-14.08? хотя учитывая это, то наверное не нада )) Саша, а чего ты сейчас не попробуешь через сайт http://www.turne.com.ua/ напр., ]]>http://www.turne.com.ua/tour-detail/festiv...mp;iAC=hottours]]> или ]]>http://www.turne.com.ua/tour-detail/carelt...mp;iAC=hottours]]> -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Login, Сань, не вложишся ![]() та я уже понял кажись у жены терпение лопнуло и она поехала куда-то предоплату давать как сделает заказ - отпишусь, чтоб зря не искали Саша, а чего ты сейчас не попробуешь через сайт http://www.turne.com.ua/ напр., ]]>http://www.turne.com.ua/tour-detail/festiv...mp;iAC=hottours]]> или ]]>http://www.turne.com.ua/tour-detail/carelt...mp;iAC=hottours]]> та я уже вторую неделю сам пробую, но не знаю ж я что это за отели а так через знакомых в турагентстве хоть какая-то гарантия, что лажу не подсунут -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
а так через знакомых в турагентстве хоть какая-то гарантия, что лажу не подсунут просто у тебя серьезное ограничение - деньги, в таком диапазоне в августе тяжело что-то приличное найти ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Взял жене путевку 2 взр. + 1 реб. в Green Hill ]]>http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=42196]]> 7 дней - 1180 долл. если надо - обращайся блин увидела название отеля и аж мурашки пошли по коже((((( да еще и с ребенком..... да уж....это ж настолько надо быть жене у вас не привередливой чтобы хорошо отдохнуть.... ![]() Да,сейчас действительно проблемы с нормальными отелями и местами на рейсах...но есть иногда варианты за 1300втроем в отель типа Лафетоса , отель если не считать что на пустыре то не так уж и плох. что касается Египта, то в августе там лучше чем в Турции по климату. Жара переносится гораздо легче.Туристы приелтающие с Турции говорят жара там сильная, а после Египта говорят жара у нас тут на Украине)))))))))))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем жена все взяла в свои руки (и слава богу, ибо устал я по ее запросу каждые 3 дня вводные менять и вам голову морочить) и вчера уже дала задаток на 18-ое в Хотель Аква Плаза 4 звезды в пределах 1200 на 3-х на 7 ночей
ждем подтверждения всем спасибо и звыняйте, если не у вас заказали! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
в общем жена все взяла в свои руки (и слава богу, ибо устал я по ее запросу каждые 3 дня вводные менять и вам голову морочить) и вчера уже дала задаток на 18-ое в Хотель Аква Плаза 4 звезды в пределах 1200 на 3-х на 7 ночей ждем подтверждения всем спасибо и звыняйте, если не у вас заказали! уже давно всё подтвердили, т.ч. желаю хорошего отдыха Вашему семейству! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
уже давно всё подтвердили, т.ч. желаю хорошего отдыха Вашему семейству! ![]() да-да, спасибо тебе, Андрей, за терпение, подбор хорошего отеля и скидку! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
Завтра утром летим на Корфу.
![]() ![]() ![]() Если кто был в этом (прошлом) году, черканите пару строк в виде ЦУ!!!! ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
вот думаю дадут по шее или нет....но попробую вывалить вдург кому надо
Египет из Киева вылет 25.08 на 10 ночей!!!!! стоимость на 2 взрослых SHEDWAN GOLDEN BEACH 3 * AI - 974 USD OLD PALACE RESORT 5 * AI - 1376 USD MERCURE HURGHADA (ex SOFITEL) 4 * AI - 1650 USD SUNRISE GARDEN BEACH 5 * UAI - 1834 USD на 7ночей SHEDWAN GOLDEN BEACH 3 * AI - 710 USD MERCURE HURGHADA (ex SOFITEL) 4 * AI - 1270 USD SUNRISE MAMLOUK PALACE RESORT 5 * UAI - 1327 USD SUNRISE GARDEN BEACH 5 * UAI - 1327 USD Турция из Киева вылет 25.08 на 7ночей стоимость на 2 взрослых LAPHETOS HOTEL 5 * UAI - 1054 USD ALATIMYA VILLAGE KEMER 5 * UAI -1304 USD WOW KREMLIN PALACE 5 * UAI - 1504 USD BELCONTI RESORT 5 * UAI - 1571 USD GOLDEN BEACH 5 * UAI - 1604 USD ТУРЦИЯ ИЗ КИЕВА ВЫЛЕТ 25.08 НА 7НОЧЕЙ для семьи 2 взрослых+1 реб до 13 лет BELVISTA HOTEL 4 * AI - 890 USD OZKAYMAK ALAADDIN HOTEL 4 * AI - 1321 USD UTOPIA WORLD HOTEL 5 * UAI - 1790 USD GOLDEN BEACH 5 * UAI - 1890 USD -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
ЕГИПЕТ ИЗ КИЕВА,ШРАМ ЭЛЬ ШЕЙХ
ВЫЛЕТ 26.08 НА 7НОЧЕЙ для семьи 2 взрослых+1 реб до 13 лет REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5 * - 1283 USD DOMINA SULTAN BEACH 5 *- 1383 USD SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 * UAI -1466 USD для 2 взрослых SOL Y MAR RIVA WORLD 5 * - 936 USD REHANA ROYAL BEACH RESORT & SPA 5 * - 1155 USD SUNRISE DIAMOND BEACH RESORT 5 * UAI - 1339 USD -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Народ а в Тунис стОит ли лететь на отдых ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Chaotic, а почему нет?
в хорошем отеле можно тоже хорошо отдохнуть. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
вот думаю дадут по шее или нет....но попробую вывалить вдург кому надо ..... Турция из Киева вылет 25.08 на 7ночей стоимость на 2 взрослых LAPHETOS HOTEL 5 * UAI - 1054 USD ![]() ![]() ![]() PS а фразу про скидочки родному клубу забыла дописать? )) На примере Лафетоса (буквально сегодня на него была заявочка) - мы дали цену 999 долл. :/ Да и про то, что туры от Анекса, т.к. у него еще есть вылеты на эту дату, тоже считаю не лишним указывать (не всем анексы по-душе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Турция из Киева вылет 25.08 на 7ночей стоимость на 2 взрослых LAPHETOS HOTEL 5 * UAI - 1054 USD ТУРЦИЯ ИЗ КИЕВА ВЫЛЕТ 25.08 НА 7НОЧЕЙ для семьи 2 взрослых+1 реб до 13 лет BELVISTA HOTEL 4 * AI - 890 USD блин, и где ж ты раньше была? я на 1 взрослого с 2детьми на 7 ночей в 4звезды Турцию АІ едва за 1200 нашел! Сообщение отредактировал Login - Aug 20 2010, 22:14 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 17:16 |