![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Chicco ]]>http://www.chicco.com.ua/code-69798.html]]> 500 грн
Electrolux ]]>http://www.cezar.ua/product/Electrolux-EHU-5525D]]> 800 грн все в хорошем состоянии)) -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
![]() в электролюксе фильтры сменные или система самоочистки? как долго юзался электролюксовский увлажнитель? если его состояние на пять с небольшим минусом, то могу забрать за 700 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
в электролюксе фильтры сменные или система самоочистки? Незнаю, посмотрю в мануале
как долго юзался электролюксовский увлажнитель? около 2 месяцев если его состояние на пять с небольшим минусом, то могу забрать за 700 Состояние думаю на 5 без минусов)) если за минус не считать 2 месяца работы -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 16.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: М6 2.5Luxury ![]() |
в электролюксе фильтры сменные или система самоочистки? Незнаю, посмотрю в мануале как долго юзался электролюксовский увлажнитель? около 2 месяцев если его состояние на пять с небольшим минусом, то могу забрать за 700 Состояние думаю на 5 без минусов)) если за минус не считать 2 месяца работы могу забрать за 700 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
когда куплен люкс, сколько осталось гарантии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, есть картридж-фильтр который сменный. Гарантия вечная)) так как брал на опте, поэтому стоит печать с открытой датой
могу забрать за 700 Ок, пиши в личку телефон свой, и когда тебя набрать остался чикко, забираем не стесняемся ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 15.10.2009 Из: cherkassy Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: mazda-3 Имя: igor ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы и за 800 забрал кто не успел тот опоздал ))) забирайте второй - толковая техника за адекватные деньги -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:30 |