![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
блин, и где ж ты раньше была? я на 1 взрослого с 2детьми на 7 ночей в 4звезды Турцию АІ едва за 1200 нашел! "Спокойствие, толькой спокойствие!"(с) Карлсон ![]() уточню по этому отелю: 1) оператор анекс (ниче к нему личного, но далеко не "зе бест" 2) условия отеля тут: ]]>http://online3.anextour.ru/hotels?samo_act...mp;HOTELINC=883]]> , "пляж расположен в 2 км от отеля, бесплатный автобус до пляжа, шезлонги, зонтики, матрацы - бесплатно, полотенца - депозит" ![]() можно продолжать далее, вплоть до цены для клуба 830 долл, но главная идея в том, что отдых должен удовлетворять тем минимальным критериям, которые от него ожидаешь в своем бюджете. "Не экономьте на спичках, господа!" ![]() ![]() Резюмирую: цена - не показатель ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
![]() ![]() ![]() PS а фразу про скидочки родному клубу забыла дописать? )) На примере Лафетоса (буквально сегодня на него была заявочка) - мы дали цену 999 долл. :/ Да и про то, что туры от Анекса, т.к. у него еще есть вылеты на эту дату, тоже считаю не лишним указывать (не всем анексы по-душе ![]() твой коментарий к моему посту звучит как"КУДА ЛЕЗЕШЬ ТУТ МОЯ ТЕРИТОРИЯ И ВАЩЕ Я ДАЮ БОЛЬШЕ СКИДКИ И ОТВАЛИ))))))))))" По поводу указания туроператора то думаю кому надо будет такой тур он спросит и я скажу, а написать сразу так зачем?????? просто для удобства тебе сразу чтоб не искать чье и сразу кричать у меня скидка больше???? Боромир ты меня разочаровал..... что касается скидок и фразы о них.....кому надо тот стучит и спрашивает ....те кто через меня слетали на отдых не дадут соврать, они их получили..... ладно больше выкладывать не вижу смысла тут что-то...... можно продолжать далее, вплоть до цены для клуба 830 долл если уж ты такой добрый для клуба то почему даешь всего 5-7%, говори сразу что комисию Анекс то дает 13% так сделай нетто ребятам и докажи что ты Зе Бест! блин, даже как-то неприятно стало...... Боромир у тя коменты явно не как у коллеги, а как у ....давай обосру тебя,что б на твоем фоне я был лучше.... блин, и где ж ты раньше была? я на 1 взрослого с 2детьми на 7 ночей в 4звезды Турцию АІ едва за 1200 нашел! Саша, я обычно если просят подобрать путевку в теме то не отвечаю дабы те кто на форуме занимается туризмом не воспринимали меня как выскочку-конкурента. Я когда пришла на форум то Васе говорила, что я буду отвечать если знаю на вопросы, но уводить их клиентов нет. Хотя те кто пишут в личку, конечно улетают на отдых я не отказываю и помогаю подобрать и скоректировать цену, но запросы в теме обычно не стараюсь увести у старожилов. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 19.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Tucson 2.0AT 4х4 Имя: Андрей ![]() |
Боромир ты меня разочаровал..... простите, больше не буду разочаровывать ![]() На самом деле, я сторонник позиции честного информирования потребителя услуги ДО того, как он сам попросит. Причина простая: если он не спросит, не попросит (из-за простоты душевной и доверия к своим) - потом для себя же боком выйдет (или качеством недоволен, или цене удивится). В этом бизнесе такое бывает (навскидку, почитай некоторые темы на ]]>http://forum.ittour.com.ua/]]> - доходит до угроз и шантажа, не говоря уже про пускание "дурной славы". А репутацию потом не восстановить быстро... ) "если уж ты такой добрый для клуба то почему даешь всего 5-7%, говори сразу что комисию Анекс то дает 13% так сделай нетто ребятам и докажи что ты Зе Бест!" У моей фирмы нет 13% с анексом, ибо почти не работаем с ними (за твою могу только порадоваться, если имеете), посему и 5-7% )) ЗЫ насчет нетто - твоя шутка не удалась, сама понимаешь ![]() ...остальное потерто... PS Ниче личного, но IMHO если тема называется "недорого горящие туры"... то и предложения соответствующие должны быть./ |
![]() |
|
![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 20.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Honda Accrd Имя: Игорь ![]() |
С 29.08 по 09.09 11 ночей, 12 дней Черногория. Включено: перелет,проживание,трансфер а/п-вилла-а/п, страховка. стоимость 439 евро!!! информация,заказ,бронирование 067 398 78 88 Евгения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
boromir, да му..к ты самый настоящий, взял на ровном месте Танюшку обидел.
