![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
дык вроде кони так и не вылечели пока...
хотя именно их комуто грамотно отреставрировали... сейчас ездят как новые... по вопросам кому это селали к Ганзычу это были его аммики. У меня Б8-е один задний чать подтравил... где и как непонятно но факт есть факт... если бы можно было безболезненно его подкачать я бы это сделал... а так забило и не заморачиваюсь... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 297 Регистрация: 19.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: M3 White Pearl HB + Grand Vitara 3d ![]() |
У меня уже человек 10 знакомых ездят на восстановленных аммортах + некоторые машины офигительно показывают себя на кольце. В Киеве есть отличная контора, которая этим занимается - уже проверили их работу плотно
Я и сам собираюсь на тройке переделывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Всем доброго дня и отличного настроения!!
Будьте любезны ответить на вопрос: была на СТО, дали вердикт, что надо менять правый и левый передн. амортизаторы. Предложили КАЯБА европейцев. Вопрос по каябам европейцам-что это и с чем его едеят?! спасибо. с ув. "У"-шка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 31.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
]]>http://www.exist.by/price.aspx?pid=20A04047&sr=38]]> вот ценник на аммо в экзисте кто что брал кроме бильштайнов и коней. Пользовал sachs на другом авто вроде без нареканий
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 23.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем доброго дня и отличного настроения!! Будьте любезны ответить на вопрос: была на СТО, дали вердикт, что надо менять правый и левый передн. амортизаторы. Предложили КАЯБА европейцев. Вопрос по каябам европейцам-что это и с чем его едеят?! спасибо. с ув. "У"-шка. ЕСТЬ РОДНОЙ КУПИЛ ПРОЕХАЛ 1500-2000км .ПОТОМ СНЯЛ ПОСТАВИЛ КАЯБЫ ,ТАК В ГАРАЖЕ И ЛЕЖИТ !!!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- [font="Arial Black"][/font][color="#0000FF"][/color]танк 72
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Когда-то переделывал аморты на вазах и для кольца, и для грунта, и для города. Представление имею, короче. Так вот, что я вам авторитетно заявлю: вполне реально восстановить аморт до состояния нового. И проходит он не меньше. Другой вопрос в качестве выполнения таких работ. Свои перекачаю в ближайшее время
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Випер за били Б8 возьмешся?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Когда-то переделывал аморты на вазах и для кольца, и для грунта, и для города. Представление имею, короче. Так вот, что я вам авторитетно заявлю: вполне реально восстановить аморт до состояния нового. И проходит он не меньше. Другой вопрос в качестве выполнения таких работ. Свои перекачаю в ближайшее время Макс Бабенко у тя делал кони спорт? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блина дайте контакт людей которые могут и хотят заняться за деньги никто ж не просит нашару...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
0679441840 Саша
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во спасибки.
Сьезжу вгости. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Во спасибки. Сьезжу вгости. Ну чо, есть новости? Хоть приблизительная стоимость... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ганзег ну я ж не такой быстрый как ты...
Сазванюсь выбиру время... заеду... З.Ы. похоже что это Одесса. А ехать в Одессу неблизко... ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это я в Одессе. А Саша в Киеве
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оооооо.... дас ист гууууууут!
Будем званить и гаварить! токочто поговорил с человеком. Спрашивает - перевертышы? Я - Угу. Он -не спасибо... Я - и куда нам? Он - на чайку. там в боксах делают били субаристам... Собственно: кто первый на чайку? Или на форум к субаристам? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Оооооо.... дас ист гууууууут! Будем званить и гаварить! токочто поговорил с человеком. Спрашивает - перевертышы? Я - Угу. Он -не спасибо... Я - и куда нам? Он - на чайку. там в боксах делают били субаристам... Собственно: кто первый на чайку? Или на форум к субаристам? Это ты Бильштейны чинишь? Я думал они не убиваемы, тем более на киевских дорогах... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не чиню... не умею... ищем людей которые умеют...
Субароводы тоже на чайку посылают. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот здесь ремонтируют били. Говорят что не все били ремонтопригодны.
портивный комплекс "Чайка", ул.Антонова 2 (возле гостиницы "Чайка") тел.: +38 044 423 88 70 моб.: +38 067 500 23 22 e-mail: kirill_yshchenko@mail.ru -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нарыл случайно старую тему.
Ну, что вам сказать? Добрался я до передних стоек, разобрал, восстановил. Пока не более 5 тыс., полет нормальный. Маздовские аморты, как и любые другие, принципиально ничем друг от друга не отличаются (я имею ввиду двухтрубные). Вопреки всяким разговорам, из стандартных стоек можно сделать хоть охлинсы. У них у всех один и тот же принцип работы. Основной секрет - это настройки клапанов и жижа. Тут уже все зависит от квалификации. Теперь по поводу "потек амортизатор". Люди, которые перепаковывают, должны обращать внимание на состояние штока. Если он имеет серьезную выработку или кривой, то потечет в скором времени. На выходных планирую заняться задними, если найду пару подопытных экземпляров |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 04:35 |