![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Не уверена, что в правильно теме, но....
ТУР на НОВЫЙ ГОД! выезд 28.12 со Львова. Празднование Нового года в ВЕРОНЕ (Италия). тур автобусный, на 9дней. под тур открывется чешская виза поэтому чистый паспорт не проблема. стоимость тура до 15.11 - 460 евро , для клуба - 390 евро. БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ!!! В стоимости тура: Прага, Инсбрук, Зальцбург, Верона, Венеция и Краков!!! Львов – Прага – Музей Сваровски – Инсбрук – Верона – Флоренция – Венеция – Зальцбург – Чешский Крумлов – Краков – Львов дабы не засорять тему не выкладываю всю программу . Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 28 2010, 21:26 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
ОАЭ из Киева
вылет 12ноября на 7ночей Отель на Фуджейре Jal Fujairah 5* питание AI(все включено) стоимость на 2 взрослых 2880 дол в цене все перелет, трансфер, страховка, проживание с питанием, ВИЗА (70 дол с человека) уже в цене. Сообщение отредактировал prosto ya - Oct 28 2010, 21:42 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ШАРА ИЗ ДНЕПРА
ЕГИПЕТ, ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ вылет 5ноября на 12 ночей BLUE REEF 3 * , завтрак+ужин- $238 на взрослого в двухместном номере!!!! очень эконом....но за такие деньги....можно как сам перелет использовать если кто самостоятельный турист... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 06.10.2010 Из: киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ( ![]() |
ШАРА ИЗ ДНЕПРА ЕГИПЕТ, ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХ вылет 5ноября на 12 ночей BLUE REEF 3 * , завтрак+ужин- $238 на взрослого в двухместном номере!!!! очень эконом....но за такие деньги....можно как сам перелет использовать если кто самостоятельный турист... 3 * в египте, страшновато туда ехать, разве что студентам ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
allina, волка бояться, в лес не ходить...(с)
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
allina, волка бояться, в лес не ходить...(с) Уверен, что есть в наших краях отчаянные люди... даже 2* для них нормальный ход, главное чтоб наливали ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОТЛИЧНАЯ ЦЕНА - КАЧЕСТВО!
ЕГИПЕТ ИЗ КИЕВА, ХУРГАДА вылет 13.14 декабря (18,19,20 декабря, актуальная цена на 7ночей) на 7/8/9 ночей цена на 2 взрослых! SUNRISE ROYAL MAKADI 5 * UAI - 1051 \ 1151 \ 1252 дол SUNRISE MAMLOUK PALACЕ 5* UAI -1134 \1246\ 1430 дол SUNRISE GARDEN BEACH 5 * UAI -1134 \ 1246 \ 1430 дол размещение с детками, или больше дней или другие даты спрашивайте. ЦЕНЫ ПОКА БЕЗ УЧЕТА СКИДКИ КЛУБУ, УТОЧНЯЙТЕ В ЛИЧКУ!!!! Сообщение отредактировал prosto ya - Nov 4 2010, 15:50 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Акция по автобусным турам в Европу.
действует до 16-00 5ноября выезд 20.ноября из Львова документы на визу максимум в субботу у нас. Будапешт – Любляна – Блед – Постояна – Флоренция – Рим – Ватикан - Венеция – Вена – Сентендре на 9дней ]]>http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/...d/106/land_id/2]]> Стоимость для клуба 280 евро!!!! Будапешт – Регенсбург – Париж – Зальцбург – Вена на 8дней ]]>http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/.../106/land_id/21]]> Стоимость 270 евро -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Посоветуйте, плиз, куда на числа, скажем, 25.12-5.01 (плюс минус пару дней) рвануть? Так, чтобы тепло было, да с визой не заморачиваться.