Сообщение отредактировал VasKo - Aug 25 2010, 12:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
VasKo, от ты ,Вася, жоский
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
вернулись мои сегодня с отдыха - так вродь все норм, но море в том месте не особо понравилось детям - сильно соленое, галька не фонтан и через 2 метра уже глубоко, в общем если б не горки и 3 бассейна, вообще бы не купались ))
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
))))) ну дык средизменое, оно такое, там где не нырни - везде сильно солёное.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
забыл добавить, что несмотря на заверение турагенства и мою уверенность, в аэропорту Турции въездную визу оформляли не только на жену, но и на 2-х малолетних детей, которые были обозначены в ее паспорте, т.е. всего лишь в 3 раза больше (
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
забыл добавить, что несмотря на заверение турагенства и мою уверенность, в аэропорту Турции въездную визу оформляли не только на жену, но и на 2-х малолетних детей, которые были обозначены в ее паспорте, т.е. всего лишь в 3 раза больше ( да-да, спасибо тебе, Андрей, за терпение, подбор хорошего отеля и скидку! ![]() Скидку получил? Получил. Цену получил, которую получил? Получил. Знал, что едиш через не провереных людей? Знал. Так в чем проблема, чего жалуешся? Что не мог к ПЕТРОВИЧУ стукнуться и все узнать. semesh щас как стукну ![]() Сообщение отредактировал semesh - Aug 30 2010, 16:33
Причина редактирования: :)
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так в чем проблема, чего жалуешся? Что не мог к ПЕТРОВИЧУ стукнуться и все узнать. Руслан мне таких цен предложить не мог да не жалуюсь я, не расчитывал просто что на детей они визы открывают, паспортов-то у них нет, логично ведь - один паспорт - одна виза? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
забыл добавить, что несмотря на заверение турагенства и мою уверенность, в аэропорту Турции въездную визу оформляли не только на жену, но и на 2-х малолетних детей, которые были обозначены в ее паспорте, т.е. всего лишь в 3 раза больше ( Саша, в Турции всегда платили за визу детки!!!! Они не зависимо от того вклеены в паспорт родителей или имеют свой проездной платят как и взрослые 20 евро или 30 дол. А вот в Египет не платят если вписаны. может в агентстве просто решили, что раз не спросили то знают))))))хотя обычно предупреждаем т.к это доп. расходы... Руслан мне таких цен предложить не мог если учитывать, что цены меняются каждый день и иногда каждый час, то по такой массовке как Египет и Турция цены надо проверять постоянно. Не исключаю варианта, что у Руслана сделан запрос в один день, а там где купили через день-два при этом цены снизились и получилось, что у Руслана цены были выше.... это я размышляю в слух чисто теоретически... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руслан мне таких цен предложить не мог да не жалуюсь я, не расчитывал просто что на детей они визы открывают, паспортов-то у них нет, логично ведь - один паспорт - одна виза? Я тебе не про цены к Руслану отправлял спрашивать, а про визы. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе не про цены к Руслану отправлял спрашивать, а про визы. а он у вас на форуме просто консультант???? или и туры у него покупать можно? ![]() Вась, ну ты и сказал..... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
а он у вас на форуме просто консультант???? или и туры у него покупать можно? ![]() Вась, ну ты и сказал..... Не, ну а что? Саша и Руслан друг-друга знают, неужели Саша не может спросить Руслана нужную информацию о визовом режиме Турции? Я б лично не ответил, потому как не знаю, никогда не сталкивался, пришлось бы спрашивать. А что я такого сказал? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саша, в Турции всегда платили за визу детки!!!! Они не зависимо от того вклеены в паспорт родителей или имеют свой проездной платят как и взрослые 20 евро или 30 дол. А вот в Египет не платят если вписаны. ну вот видишь, спасибо, что разъяснила, Таня, а мы не знали просто, что в Турцию один режим, а в Египет другой -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
Хотим с невестой в Шарм с 26.09 на 7ночей (по 03.10) в отель Sea Club Resort, на 2х с AI, номер Sea View
с бооольшой кроватью ![]() Стукните в личку с хорошей ценой одноклубнику ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
Не совсем в тему, но хотел узнать про Мукорнас в Алании может кто был? В Турцию в первый раз, выбирал по цене/качеству, мож конечно и ошибся...
Сообщение отредактировал /Engineer/ - Sep 22 2010, 20:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для тех кто готов к 2 ночным переездам!!!
Сейчас есть скидка по туру в Румынию на 5 дней с 11 ноября Львов - Брашов - Предял - Пояна Брашов - Бран - Замок Дракулы - Синая - Замок Пелеш - Львов обычная цена 130евро, для клуба - 90 евро Стоимость включает • Страховка (групповая) • Проезд по маршруту автобусом еврокласса • Сопровождение гида-руководителя по всему маршруту • Проживание по маршруту в отеле 3* с завтраками. • Экскурсии, указанные в программе: - Только во Львове - Брашов - румынский Зальцбург - Замок «Графа Дракулы»(вх билет оплачивается дополнительно) - Замка «Пелеш» (вх билет оплачивается дополнительно) Стоимость не включает • Входные билеты в экскурсионные объекты • Факультативные экскурсии, рекомендованные программы. • Проезд в общественном транспорте • Личные расходы (обеды, ужины, сувениры). • Консульский сбор 35€ Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 28 2010, 21:13 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 17:26 |