![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
был я сегодня у мастера(электрик,почти)он выставил мне через вольтметр кхх....всё стало отлично....пока ехал.остановился,купил сигарет ,завёл и опять всё также(((
МОЖЕТ НАДО БЫЛО КОМП ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ?ИЛИ ЭТО ЧТО ТО С ПРОВОДКОЙ?((((((((((((((((((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
Skicha у тебя обороты без потребителей плавают ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.08.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 F 98 ![]() |
НЕ А!!!!У МЕНЯ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПЛАВАЮТ...ТОКА ПАДАЮТ КОГДА
1 ВЫЖИМАЮ СЦЕПЛЕНИЯ 2ТОРМОЗ ВКЛЮЧАЮ СВЕТ И ПЕЧКУ...И КОГДА СО СКОРОСТИ НА НИТРАЛЬ ТОЖ ПАДАЮ И ВЫРАВНИВАЮТСЯ!!! ОНИ НЕ ПЛАВАЮТ А ПРОСТО ИДЁТ ВИБРАЦИЯ КАГБУДТО НЕ ХВАТАЕТ КАКИХТО ВОЛЬТ..... ГЕНЕРАТОР ПРОВЕРЯЛ..ВПОРЯДКЕ!!!!!! noxy ОБОРОТЫ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ И НЕМНОГО ТРОИТ...СВЕЧИ ТОЖЕ ВРОДИ В ПОРЯДКЕ.... ЧТО ДЕЛАТЬ..........???? |
![]() |
|
![]()
|
|
ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМП..ОЩЮЩЕНИЯ МАЛО...А ВОТ ЗАМЕТИЛ ЕЩЁ КОЕ ЧТО.
КОГДА ХОЛОДНАЯ ,ТО ВСЁ НОРМАЛЬНО!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ГРЕЮТСЯ ПРОВОДА?))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: 323F BA ![]() |
когда холодная - она же держит прогревающие обороты - вот по этому и все ОК
может какой то датчик распределения воздуха умирает или требует более точной настройки .. |
![]() |
|
![]()
|
|
noxy, ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ(КОТОРЫЙ В ДВИГАТЕЛЕ )ОН ИДЁТ И НА МОЗГИ В МАШИНЕ!Я ПОМЕНЯЛ!МОЖЕТ ЕГО НА НАСТРОИТЬ?????МЕНЯЛ Я.ПРОСТО:СТАРЫЙ ВЫКРУТИЛ А НОВЫЙ ВСТАВИЛ!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
НЕ А!!!!У МЕНЯ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПЛАВАЮТ...ТОКА ПАДАЮТ КОГДА 1 ВЫЖИМАЮ СЦЕПЛЕНИЯ 2ТОРМОЗ ВКЛЮЧАЮ СВЕТ И ПЕЧКУ...И КОГДА СО СКОРОСТИ НА НИТРАЛЬ ТОЖ ПАДАЮ И ВЫРАВНИВАЮТСЯ!!! ОНИ НЕ ПЛАВАЮТ А ПРОСТО ИДЁТ ВИБРАЦИЯ КАГБУДТО НЕ ХВАТАЕТ КАКИХТО ВОЛЬТ..... ГЕНЕРАТОР ПРОВЕРЯЛ..ВПОРЯДКЕ!!!!!! noxy ОБОРОТЫ ПРОСТО ОПУСКАЮТСЯ И НЕМНОГО ТРОИТ...СВЕЧИ ТОЖЕ ВРОДИ В ПОРЯДКЕ.... ЧТО ДЕЛАТЬ..........???? Зачем кричать? У меня аналогичная ситуация была (выжимаешь сцепление или жмешь тормоз, обороты где-то на 50-100 падали, отпускаешь все норма ... Если набирал обороты до 4к и потом нейтральная передача, обороты падали вообще до 100 и сразу выравнивались...) ... Сейчас машина вообще не держит обороты ... Полазил по другим форумах, смотрю что эта проблема в наших маздах глобальная, но так и точного ответа куда рыть так и нету, все поверхностно ... -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Skicha - выключи капс лок, кнопавка такая на клаве есть. И не настраивайте датчики - они не настраиваются))))
Жмен - можешь подъехать, посмотрим, не думаю, что серьёзная трабла. Подробности - личка - аська. Сообщение отредактировал sasa - Aug 26 2010, 19:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
температ вроде как не настраивается ) Изложенное ниже не следует воспринимать как аксиому ![]() В различных форумах встречал инфу, что ХХ необходимо устанавливать с перемычкой в диагностическом разъеме (так ли это делалось у вас). И еще как-то раз попадалась инфа, что после настройки ХХ необходимо сделать контрольный прогрев с холодного (как минимум от 40С) и контрольный проезд с набором скорости не менее 48км/ч - все это типа необходимо для самонастройки мозгов. И при необходимости повторно отрегулировать ХХ. Еще раз изложенное - это всего лишь инфа, которая мне попадалась. И.... может быть неверной (ну уж очень хочется помочь человеку) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, cпасибки....
