![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
врёшь, гад! съезди исчо раз!. в Каринтии был?) Кирюха, я просто люблю летнии Карпаты, как любит Крым ХАИ ![]() Нет,именно там не был, но вот подрастет малой, тогда воспользуюсь подсказкой.... ![]() Кстати, кто расскажет какие беды приносит нам ЧФ РФ? Мне никаких. Сообщение отредактировал VasKo - Jun 10 2010, 11:10 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
ты нипанимаешь!!! Российский триколор это основная проблема Украины как государства и каждого патриота в целом! Это корень всего зла! Флаги! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья - И тропинка, и лесок, В поле каждый колосок! Речка, небо голубое - Это все мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я! -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
lavannda, так, не флудим в теме!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Холошо мальчики, я исправлюсь и буду холошей девакой!
![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Чё-то отвлеклись ![]() Дык кто-то еще поделится хорошими пляжами, или кроме Интуриста больше нет? ![]() Еще неплохой пляж (был-есть) – пляж бывшего санатория Министерства обороны, заезд на него как раз напротив бара «Авалон» (гост. Массандра), где отдыхала Lavannda. Территориально – между пляжем Интурист и Массандровским. Отличный пляж в п.Отрадный – сан. Прибрежный (между Интурист и Никитой), п.Ливадия – пляж сан. «Черноморье», из минусов – естественно платно. Для меня, бывающей на море 3-4 раза за лето заплатить от 20 до 50 грн за раз, как бы немного, но когда приезжает семья, да дней на 10 – получается уже много. Сами ездим на пляж в Никиту (в самом низу ботан.сада, рядом с Консоль «сон у моря») – вода чистая, машину поставить есть где, но пляж небольшой), а еще в Керчь на Азов – п.Маяк, п.Юркино. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот это другой разговор, Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Пока у меня2 варианта: Поликуровка, или котедж в Отрадном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Пока у меня2 варианта: Поликуровка, или котедж в Отрадном. В Орловке был? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 12.05.2008 Из: Ялта Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Юр, коттедж в Отрадном и Поликуровка - хороший выбор. Отрадное - пляж и санаторий рядом, в доме кухня есть (должна быть
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ань, а ты не знаешь, в Парк Рояле есть номера с мини-кухнями? А то бывает детям хочеться чего-то нестоловского
![]() ХАИ, Орловка - это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>Ценральный военный санаторий]]>
]]>Орловка]]> Сообщение отредактировал lavannda - Jun 10 2010, 14:35 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Неправильно!!! Орловка - та шо возле Севастополя!!! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда сорри
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там есть еще уникальная сауна - там по запатентованной технологии парят! То в раскаленную парилку, то в ледяную воду, все это с массажем чередуется. Сеанс - 4 часа, говорят выходишь помолодевшим лет на 10... Сам не был - брат периодически ездит, туда ездили раньше президент и вся эта шайка.
Кстати, там нормой считается 1-2 потери сознания... Даже самые здоровые бугаи не выдерживают. Но это нормально. Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 10 2010, 14:43 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Что?! Сейчас там паришься и проходишь курс массажа? Как добрался? ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Jun 10 2010, 14:43 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
А для одиноких маздаводов и маздаводок рекомендую отдых в Коктебеле!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
А для одиноких маздаводов и маздаводок рекомендую отдых в Коктебеле!!! ![]() ![]() А что там интересненького? -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что там интересненького? Мекка для желающих просто красиво отдохнуть не отягощая себя сложными отношениями. Просто яркие хорошие воспоминания останутся... ![]() Там даже воздух и вся атмосфера к этому располагают. Достаточно просто выйти вечером на набережную... Людям со слабым сердцем не рекомендую туда ехать.. Девушки в таких юбках попадаются довольно часто... ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 10 2010, 14:48 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 23:42 |