![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
вместо того, чтобы построить хороший кинотеатр (например, Блокбастер) и зарабатывать на этом, предлагается построить халупку со старым видеомагнитофоном, но за просмотр которого хотят очень много денег ЯКОБЫ на то, чтобы построить хороший кинотеатр. вместо того, чтобы построить хороший развлекательный центр с аквапарком (например, Терминал в Броварах) и зарабатывать на этом, предлагается приватизировать лужу и хотеть за купание в ней много денег ЯКОБЫ на постройку хорошего аквапарка. я не понимаю такой логики. Да логика одна.. ты привел примеры Киева... А я как раз и говорил куда стекаются все деньги Украины... Вот и вопрос, что киевские в Карпатах построили, а в Крыму боятся... А вдруг Крым завтра заберут и они будут сосать лапу?... Но и чужих не пускают - "Это ж наше!!!" А у Крыма не хватает средств построить самому люксовые отели. Вы только дайте возможность прийти инвесторам - да Турция нервно закурит в сторонке.. С Буковелью на пару.. Да всякое повидал ![]() Частный сектор рулит ![]() Мне отдых в самом лучшем отеле Буковеля обходится так же, как в посредственном котедже, или частном секторе в Крыму. Потому что в Буковели не отдыхает за год 6-7 миллионов человек!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Да логика одна.. ты привел примеры Киева... А я как раз и говорил куда стекаются все деньги Украины... Вот и вопрос, что киевские в Карпатах построили, а в Крыму боятся... А вдруг Крым завтра заберут и они будут сосать лапу?... Но и чужих не пускают - "Это ж наше!!!" А у Крыма не хватает средств построить самому люксовые отели. Вы только дайте возможность прийти инвесторам - да Турция нервно закурит в сторонке.. С Буковелью на пару.. +100 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Господа, вспомните законы рынка: Цену формирует спрос!!! При колоссальном спросе в июле-августе, имея население в 2млн человек, а надо принять 6 млн - какие будут цены и зачем сервис, если оно и так идет на разрыв???
Отдыхать в Крыму надо уметь! И это не шутка. Надо правильно выбрать сезон - рекомендую июнь и сентябрь-октябрь, надо выбрать место и уровень сервиса. все это вы сможете получить за адекватную стоимость. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Киевские в Карпатах построили только горнолыжный комплекс и окружающие отели. Все что дальше, построило местное население за собственные деньги, кредиты в банках и т.д. А боятся там есть чего, каждый год как не наводнение, так оползни.
В Крыму подъемники и склоны строить не нужно, там есть море. |
![]() |
|
![]()
|
|
Киевские в Карпатах построили только горнолыжный комплекс и окружающие отели. Все что дальше, построило местное население за собственные деньги, кредиты в банках и т.д. А боятся там есть чего, каждый год как не наводнение, так оползни. В Крыму подъемники и склоны строить не нужно, там есть море. Юра, см выше ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому что в Буковели не отдыхает за год 6-7 миллионов человек!!! Так почему тогда у Крыма денег не хватает? Не вижу логики. Для информации. Буковель в сезон принимает пол миллиона человек, но по размерам он как Понизовка в Крыму )) Господа, вспомните законы рынка: Цену формирует спрос!!! При колоссальном спросе в июле-августе, имея население в 2млн человек, а надо принять 6 млн - какие будут цены и зачем сервис, если оно и так идет на разрыв??? Вот в этом и вся натура многих крымчан. Зачем сервис, зачем что-то строить и вкладывать бабло, если народ и так хавает. И даже если сегодняшние клиенты будут недовольны - завтра придут другие. Так что не нужно ля-ля о плохих Киевлянах и отсутствии инвесторов ![]() Отдыхать в Крыму надо уметь! И это не шутка. Надо правильно выбрать сезон - рекомендую июнь и сентябрь-октябрь, надо выбрать место и уровень сервиса. все это вы сможете получить за адекватную стоимость. Это не адекватная стоимость. Сообщение отредактировал YuraL - Jun 9 2010, 16:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Да логика одна.. ты привел примеры Киева... А я как раз и говорил куда стекаются все деньги Украины... Вот и вопрос, что киевские в Карпатах построили, а в Крыму боятся... А вдруг Крым завтра заберут и они будут сосать лапу?... Но и чужих не пускают - "Это ж наше!!!" А у Крыма не хватает средств построить самому люксовые отели. Вы только дайте возможность прийти инвесторам - да Турция нервно закурит в сторонке.. С Буковелью на пару.. Потому что в Буковели не отдыхает за год 6-7 миллионов человек!!! Я буду только рад, если наш Крым переплюнет Турцию! Только не понятно, как он собирается переплевывать Буковель. Снег завозить будут на Ай-Петри? А что, в Крыму отдыхает в год 7 миллионов человек? Именно отдыхает, а не посещает? |
![]() |
|
![]()
|
|
А у Крыма не хватает средств построить самому люксовые отели. Вы только дайте возможность прийти инвесторам - да Турция нервно закурит в сторонке.. С Буковелью на пару.. Как раз люксовых отелей в Крыму уже предостаточно. Только опять же, местные инвесторы хотят окупить их не за 10-20 лет, как во всем мире, а за 2-3 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Отдыхать в Крыму надо уметь! И это не шутка. Надо правильно выбрать сезон - рекомендую июнь и сентябрь-октябрь, надо выбрать место и уровень сервиса. все это вы сможете получить за адекватную стоимость. +100 На самом деле дорого - понятие относительное. Если дорого - значит мы просто пока мало зарабатываем ![]() +100 ... тем-более, когда есть НАМНОГО ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ альтернатива. ....будем зарабатывать много - будем ездить на Мальдивы, Карибы и прочие Таиланды ![]() а пока зарабатываем немного, ездим туда, где за наше "немного" получаем максимум, и это не Крым, к сожалению ![]() Есть желание купить корову, но нет возможности. Есть возможность купить козу, но нет желания.... ]]>тут]]> и что цены? Такие как и в Крыму... -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
И много ты видела в Ялте в августе люксов по $100 за номер? Я говорю о приличных отелях. Надо правильно выбрать сезон - рекомендую июнь и сентябрь-октябрь, надо выбрать место и уровень сервиса. все это вы сможете получить за адекватную стоимость. В таком случае в Карпаты нужно ехать в апреле и не в Буковель, а на Драгобрат и тогда вы получите всё практически на шару.)))) Но я хочу на море ездить в августе, а на лыжи в январе. И прошу лишь нормальные условия за адекватную цену. Или для Крыма адекватная цена - это не дороже чем Багамах? ![]() Сообщение отредактировал YuraL - Jun 9 2010, 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, у них на люкс цен вообще нету. Стандарт почти в 2 раза дороже. И это без питания.
