![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
В Мире много прекрасных мест. Красивых городов, парков и мест, где душа может слиться с природой. Только стоит ли мчаться сломя голову на край Земли, если у нас, на Украине есть такой бесценный клад, как Крым?!
7-го числа только вернулась с Крыма, впечатления головокружительные. Сама поражаюсь себе, как можно каждый раз вновь и вновь влюбляться в этот край?! И каждый раз он новый и незабываемый. Хочется отметить, что все путешествие по Крыму было без личного транспорта. Прекрасная транспортная развязка, хорошо спланированные маршруты. Быстро и удобно можно добраться в каждый уголочек, куда только душа пожелает. В душе и на улице лето. Наступила прекрасная пора для путешествий и такого долгожданного отдыха. Хочу Вам, дорогим одноклубникам вновь презентовать наш Крым! Добро пожаловать в РАЙ!!! Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:10 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Приятно, когда такое о родных местах пишут!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Приятно, когда такое о родных местах пишут!!! ![]() ![]() ![]() ХАИ я тебе просто завидую, по доброму. ![]() Сообщение отредактировал lavannda - Jun 8 2010, 11:12 -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Особенно красочно смотрятся ржавые пирсы и убитейшие дома
![]() Не подумайте, я очень люблю Крым - каждый год туда езжу, иногда и 2 раза в год, но то что там происходит меня больше расстраивает, для хорошего настроения стараюсь не замечать грязнючих пляжей, отсутствие хорошего сервиса за нормальные (а не бешеные) деньги, наличие наглючих ГАЙцев, жлобство руссотуристо (хотя этих везде хватает ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
lavannda, где жила и шо по чем ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жили в Массандре ( г. Ялта), пансионат " Массандра", стандартные двухместные номера от 450 до 550 за сутки. Были так же свободны люксы и полу люксы. В стоимость включается завтрак ( довольно приличный, одному просто не осилить) при пансионате есть кафе-ресторан. Плюс на территории еще два ресторана.
Место просто класс!!! ![]() Все подробнее: ]]>пансионат Массандра]]> -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вход.
П.С. Есть парковка, охраняемая, напротив пансионата. Ворота закрываются под ключ. Если нет особого желания петлять по узким улочкам на своем авто( частые заторы и пробки на дорогах), регулярно ходит транспорт, который останавливается возле самого пансионата и довезет куда душе угодно. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ХАИ, Крым- это СКАЗКА!!!
![]() ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты?
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты? Да! Крым скорее печень...... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
lavannda, почему Крым - легкие Украины, а не Карпаты? Как известно легких два! Одно-это Крым, а второе-Карпаты ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Как известно легких два! Одно-это Крым, а второе-Карпаты ![]() ты настощий политик ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кстати о Крыме, на улицах Ялты 6 июня встретила маздовода, серая тройка с логотипом клуба на багажнике. Номер кажись или АР ( АК) 5066 ВА Простояли возле нее минут 10-15, но товарищ водитель так и не вышел ( болтал по телефону). Спускался дождь и не было больше сил ждать. Кто это был отзовись???!!! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
я тоже очень люблю Крым.. но после того как вставили прошлым летом съемную квартиру в Крыму и украли немало дорогих вещей... какие то плохие теперь ассоциации с Крымом у меня.. у знакомого машину вскрыли и уперли тоже немало добра.. так что будьте внимательны.
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Почти каждый год собираюсь, еду... В ожидании отдыха и положительных эмоций. Возвращаюсь с лёгким чувством расстройства и недоумения. А потом понял одно, езжу лишь потому, что это всё здесь, на Родине. Когда захотел приехал, когда захотел уехал.
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не получаете должного эффекте от отдыха, советую изменить маршрут следования или место прибывания. В том же Крыму, только останавливаться там, где раньше не останавливались.
Не скрою, предыдущие два раза моего прибывания в Крыму меня не очень обрадовали. Но думаю, что дела скорее всего в людях которые Вас окружают. Если отдыхаешь с любимыми людьми, то все прекрасно и море, и воздух и природа. Нет ни желания и времени всматриваться в мелкие недоделки, не замечаешь некоторых неприятностей...просто наслаждаешься временем проведенным в таких красотах. -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Почти каждый год собираюсь, еду... В ожидании отдыха и положительных эмоций. Возвращаюсь с лёгким чувством расстройства и недоумения. А потом понял одно, езжу лишь потому, что это всё здесь, на Родине. Когда захотел приехал, когда захотел уехал. точно те же впечатления. природа - МЕГА-СУПЕР. всё остальное - жлобство и разруха. из Крыма можно (было) сделать конфетку, но уже поздно ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 04:29 |