ещё вопрос!!! скажите есть в моей 323ф 1998года,1.5 литра,16 клапанов,датчик нейтрали??? (был у двух мастеров,они тупо нехотят поднять авто и посмотреть))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ЖМЕН----если sasa тебе поможет ты хоть напиши чё было и как сделали!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
dallasdp, cпасибки.... ещё вопрос!!! скажите есть в моей 323ф 1998года,1.5 литра,16 клапанов,датчик нейтрали??? (был у двух мастеров,они тупо нехотят поднять авто и посмотреть))) Если АКПП, то однозначно да, если МКПП то не знаю точно. На моей МКПП и из нее идет две пары проводов, расположенные в разных точках. Из них одна пара (какая не знаю - не было надобности лазить) - это концевик "Задний ход" для включения ламп з/хода, а вторая пара - ???? На этом фото с левой стороны авто (чуть левее лыжи под двигателем) ![]() На этом фото с правой стороны авто (чуть правее лыжи под двигателем) ![]() ЗЫ: Фото делалось не для этого поста, звЫняйте но что бы правильно глядеть - голову на 90градусов вправо повернуть плЫз ![]() Наверняка если полазить по эл.схемам, то можно определить есть ли дат.нейтрали Схемы ]]> тыць ]]> Сообщение отредактировал dallasdp - Aug 27 2010, 14:30 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 23.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
ЖМЕН----если sasa тебе поможет ты хоть напиши чё было и как сделали!!! Напишу ... 2 сентября еще на одно СТО поеду, если и там не помогут, поеду к Sasa и обязательно отпишу что делалось (если проблема попадет ))) )... -------------------- Mazda 323 S (BA) 98 года |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, походу нету..спасибки тебе!!!!!
скажите плиз!!!!!а есть какиета предохранители на сцепления,на тормоза,на мкк......!!!??? |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, походу нету..спасибки тебе!!!!! скажите плиз!!!!!а есть какиета предохранители на сцепления,на тормоза,на мкк......!!!??? не совсем вкурил вопрос. На лампочки стопарей естественно есть. Иль о чем вопрос? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, например предохранитель на вспрыск бенза....
|
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, например предохранитель на вспрыск бенза.... В любом авто куча предохранителей, которые расположены и в моторном отсеке, и в салоне под торпедой. Каждый из них защищает одну из цепей. В одну цепь (в зависимости от цепи) может быть включено от одного до нескольких потребителей (единиц эл/оборудования). Все определяется схемой. Например через один предохранитель запитывается а/магнитола, часы, прикуриватель. На/под крышке модуля (коробочка такая) как правило написана суть предохранителя (правда не по русски, за что простите япошек ![]() Вот ]]> здесь ]]> я трошки инфы по этому поводу выкладывал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
dallasdp, спасибо попытаюсь разобратся!!!!ещё вопрос !!!что за бочечка под заслонкой???в ней ещё болтик шести или семи граник?????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 02:50 |