Да и уровень отеля как минимум на одну звезду пониже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю что вы хотите доказать. Ладно бы здесь никто в Крыму не был и не знает как там обстоят дела с ценами, услугами и отношением.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
и кому верить??? ![]() Летом Карпаты и Карпаты зимой - это ОЧЕНЬ разные понятия. Смотри выше, я писал, что зимой Карпаты не представляют эксклюзивности, а вот летом, ммммм ![]() И вообще, мы ВСЕ не правильно излогаем тему. Стоило бы говорить не о самом Крыме, а частично о людях которые живут там и пытаются содрать с туристов последнии трусы не предоставляя ничего взамен и в большинстве о чиновниках, как местного уровня так и самого высокого, которые погрязли в земельной корупции и еще не скоро что-то сделают для Крыма. А сам Крым - это сказка и каждый из нас (кто считает себя украинцем) должны радоваться, что такое счастье находится на територии Украины!!! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю что вы хотите доказать. Ладно бы здесь никто в Крыму не был и не знает как там обстоят дела с ценами, услугами и отношением. А никто ничего не доказывает. тема была создана, что бы поделиться хорошими впечатлениями. Это некоторые ее доводят до абсурда......сервис....не сервис....политика....и тому подобное. Если не устраивает Крым, туда вас никто за уши не тянет и не заставляет выкладывать деньги за то чего вы не хотите. Личное дело каждого. Лично, я отдохнула превосходно чего и вам всем желаю! Что бы каждый нашел то что ему подходит и прекрасно провел лето! ![]() А сам Крым - это сказка и каждый из нас (кто считает себя украинцем) должны радоваться, что такое счастье находится на территории Украины!!! +100 ..... у них на люкс цен вообще нету. . А телефоны нашо? Сообщение отредактировал lavannda - Jun 10 2010, 08:40 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Летом Карпаты и Карпаты зимой - это ОЧЕНЬ разные понятия. Смотри выше, я писал, что зимой Карпаты не представляют эксклюзивности, а вот летом, ммммм ![]() И вообще, мы ВСЕ не правильно излогаем тему. Стоило бы говорить не о самом Крыме, а частично о людях которые живут там и пытаются содрать с туристов последнии трусы не предоставляя ничего взамен и в большинстве о чиновниках, как местного уровня так и самого высокого, которые погрязли в земельной корупции и еще не скоро что-то сделают для Крыма. А сам Крым - это сказка и каждый из нас (кто считает себя украинцем) должны радоваться, что такое счастье находится на територии Украины!!! Предлагается на этой правильной ноте и подытожить спор... ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
....Стандарт почти в 2 раза дороже. И это без питания.... Почему без питание? Читай внимательно, включен завтрак. ![]() Эт точно! Потому что мы никогда не придем к общему знаменателю, сколько людей-столько и мнений. Каждому свое, как говориться! Давайте прекратим пустой спор и пусть просто каждый поделиться своими впечатлении о уже проведенном отдыхе или поделиться своими планами на будущее по этому поводу, а мы все возьмем на вооружение, а вдруг пригодиться. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Я вот, например, в Крым собираюсь в сентябре, с числа эдак 5-го на дней 10. Скорее всего Коктебель или Феодосия - причины уже писал ранее в том году. Плюс, если на эти даты выпадет Ялта-ралли, то обязательно съезжу (с условием что опять дадут вип-билеты
![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
И вообще, мы ВСЕ не правильно излогаем тему. Стоило бы говорить не о самом Крыме, а частично о людях которые живут там и пытаются содрать с туристов последнии трусы не предоставляя ничего взамен и в большинстве о чиновниках, как местного уровня так и самого высокого, которые погрязли в земельной корупции и еще не скоро что-то сделают для Крыма. А сам Крым - это сказка и каждый из нас (кто считает себя украинцем) должны радоваться, что такое счастье находится на територии Украины!!! +100000000!!!!! Лично, я отдохнула превосходно чего и вам всем желаю! Что бы каждый нашел то что ему подходит и прекрасно провел лето! ![]() Я рад, что отдых понравился! Сообщение отредактировал феникс - Jun 10 2010, 09:09 -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 09:50 |