Я бы в Тай, но в Тай на 10 дней тупо, а дольше пока не могу ![]() -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
Подскажите , есть что-то хорошее в ебипед ориентировочно на январь , с такими вот условиями:
4+ или 5 звезд шарм или хургада на двоих человек 10-14 дней первая линия Заранее спасибо ! kevindark а чего в тай на 10дней тупо ? ... мало типа ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Ага. 4 дня уйдет только на дорогу-обживание.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
ого ) ну да тогда 10 дней определённо маловато.
Спасибо ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
kevindark, на НГ уже не такой и большой выбор мест отдаха в теплых краях.... по многим направлениям просто нет авиабилетов или остался только бизнесс клас стоящий как весь тур.
из вариантов ближе Тая(меньше лететь) остается ОАЭ (лучше Фуджейра) чуть дольше лететь чем в Эмираты Шри Ланка, ГОА. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Таиланд из Москвы
вылет 8 декабря на 7ночей Паттайя AMBASSADOR CITY JOMTIEN OCEAN WING 4 *,ВВ - 534 дол на человека ADRIATIC PALACE 4 *,ВВ - 534 дол на человека LONG BEACH GARDEN HOTEL & SPA 4 *,ВВ - 690 дол GARDEN CLIFF RESORT 5 *,ВВ - 716 дол Паттайя+Бангкок JOMTIEN PALM BEACH 4 * +BAIYOKE SKY HOTEL 4 * - 570 дол на человека ADRIATIC PALACE 4 *+ ADRIATIC PALACE BANGKOK 4 *-580 дол на человека AMARI ORCHID 4 * + AMARI ATRIUM 4 * - 652 дол на человека GARDEN CLIFF RESORT 5 * + MILLENNIUM HILTON 5 * - 870 дол на человека и др. варианты отелей В стоимость включено: Авиаперелет а/к: TRANSAERO , проживание, питание, трансфер, экскурсия,медицинская страховка. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
![]() ![]() всем желающим рекомендую GARDEN CLIFF RESORT 5 * он же из комплекса Royal Cleef beach resort? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() всем желающим рекомендую GARDEN CLIFF RESORT 5 * он же из комплекса Royal Cleef beach resort? не, он не из их сети и стоит не рядом, он рядом с Храмом Истины находится т.е на вьезде в Паттайю со сторны Бангкока. -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
ROYAL CLIFF BEACH RESORT 5 * на двоих 1580 дол неделя (тур с 8 по 16.12)
а Паттайя + Бангкок ROYAL CLIFF BEACH RESORT 5 * + MILLENNIUM HILTON 5 * - 1850 дол на двоих тус с 8 по 19.12 на 10 ночей ROYAL CLIFF BEACH RESORT 5 * - 2260 дол на двоих с перелетом! -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
Доминикана!
Вылет 9/12 на 10 ночей с перелётом!!! цена на 2 взрослых Grand Paradise Bavaro 4* (Пунта-Кана), AI, Superior Garden View -2797 дол Occidental Grand Punta Cana 4* (Пунта-Кана), AI, Deluxe - 2797 дол Melia Caribe Tropical 5* (Пунта-Кана), AI, Deluxe Junior Suite -3493 дол Barcelo Dominican Beach Ocean Bavaro SPA & Beach Resort 4* (Пунта-Кана), AI, Double -2890 дол В стоимость включено: - прямой авиаперелет: Киев - Пунта Кана - Киев - групповой трансфер: аэропорт - отель - аэропорт c гидом - размещение в отеле - тип питания -все включено - медицинская страховка В стоимость не включено: - виза (оформляется по прилету) - 10 долл. США на человека p.s для клуба цена подлежит корректировке!!!! -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]()
|
|
блин....походу одна я тут пишу(((( как-то не интересно даже стало......
Авиабилеты: Днепропетровск -Вена-Днепропетровск стоимость 160 дол в обе стороны дата перевозок с 15/01 по 26/03 обязательное правило минимум 3 дня быть в Вене или ночлег с субботы на воскресенье. Сообщение отредактировал prosto ya - Dec 3 2010, 09:26 -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 10:11 |